Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
до 2500: VW GOLF 2 или FORD FIESTA или SEAT IBIZA
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dm_ABS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
добавил бы еще Сиерру с 2.0 ДОХЦ цепным мотором.

Полностью согласен, я на такой машине доехал с Москвы когда у меня в дороге вдруг закипел движок.После этого повалил пар из выхлапухи при повторной заводке движка Surprised !!!Так и ехал 90 км/ч ( на такой скорости пар быстро улетучивается Very Happy ), периодически заливая по литру воды через 100-150 км.На станции при вскрытии оказалась при перегреве появилась трещина в седле клапана третьего цилиндра и я ехал на 3-х цилиндрах, но как ни страно я особо нехватки мощности не ощущел.Короче заварили трещину и еще я на этом движке отъездил около 2-х лет.Так что 2.0DOHC на Сиерре отличный движок-запаса по живучети и по мощности хвататет,проверено в тяжелых условиях. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vint2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:22    Заголовок сообщения: пару слов за ибицу Ответить с цитатой

неделю как продал ибицу 1,4 1994 - ездил 2,5 года, горя не знал. стал 1 раз - забило мусором сетку, что стоит перед бензонасосом, оказывается есть такая проблема у ибиц и кордоб. ну расходник, конечно, ну по подвеске там немного. машина билась, ремонтировалась хорошо. ну жесткая конечно, гремит как гроб, движка маловато,передачи короткие, стойка водительская закрывает обзор немного, но в целом - спасибо, малютка!
LORIN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше брать Гольф - за этой маркой репутация все-таки лучше чем за остальными двумя.
Даже побегав по РБ они по сотоянию лучше чем форды и сеаты. Можно найти и вполне хорошую Астру.
LORIN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dm_ABS писал(а):
Flanker писал(а):
добавил бы еще Сиерру с 2.0 ДОХЦ цепным мотором.

Полностью согласен, я на такой машине доехал с Москвы когда у меня в дороге вдруг закипел движок.После этого повалил пар из выхлапухи при повторной заводке движка Surprised !!!Так и ехал 90 км/ч ( на такой скорости пар быстро улетучивается Very Happy ), периодически заливая по литру воды через 100-150 км.На станции при вскрытии оказалась при перегреве появилась трещина в седле клапана третьего цилиндра и я ехал на 3-х цилиндрах, но как ни страно я особо нехватки мощности не ощущел.Короче заварили трещину и еще я на этом движке отъездил около 2-х лет.Так что 2.0DOHC на Сиерре отличный движок-запаса по живучети и по мощности хвататет,проверено в тяжелых условиях. Cool

На дворе 2007 год. Найти живую Сьерру практически невозможно. Те экземпляры что ещё бегают почти все трогаются окутавшись чёрным дымом из выхлопной трубы. Состояние кузовов - практически никакое, ржавчина, вмятины. Практически 100% побывали хоть в мелких но происшествиях. Найти реально живой автомобиль просто уже невохмозжно.
Over

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORIN писал(а):
На дворе 2007 год. Найти живую Сьерру практически невозможно. Те экземпляры что ещё бегают почти все трогаются окутавшись чёрным дымом из выхлопной трубы. Состояние кузовов - практически никакое, ржавчина, вмятины. Практически 100% побывали хоть в мелких но происшествиях. Найти реально живой автомобиль просто уже невохмозжно.

Каких мелких! Читайте в соседних топиках коллегу Sparepart - машина ТАМ в среднем бывает в ДТП раз в пять лет.

А Сьерры у нас все с дверями разного цвета, т.к. ржавеют дико, а красятся кисточкой.

LORIN

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
LORIN писал(а):

Каких мелких! Читайте в соседних топиках коллегу Sparepart - машина ТАМ в среднем бывает в ДТП раз в пять лет.

А Сьерры у нас все с дверями разного цвета, т.к. ржавеют дико, а красятся кисточкой.

Я думаю сначала собираются разные двери у тех кто уже выкидывает свои машины - получается этакая пердвижная светодверомузыка, потом ради талона техосмотра берётся банка-две половой краски и кисточка рублей за 700. Пол дня работы маляром и получается покрашенная Сьерра.

Если говорить серьёзно - оставшиеся на "ходу" Сьерры - это уже просто вёдра с гайками (моё мнение). Я думаю лучше уже искать, если искать Форд, то Скорпио - шанс найти приличный экземпляр вполне реальный - по г.Мозырю 2-3 катаются в очень даже неплохом состоянии. Машина конечно большая, аппетиты двигателей - соответственно году выпуска, но это уже хоть что-то реальное. Чем брать Сьерру - так уж лучше девятку ВАЗа, чиниться почти что на колене, гниёт с тойже скоростью, любой дядя Вася из гаражей посоветует всё что хочешь, и для того чтобы просто научится и набраться опыта - нежалко. hi
exit_menu

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если решил брать Гольфа, то только не 1,3 или 1,4

бери 1,6 или 1,8
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: