Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЧЕСТНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
gurkin ... поменял бы ампулы на цианид (или пурген)
Так ампулы, возможно, другому человеку предназначались...
gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по тому, как бегал и размахивал руками тот грубый дядя- здоровья в нём было на троих, и лекарство было передано не для него
все беды от тупого и беспросветного невежества

Последний раз редактировалось: gurkin (Пн Авг 23, 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я один раз потерял органайзер. Новый был органайзер, только купил недавно, потому и потерял - не привык еще. Тупо оставил на скамейке, на которой сидел вечером с девушкой. Обидно - не то слово, там были ВСЕ документы, кроме, наверное, свидетельства о рождении и приписного. Паспорт, водительское, студенческий... В общем, все. Деньги тоже были, но не много. Дома вечером опомнился, сходил туда - пусто, но темно уже было, утречком еще раз сходил - без результата.

Начал ждать. Рассудил просто - в органайзере были все нужные телефоны, многих друзей в том числе. (Давно это было, телефоны не мобильные). Думаю, деньги заберут, хрен с ними, хрен и с органайзером, отдали бы хотя бы паспорт и права, хотя бы за деньги. День проходит - тишина, три - тишина, неделя - тишина. Потиху начал уже смиряться с мыслью, что придется все документы делать заново. А жил я тогда в Минске на квартире, хотя прописан был в Минском районе для работы, хотя родом вообще из Узденского, где и жили мои родители. Родителям молчу - зачем лишний раз волновать? Тут недели через три звонок. Звонит мама - ты, говорит, ничего не терял? Пришлось сознаваться. Оказывается, на почтовый адрес родителей пришло письмо, в котором неизвестный мужчина писал, мол, нашел документы Вашего сына и они находятся у меня, пусть свяжется со мной по такому-то телефону. Мужчина оказался инспектор ж/д пожарников, нашел мой органайзер, по телефону кому-нибудь позвонить просто не догадался. Написал письмо на адрес прописки (из паспорта), естественно, безрезультатно. Через некоторое время написал письмо моему отцу (адрес был в доверенности на машину). Так меня и нашел. Вознаграждение было, сумму он назвал сам, она была чисто символическая, буквально, бутылка коньяку. Я был готов платить в десятки раз больше. Все деньги остались в органайзере.

До сих пор ему благодарен. И сам готов помогать людям. Добро надо возвращать.

dad

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):

Москва. Белорусский вокзал. Стою в кассу за билетом. Подходит тётя:
т: вы в Минск?
я: да
т: помогите пож. - в Минске болеет человек, в РБ нужного лекарства нет, достали в Москве. Надо срочно передать, я заплачу сколько скажите.
и полезла за кошельком
я: если будите предлагать деньги- будите искать другого курьера.

Это еще повезло. Могли и наркоту передать под видом лекарства.

andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знавомый вот так свозил передачку брату девушки, не заглянув что внутри...
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
знавомый вот так свозил передачку брату девушки, не заглянув что внутри...

ну так раскажите подробнее

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что рассказывать, как на въезде в жодино встречали ребята из передачи "маски-шоу"?
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
gurkin писал(а):

Москва. Белорусский вокзал. Стою в кассу за билетом. Подходит тётя:
т: вы в Минск?
я: да
т: помогите пож. - в Минске болеет человек, в РБ нужного лекарства нет, достали в Москве. Надо срочно передать, я заплачу сколько скажите.
и полезла за кошельком
я: если будите предлагать деньги- будите искать другого курьера.

Это еще повезло. Могли и наркоту передать под видом лекарства.

угу.
некриминальные вещи передают обычно с проводниками. чтобы вот так -- у кассы, искали пассажиров на минск -- извините...

что до глаз...

«Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу» (с) Двенадцать стульев

gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый я.
Был раньше...

Касательно "через проводников"- иногда не всё так просто. По роду работы раз в 7...10 дней в течение 3-х лет передавал через проводников документы. Иногда попадал на некие "рейды"- не хотели брать простую накладную. А тут- ампулы. Я тогда их и взял без задней мысли. Помочь хотел

все беды от тупого и беспросветного невежества
тёмный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз девушка знакомая пришла домой с дискотеки с двумя сумками Very Happy . Говорит --- не помню откуда вторая Very Happy . Я конечно же покапался, позвонил хозяйке, не помню уже как там номер узнали. В сумочке документы, денег тысяч семьдесят и карточка банковская в кармашке Very Happy . А смешно, так как там же, в кармашке, код четырёхзначный. Ну отвёз я ей сумочку на Карла Маркса, выскочила она с института, забрала сумочку и спасибо не сказала, да и во внутрь не заглянула ну вы даете . Да и не нужно мне было ничего Smile .
А ещё, про чужие вещи история. Прошлым летом, на Дерибасовской не поднял я приличную сумму денег, а хотелось Very Happy
asder

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно как хозяин докажет сколько денег там было? А мужику стоять на том что ничего не брал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: