Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ПРОПУСК
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ktockiy писал(а):
Кстати, нынче могут привлечь за подделку или осквернение.

Подделка или осквернение - это еще вопрос, но точно могут оценить такой пропуск до 2 БВ.

ПДД
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями),

КоАП:
Статья 18.12.3. Управление транспортным средством, имеющим неисправности либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещено его участие в дорожном движении, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что нарушается?

данный пункт касается ВНЕШНИХ наклеек.
А у нас во первых внутри, во вторых не наклейка вовсе...

Можно попробовать притянуть как за шторки и предметы ограничивающие обзор с места водителя...но как-то по детски это...вроде как штрафовать голубя гадящего на голову пямятнику ленина...

вобщем - суперпропуск наш ответ синим ведрам Cool

Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперыментатарам прапаную пакатацца з такім "пропускам" па праспектах Скарыны і Пераможцаў, а таксама не забыць праехаць па вул. Маркса.
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport
Цитата:
данный пункт касается ВНЕШНИХ наклеек.

194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями)/
Разницу чувствуете?
Причем не сказано, где она должна наклеена или отбражена. Т.е., если у Вас на чемодане, лежащем в салоне, есть наклейка и она видна в окна, то пункт уже действует. Аналогично, и татуировка на плече водителя...
Я ж не утверждаю, что это нормально. Также не знаю, чтоб за такой изврат штрафовали. Но законодатель явно не думал головой. Как и тот, чей указ утвердил ПДД...

Выход - уйти от двух свойств: наклейка и изображение. Делаем например, мягкую игрушку... Smile Хоть в виде "фака". Оно не будет ни наклейкой, ни изображением.
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или разделочную доску Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: