| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
komisar
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Меня как-то в середине 90-х годов тормознули с грузом, сразу за Москвой, отдельный батальон ГАИ на здоровом таком форде, гаишник взял все доки, паспорт и засунул себе в бардачок, сказал, мол груз левый, счас разгрузимся, тебя бросим в камеру, там счас блатные, после получасовых уговоров и уплаты 400 $ (по курсу ),наш автомобиль благополучно тронулся и мы вскоре добрались до границы. Всякое бывает, но у мну осадочек до сих пор неприятный остался, наши ГАЙцы так не смогли бы. |
))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komisar
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| )))))Знакомо..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komisar
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огромное спасибо всем оппонентам ( прошу прощения за орфографию ). Но живу то я на переферии ( чем и сейчас горжусь ).В споре рождается истина!!!!!Особенно огромное человеческое спасибо антохе, злыдню и 33. Я подготовлю ответ нат ваши комментарии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| komisar писал(а): | | Особенно огромное человеческое спасибо антохе, злыдню и 33. Я подготовлю ответ нат ваши комментарии. |
еще dad с нами, он - главный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьМ
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще один показатель кто с кем:
http://www.abw.by/number/see_note/7335/
Просмотров: 17993
ВАША ОЦЕНКА СТАТЬЕ:
Рейтинг статей (самая рейтинговая за полгода)
Очень понравилось, интересно написано - 466
Текст хороший, но с автором не согласен(а) - 8
Текст не очень, но тема интересная - 42
Чуть осилил(а) - не понравились ни текст, ни тема - 3
Начал(а) читать и бросил(а) - 21
 _________________ "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИгорьМ писал(а): | | А вот еще один показатель кто с кем: |
ну дайте народу порадоваться, хоть где-то РБ кого-то проучила  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrzej1944
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно,молодец!Хотя, смоленские гаишники-это мягкотелые и совсем незлые существа. Я пять лет работал в РФ,исколесил всё до Урала. И на некоторых постах, когда пытался что-то говорить о законности действий, мне шёпотом говорили,"умный,да?а таких умных как ты в придорожной канаве находят или у них в машине порошок на следующем посту обнаруживают".Я могу десяток постов назвать, где я такое слышал от ГАИшников. ГАИ в России-это бандиты на дорогах, которые кормят бандитов с большими звёздами в кабинетах.Это бандитская система бандитского государства и любой бандюга с маленькими звёздочками знает, что если он не принесёт куш бандюге с большими звёздами, завтра он окажется вышвырнутым на улицу. Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы скосить"бабла" побольше и на законнсть им глубоко наср..ть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не понятна реакция некоторых форумчан, человек законными путями доказал, а они - его какашками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s-vic
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| l17-7 писал(а): | | Не понятна реакция некоторых форумчан, человек законными путями доказал, а они - его какашками. |
это точно.
а злыдень и дэд вашпе затупы. спорить с такими даже смысла нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrzej1944 писал(а): | | Действительно,молодец!Хотя, смоленские гаишники-это мягкотелые и совсем незлые существа. Я пять лет работал в РФ,исколесил всё до Урала. И на некоторых постах, когда пытался что-то говорить о законности действий, мне шёпотом говорили,"умный,да?а таких умных как ты в придорожной канаве находят или у них в машине порошок на следующем посту обнаруживают".Я могу десяток постов назвать, где я такое слышал от ГАИшников. ГАИ в России-это бандиты на дорогах, которые кормят бандитов с большими звёздами в кабинетах.Это бандитская система бандитского государства и любой бандюга с маленькими звёздочками знает, что если он не принесёт куш бандюге с большими звёздами, завтра он окажется вышвырнутым на улицу. Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы скосить"бабла" побольше и на законнсть им глубоко наср..ть! |
Не только ГАИшники. Милиция в целом. Незню как сейчас (10 лет в Россию не ездил), а 15 лет назад милиция в Москве занималась тем, что отнимала деньги у приезжих. Гаишник останавливает- дальше Газель с омоновцами- барсетка к досмотру и понеслась. Неговоря уже про вокзальных и базарных ментов, предназначеных для собирания дани |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amid19702005@tut.by
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда прав тот кто прав, а тот кто не прав того поправят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|