Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
расскажите вкратце как машинка Фольксваген B5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djimik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:25    Заголовок сообщения: расскажите вкратце как машинка Фольксваген B5 Ответить с цитатой

подскажите плиз вот собераюсь купить B5 2000-2001г 1.8т бензин расскажите в кратце как машинка как подвеска,кузов,дорогое ли обслуживание??? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы неправильно пишете марку машины. Правильное написание - "Фальшваген".

................................................................................................ Smile

SergAgent

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то правильно будет Карчваген=)
многим эта машина очень нравится, особенно тем кто ее покупают)))подвеска алюминиевая, ходит нормально, так что этого не бойтесь, при покупке главное не купить америкоса, так как европейцев хватает и они проще, есть небольшие отличия в запчастях и их цене)ну а вообще то я про эту машину нихрена не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAgent, если честно, я тоже видел всего пару раз издали. Корч как корч. Very Happy
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.8 турбо на автомате - 90% американец. Сразу откладываем денюшку на турбину. Мотор не самый экономичный. На автомате в городе запросто может покушать литров 15.

А так машина нормальная.

SergAgent

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirafiore писал(а):
SergAgent, если честно, я тоже видел всего пару раз издали. Корч как корч. Very Happy

Машина на любителей, у меня брат на таком дизельном ездит, хотел сначала Ауди А6 1.9tdi, так как отцовская А6 с 2.5TDI кватро на автомате оказалась немного прожорлива и дорога в обслуживании, но не смог найти именно ту а6 с 1.9tdi, взял пасат б5 1.9tdi, довольный как слон...
Злыдень

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAgent писал(а):
так как европейцев хватает и они проще

разницы существенной никакой, если сравнивать евро и амеро, к примеру, Б5 1.8Т или 2.8. Очень небольшая разница в расположении навесного и дополнительные экологичные навороты, которые, в прочем, никогда не докучают. Можно говорить о том, что машины на 99.99% одинаковы.

yurick писал(а):
Сразу откладываем денюшку на турбину

что-то не мрет свисток, ттт Smile , хорошая диагностика турбы, исключит попадания на деньги.
SergAgent

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ево и америка даже провода разной расцветки и количества...
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAgent
это одинаковые машины, производимые на одних и тех же заводах.
Для 1.8Т - моторы AWT(евро)\AWM(амеро), все детали одинаковы. Небольшие дополнения для соответствия двс амероавтомобилей под нормы улев - несущественны
minstoitel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу с марта на такой только 2004 года. С американского рынка, кстати. Очень доволен. Как пришла машина так и езжу. Была замена только всех расходников и покраска капота (сколы). Подвеска очень нравиться. Двигатель - супер. До этого был убежденным трактористом(машин 5 было - все дизеля), сейчас понимаю, почему многие на дизель не смотрят. Расходы на топливо, безусловно, выше. Расход на трассе от 7 до 8 литров (от 90 до 130 км/час), по городу укладываюсь в 11 (в гонках не участвую, но иногда притопить могу).
А поломки и на трехлетних машинах - не редкость. Последняя 406-я, которую я взял 3 лет от роду, съела кучу нервов. Так что машину перед покупкой просто тщательно изучить надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: