| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ktockiy писал(а): | | Кстати, нынче могут привлечь за подделку или осквернение. |
Подделка или осквернение - это еще вопрос, но точно могут оценить такой пропуск до 2 БВ.
ПДД
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями),
КоАП:
Статья 18.12.3. Управление транспортным средством, имеющим неисправности либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещено его участие в дорожном движении, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а что нарушается?
данный пункт касается ВНЕШНИХ наклеек.
А у нас во первых внутри, во вторых не наклейка вовсе...
Можно попробовать притянуть как за шторки и предметы ограничивающие обзор с места водителя...но как-то по детски это...вроде как штрафовать голубя гадящего на голову пямятнику ленина...
вобщем - суперпропуск наш ответ синим ведрам  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эксперыментатарам прапаную пакатацца з такім "пропускам" па праспектах Скарыны і Пераможцаў, а таксама не забыць праехаць па вул. Маркса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
motorsport
| Цитата: | | данный пункт касается ВНЕШНИХ наклеек. |
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями)/
Разницу чувствуете?
Причем не сказано, где она должна наклеена или отбражена. Т.е., если у Вас на чемодане, лежащем в салоне, есть наклейка и она видна в окна, то пункт уже действует. Аналогично, и татуировка на плече водителя...
Я ж не утверждаю, что это нормально. Также не знаю, чтоб за такой изврат штрафовали. Но законодатель явно не думал головой. Как и тот, чей указ утвердил ПДД...
Выход - уйти от двух свойств: наклейка и изображение. Делаем например, мягкую игрушку... Хоть в виде "фака". Оно не будет ни наклейкой, ни изображением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
или разделочную доску  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|