Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Маленький герой.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Маленький герой. Ответить с цитатой

http://news.tut.by/194444.html?

За повседневной суетой,в круговороте бесполезных действий, за толщью ненужных новостей часто не замечаем настоящих поступков,настоящих людей,достойых уважения.

P.S.мои соболезнования родителям,вырастившим героя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
земляк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль парня, хорошиим был ЧЕЛОВЕКОМ.
Мои соболезнования родным.
Over

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренние соболезнования родителям.
yury007

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, герой и совсем не маленький - как-то не по себе от этого - соболезнования.
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже слов не могу подобрать...
Парня жалко, родителей его жалко.
Поступок действительно героический...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока нет детей. Но как, объясните, КАК можно не следить за ребенком 4 лет, который отправился купаться? Это в порядке вещей, чтоли? Я понимаю, 10-11 лет, когда ребенок уже давно умеет плавать (если умеет), но в 4 года? о_О
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kykypyka писал(а):
Но как, объясните, КАК можно не следить за ребенком 4 лет, который отправился купаться?

Зайдите в любой вино-водочный. Там этого чудного зелья большо-о-ой выбор. Не хочется никого заочно обвинять, но сильно подозреваю, что я не ошибаюсь.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kykypyka писал(а):
У меня пока нет детей. Но как, объясните, КАК можно не следить за ребенком 4 лет, который отправился купаться? Это в порядке вещей, чтоли? Я понимаю, 10-11 лет, когда ребенок уже давно умеет плавать (если умеет), но в 4 года? о_О

Моим детям даже больше 10 лет и то, когда они в море я или с ними в море или сижу и глаз с воды не спускаю, при том, что плавают они получше меня. А из-за этих мудаков-родителей, нормальные родители потеряли чудесного сына. Даже слов нет, как жалко мальчика и его родных.
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Kykypyka писал(а):

Моим детям даже больше 10 лет и то, когда они в море я или с ними в море или сижу и глаз с воды не спускаю, при том, что плавают они получше меня. А из-за этих мудаков-родителей, нормальные родители потеряли чудесного сына. Даже слов нет, как жалко мальчика и его родных.

Вот и я про что, поэтому я и была дико удивлена. И разозлена, как и вы, потому что "из-за этих мудаков-родителей, нормальные родители потеряли чудесного сына".
Просто я помню себя - нас лет в 11 уже отпускали одних плавать, но мы все хорошо плавали, даже очень. А в 4 года ребенок просто физически, мне кажется, не может уметь хорошо плавать.
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, в данном случае, может это и не правильно, но как мама, я бы лучше предпочла, чтобы мои дети не были героями, но остались со мной, чем спасали детей нерадивых родителей ценой своей жизни. Согласна, что наверно эгоистично, но почему сейчас страдают родители этого мальчика, а те мудаки имеют детей, которых вполне могут опять недоглядеть через пару дней.
motorsport

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давайте не будет безапеляционно ругать родителей...Кто из вас знает наверняка - были родители под шофе или нет? Если никто не знает - то прошу воздержатся от киданий камнями...Ситуации могут быть разные...

Я был однажды свидетелем такой истории. Жена одного дядечки пошла купатся и пропала. Тоесть муж уже 20 минут нарезает круги по пляжу разыскивая супругу - он к слову говоря отлучался за мороженым. По мере развиятия ситуации мужик на глазах отдыхающих бледнеет и краснеет как хамелеон...Если первые пять минут народ непонимающе хихикал, то чем дальше тем серьезнее становились лица...Причем нашлись люди которые ВИДЕЛИ как она шла к озеру...
Неожидано из кустов выходит та самая тетка...как оказалось она пошла загорать, чтоб дети ей не мешали и заснула...Проснулась от криков мужа, который охрипшим голосом орал на весь пляж...
В ту секунду когда муж ее увидел ей лучше было бы оказатся мертвой...маленьких мужиченка подскочил к ней с побелевшими кулаками...если бы не люди вокруг для дамы все могло бы закончится очень трагически...
Мужика тутже накачали валидолом а бабу услали в за минералкой с глаз долой...

Кто знает как там было дела с девочками. Они могли отправится гулять например совершенно в другом направлении, а потом не предупредив пошли к воде...Дети есть дети...

Здесь тоже есть немало родителей, вот и скажите ваш ребенок ежесекундно находится в поле вашего зрения? Думаю что нет...
А чтобы ребенок неожиданно оказался в беде не надо много времени...

Впрочем история очень печальная и надеюсь родителям девочек это будет уроком на всю жизнь...

motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.spb.kp.ru/online/news/671284/

даже не хочется комментировать...куда катится этот мир...

Kykypyka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем лицо замазали? Таких "героев" нужно на всеобщее обозрение выставлять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: