| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nefo
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): |
Один раз правда охранник начал угрожать - вызову гаи и т.д. Я вежливо послал его почитать ПДД и не дурить голову людям...закрыл машину и ушел...и представьте - ничего не произошло...Я пришел обратно, сел в машину и поехал...и тут же на мое место вьехала другая машина и тот же бравый охранник выскочил отгонять гражданина и вновы был послан в неизвесном направлении...водитель паркувавшейся машины закрыл ее и пошел по своим делам...а охранник так и остался стоять и бухтеть себе под нос... |
Гадёныш впадлу может сделать!
Знакомый как-то раз рассказывал, как он и его друзья решили заехать в ресторан перед въездом в с/к Раубичи и на них начал наезжать мужык из будки чтобы те заплатили ему за стоянку. Пораскинув мозгами ребята припарковали машину так, что дверь в его будку оказалась заблокирована и со словами: "найду хоть одну царапину - вызову милицию" пошли в ресторан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что за ними не приехали с "люстрой"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nefo
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | Странно, что за ними не приехали с "люстрой"  |
Эммм... Что за "люстра" такая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| nefo писал(а): | | Шкворень писал(а): | Странно, что за ними не приехали с "люстрой"  |
Эммм... Что за "люстра" такая? |
При неправильной парковке любой гражданин может вызвать гаишный эвакуатор. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, у них "мелкая хулиганка"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| nefo писал(а): | | motorsport писал(а): |
Один раз правда охранник начал угрожать - вызову гаи и т.д. Я вежливо послал его почитать ПДД и не дурить голову людям...закрыл машину и ушел...и представьте - ничего не произошло...Я пришел обратно, сел в машину и поехал...и тут же на мое место вьехала другая машина и тот же бравый охранник выскочил отгонять гражданина и вновы был послан в неизвесном направлении...водитель паркувавшейся машины закрыл ее и пошел по своим делам...а охранник так и остался стоять и бухтеть себе под нос... |
Гадёныш впадлу может сделать!
Знакомый как-то раз рассказывал, как он и его друзья решили заехать в ресторан перед въездом в с/к Раубичи и на них начал наезжать мужык из будки чтобы те заплатили ему за стоянку. Пораскинув мозгами ребята припарковали машину так, что дверь в его будку оказалась заблокирована и со словами: "найду хоть одну царапину - вызову милицию" пошли в ресторан. |
Жизнь показывает, что сцыкливая душа у таких людей...
Зольбака который лает не кузается (с) любимый фильм _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | ... Зольбака который лает не кузается (с) любимый фильм |
... и чем окончилось для аффтара фразы? Не помните? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | motorsport писал(а): | | ... Зольбака который лает не кузается (с) любимый фильм |
... и чем окончилось для аффтара фразы? Не помните? |
так тож кино...а то жизнь и вполне себе реальный срок за хулиганство и возмещение ущерба  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|