| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | gurkin ... поменял бы ампулы на цианид (или пурген) | Так ампулы, возможно, другому человеку предназначались... _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по тому, как бегал и размахивал руками тот грубый дядя- здоровья в нём было на троих, и лекарство было передано не для него _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества
Последний раз редактировалось: gurkin (Пн Авг 23, 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я один раз потерял органайзер. Новый был органайзер, только купил недавно, потому и потерял - не привык еще. Тупо оставил на скамейке, на которой сидел вечером с девушкой. Обидно - не то слово, там были ВСЕ документы, кроме, наверное, свидетельства о рождении и приписного. Паспорт, водительское, студенческий... В общем, все. Деньги тоже были, но не много. Дома вечером опомнился, сходил туда - пусто, но темно уже было, утречком еще раз сходил - без результата.
Начал ждать. Рассудил просто - в органайзере были все нужные телефоны, многих друзей в том числе. (Давно это было, телефоны не мобильные). Думаю, деньги заберут, хрен с ними, хрен и с органайзером, отдали бы хотя бы паспорт и права, хотя бы за деньги. День проходит - тишина, три - тишина, неделя - тишина. Потиху начал уже смиряться с мыслью, что придется все документы делать заново. А жил я тогда в Минске на квартире, хотя прописан был в Минском районе для работы, хотя родом вообще из Узденского, где и жили мои родители. Родителям молчу - зачем лишний раз волновать? Тут недели через три звонок. Звонит мама - ты, говорит, ничего не терял? Пришлось сознаваться. Оказывается, на почтовый адрес родителей пришло письмо, в котором неизвестный мужчина писал, мол, нашел документы Вашего сына и они находятся у меня, пусть свяжется со мной по такому-то телефону. Мужчина оказался инспектор ж/д пожарников, нашел мой органайзер, по телефону кому-нибудь позвонить просто не догадался. Написал письмо на адрес прописки (из паспорта), естественно, безрезультатно. Через некоторое время написал письмо моему отцу (адрес был в доверенности на машину). Так меня и нашел. Вознаграждение было, сумму он назвал сам, она была чисто символическая, буквально, бутылка коньяку. Я был готов платить в десятки раз больше. Все деньги остались в органайзере.
До сих пор ему благодарен. И сам готов помогать людям. Добро надо возвращать. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): |
Москва. Белорусский вокзал. Стою в кассу за билетом. Подходит тётя:
т: вы в Минск?
я: да
т: помогите пож. - в Минске болеет человек, в РБ нужного лекарства нет, достали в Москве. Надо срочно передать, я заплачу сколько скажите.
и полезла за кошельком
я: если будите предлагать деньги- будите искать другого курьера.
|
Это еще повезло. Могли и наркоту передать под видом лекарства. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| знавомый вот так свозил передачку брату девушки, не заглянув что внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | знавомый вот так свозил передачку брату девушки, не заглянув что внутри... |
ну так раскажите подробнее _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| а что рассказывать, как на въезде в жодино встречали ребята из передачи "маски-шоу"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | gurkin писал(а): |
Москва. Белорусский вокзал. Стою в кассу за билетом. Подходит тётя:
т: вы в Минск?
я: да
т: помогите пож. - в Минске болеет человек, в РБ нужного лекарства нет, достали в Москве. Надо срочно передать, я заплачу сколько скажите.
и полезла за кошельком
я: если будите предлагать деньги- будите искать другого курьера.
|
Это еще повезло. Могли и наркоту передать под видом лекарства. |
угу.
некриминальные вещи передают обычно с проводниками. чтобы вот так -- у кассы, искали пассажиров на минск -- извините...
что до глаз...
«Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу» (с) Двенадцать стульев _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый я.
Был раньше...
Касательно "через проводников"- иногда не всё так просто. По роду работы раз в 7...10 дней в течение 3-х лет передавал через проводников документы. Иногда попадал на некие "рейды"- не хотели брать простую накладную. А тут- ампулы. Я тогда их и взял без задней мысли. Помочь хотел _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз девушка знакомая пришла домой с дискотеки с двумя сумками . Говорит --- не помню откуда вторая . Я конечно же покапался, позвонил хозяйке, не помню уже как там номер узнали. В сумочке документы, денег тысяч семьдесят и карточка банковская в кармашке . А смешно, так как там же, в кармашке, код четырёхзначный. Ну отвёз я ей сумочку на Карла Маркса, выскочила она с института, забрала сумочку и спасибо не сказала, да и во внутрь не заглянула . Да и не нужно мне было ничего .
А ещё, про чужие вещи история. Прошлым летом, на Дерибасовской не поднял я приличную сумму денег, а хотелось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любопытно как хозяин докажет сколько денег там было? А мужику стоять на том что ничего не брал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|