Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
За сколько Вы готовы купить новый Саманд ?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
big_b

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 19:46    Заголовок сообщения: За сколько Вы готовы купить новый Саманд ? Ответить с цитатой

Со всеми причиндалами:
Кондишн,подушки,АБС и т.д.

И ГБО 4 поколения в качестве бесплатной опции.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

big_b, эту тему лучше оформить ввиде опросника, ИМХО.

Я "иранскую отрыжку" не куплю.
L-FMG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый, - не дороже 8 к$.
Пятилетний - 3 к$... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olegue

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы поменял свой форд 87 года на беларуски Саманд - тока без даплаты, хотя может и не поменял бы.
ihtik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы поменял. И только потому что он новый. А по харрактерисикам, так моя астра и то лучше будет(кроме расхода), хотя это разные классы. Отал бы за него свою старушку.
slavikv90

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю,что предел Саманда около 10,000 за навернутую версию и 8500-8900 за базовую .В гораздо более дорогой в плане авто России Саманду продаются в те же 12000-13000 новые, но это уже включая Российскую таможню !!
dad

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Саманде не ездил, но на автовыставке посидел, в нем. Запомнилась дверь, закрывшаяся с 3-го раза, хлипкие игрушечные педали газа и сцеппления и неважнецкое качество отделки салона и покраски кузова, сильно похожее на ВАЗ-овское. Правда, тот Саманд был "российский". Трудно сказать, какова цена такого автомобиля. Если за убогую(пустую, как барабан) новую "классику" семерку народ в России готов платить 6500 уев, то здесь, делая поправку на ТТХ, габариты и комплектацию(ABS+EBD, реглируемая рулевая колонка, регулировки сидений, климат-контроль, ГУР, ЦЗ, ...), более современный мотор, может вполне оказаться, что цена 12500 не такая уж и фантастическая. Все зависит от ломучести и коррозионной стойкости этого Саманда.
Вот, что в России из новых можно купить в пределах до 12500у.е. Тынц
ИМХО, 9000 - адекватная цена через пару-тройку лет продаж, а 12500 - адекватная цена на данном этапе.
http://www.samand.by/chars.allchars.aspx
http://www.samand.by/complect.allComplects.aspx

Свою "блондинку" меняю только на Порш 911 Turbo. Smile

Последний раз редактировалось: dad (Ср Июн 27, 2007 9:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно внести небольшое разнообразие в теме??? )))

ВОПРОС:
"Вы бы купили новый Саманд за 12.000$??? Вы бы купили новый Пежо-405 за 12.000$???"
Very Happy
peppi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко: в сторону Саманда вообще даже и не смотрю...не сидела, не ездила и не хочу даже интересоваться Smile
Flanker

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездил на Саманде из первых собранных в РБ. Типа снимался в клипе для иранского телевидения "как наши Саманды покоряют Беларусь". Блин много раз вместо третьей втыкалась пятая. Тормоза стремные какие-то были. Сначала жмешь - почти не тормозишь, потом ни с того, ни с сего висишь на ремне и АБС трещит.

Зато паркроник неплохо помогал, багажник реально большой (причиндалы трех операторов + две внушительные дорожные сумки самого иранца влезли не напрягаясь).

ИМХО хреновая пока машина по качеству.

Однако постановка вопроса "купили бы вы Пежо-405 новую за 12 000?" некорректен, т.к. дизайн и опшинсы в них совсем неодинаковы.

Я бы за 12 000 не купил. Купил бы за 8000 по кредиту, НО! только после того, как накопится история обслуживания и поломок.

Сейчас вот думаю через пару лет начать сильно анализировать инфу по китайским джипам.

Кстати пока писал родилось в голове предложение: Раз Саманды привозят машинокомплектами, пусть их так и продают! А каждый решившийся сам для себя любимого соберет. И все гайки закрутит как надо, и проводку положит на совесть... И на этапе сборки антикор положит.

Вроде в англии довольно популярно покупать недорогие (10...25 тыс фунтов) спорткары в таком виде и собирать самостоятельно.

AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker, именно благодаря дизайну, Пежо-405 стал европейским авто-1988 года, да и благодаря этому же "рисунку" дизайна от "Пининфарина", всегда свежим выглядит "Пежо-605"..

И какие такие опции??? Surprised
В "Пежо-405" было много "наворотов".. ..ну конечно, парктроника не было Smile

Меня одно интересует: Беларусь - дизельная страна..
Саманд предлагает знаменитые моторы в сс1905 51/66кВт ???
Или - при всём богатсве выбора, бензиновые моторы??? Иранцы не любят дизельные машины??? Smile

Вот я Sparepart-y и говорила:
сам факт того, что взялись собирать ИРАНСКУЮ машину, вместо того, чтобы в Беларусь пришёл сам мсье PSA.
Как будто Россия - не огромный рынок, и в РФ есть уже заводы PSA. Cool
Но - это вопросы из политики.
Very Happy
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Но - это вопросы из политики.
Very Happy

ИМХО, совершенно верно...
Flanker

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Flanker, именно благодаря дизайну, Пежо-405 стал европейским авто-1988 года, да и благодаря этому же "рисунку" дизайна от "Пининфарина", всегда свежим выглядит "Пежо-605"..

И какие такие опции??? Surprised
В "Пежо-405" было много "наворотов".. ..ну конечно, парктроника не было Smile

Very Happy

Дак я же Саманд не оправдываю, уважаемая коллега... ни в коем разе...

andrew_ap

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы нового 405-го. До сих пор очень теплые воспоминания о 405-м ми-16, 8 лет тому была оооочень достойная машина, уже тогда было жаль, что такого же нового не будет.
dadon13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за контрольный выстрел в голову автору идеи. Хорошо, хоть румынский автопром нас не покорил.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: