| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
s_33
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | ...
вывод - можно брать. |
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): | | Неуловимый Джо, какая вертушка? Есть рабочая "Вега" ("Унитра"). Надо глянуть на иглу... |
Вега 122С унитра _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуловимый Джо, в субботу... Или раньше, если мимо дачи буду проезжать. _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): | | Неуловимый Джо, в субботу... Или раньше, если мимо дачи буду проезжать. | Ок. У меня тоже лет 20 на даче лежит. Кстати без иглы её всё равно надо выкинуть. Привози уже целиком. Мало ли, там, на запчасти. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуловимый Джо, я её как усилитель использую... Если увезу, то будут страдать соседи... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): | | Неуловимый Джо, я её как усилитель использую... Если увезу, то будут страдать соседи... |
Но в 122 нет не только усилителя, но даже предусилителя. Это могут быть разные модели. В моей игла это такой брусочек квадратного сечения миллиметр на 5-7 из которого торчит собственно игла. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Вега 109. Тип звукоснимателя ''MF-101''. _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Электропроигрывающее устройство ''UNITRA G-602-С Hi-Fi''
А вообще-то Унитра это Грюндиг... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): | | У меня Вега 109. Тип звукоснимателя ''MF-101''. |
внешне вполне похоже на моё. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу саму вертушку снять на органы... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая тема. Пользуюсь дома старым глючным компом. Лет 5-7 его деталям. Процессор АМД Sempron(tm)2500+ 1.41GHz
память 5/00ГБ(1ГБ доступно) Видеокарта NVIDIA GeForse7600GS(microsoft
corporation VDDM/ мамка EP 8KDA3I В мамке, видимо, что-то подкорачивает, тормозит, глючит. Б,П ставил другой та же фигня.
Заменил HD, ничего не изменилось. Вопрос такой : можно ли это железо частично использовать дальше. Купит новую мамку и переставить, или это уже мусор? Или может есть другие решения? Выкидывать это и тратится на тоже самое(а более мощное мне не к чему) неохота _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама под Socket 754, память DDR1. Из запчастей к новому компу могут подойти веник и сидиром, и то если веник SATA. При продаже системника в сборе больше сотни не выручишь, а скорее даже ощутимо меньше.
Порекомендовал бы открыть корпус, пропылесосить и тщательно осмотреть маму на предмет вздутых конденсаторов. На старых Epox'ах они скорее всего будут Они же и причина глюков. Если нету - комп 99% можно оживить и привести в чувство.
| Цитата: | | память 5/00ГБ(1ГБ доступно) |
Вот это непонятно, скорее всего просто 1Гб памяти. Самое ценное, что в этом компе есть. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Они же и причина глюков. Если нету - комп 99% можно оживить и привести в чувство. | Как? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | Вот такая тема. Пользуюсь дома старым глючным компом. Лет 5-7 его деталям. Процессор АМД Sempron(tm)2500+ 1.41GHz
память 5/00ГБ(1ГБ доступно) Видеокарта NVIDIA GeForse7600GS(microsoft
corporation VDDM/ мамка EP 8KDA3I В мамке, видимо, что-то подкорачивает, тормозит, глючит. Б,П ставил другой та же фигня.
Заменил HD, ничего не изменилось. Вопрос такой : можно ли это железо частично использовать дальше. Купит новую мамку и переставить, или это уже мусор? Или может есть другие решения? Выкидывать это и тратится на тоже самое(а более мощное мне не к чему) неохота |
реально это уже история...но железо вполне рабочее...начните с чистки от пыли, я так уже одну глючную материнку недавно вылечил
кулер на проце был как мешок для пыли в пылесосе - отверсткой выковыривал...
еще можно тестилку поставить и погонять - она и выявит слабое звено...та же сисофтсандра может.. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|