| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Djimik
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:25 Заголовок сообщения: расскажите вкратце как машинка Фольксваген B5 |
|
|
подскажите плиз вот собераюсь купить B5 2000-2001г 1.8т бензин расскажите в кратце как машинка как подвеска,кузов,дорогое ли обслуживание???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы неправильно пишете марку машины. Правильное написание - "Фальшваген".
................................................................................................  _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergAgent
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то правильно будет Карчваген=)
многим эта машина очень нравится, особенно тем кто ее покупают)))подвеска алюминиевая, ходит нормально, так что этого не бойтесь, при покупке главное не купить америкоса, так как европейцев хватает и они проще, есть небольшие отличия в запчастях и их цене)ну а вообще то я про эту машину нихрена не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SergAgent, если честно, я тоже видел всего пару раз издали. Корч как корч.  _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1.8 турбо на автомате - 90% американец. Сразу откладываем денюшку на турбину. Мотор не самый экономичный. На автомате в городе запросто может покушать литров 15.
А так машина нормальная. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergAgent
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | SergAgent, если честно, я тоже видел всего пару раз издали. Корч как корч.  |
Машина на любителей, у меня брат на таком дизельном ездит, хотел сначала Ауди А6 1.9tdi, так как отцовская А6 с 2.5TDI кватро на автомате оказалась немного прожорлива и дорога в обслуживании, но не смог найти именно ту а6 с 1.9tdi, взял пасат б5 1.9tdi, довольный как слон... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergAgent писал(а): | | так как европейцев хватает и они проще |
разницы существенной никакой, если сравнивать евро и амеро, к примеру, Б5 1.8Т или 2.8. Очень небольшая разница в расположении навесного и дополнительные экологичные навороты, которые, в прочем, никогда не докучают. Можно говорить о том, что машины на 99.99% одинаковы.
| yurick писал(а): | | Сразу откладываем денюшку на турбину |
что-то не мрет свисток, ттт , хорошая диагностика турбы, исключит попадания на деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergAgent
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| у ево и америка даже провода разной расцветки и количества... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SergAgent
это одинаковые машины, производимые на одних и тех же заводах.
Для 1.8Т - моторы AWT(евро)\AWM(амеро), все детали одинаковы. Небольшие дополнения для соответствия двс амероавтомобилей под нормы улев - несущественны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minstoitel
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу с марта на такой только 2004 года. С американского рынка, кстати. Очень доволен. Как пришла машина так и езжу. Была замена только всех расходников и покраска капота (сколы). Подвеска очень нравиться. Двигатель - супер. До этого был убежденным трактористом(машин 5 было - все дизеля), сейчас понимаю, почему многие на дизель не смотрят. Расходы на топливо, безусловно, выше. Расход на трассе от 7 до 8 литров (от 90 до 130 км/час), по городу укладываюсь в 11 (в гонках не участвую, но иногда притопить могу).
А поломки и на трехлетних машинах - не редкость. Последняя 406-я, которую я взял 3 лет от роду, съела кучу нервов. Так что машину перед покупкой просто тщательно изучить надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|