Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
КАК БЕЛОРУС РОССИЙСКУЮ ГИБДД НАКАЗАЛ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
komisar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Меня как-то в середине 90-х годов тормознули с грузом, сразу за Москвой, отдельный батальон ГАИ на здоровом таком форде, гаишник взял все доки, паспорт и засунул себе в бардачок, сказал, мол груз левый, счас разгрузимся, тебя бросим в камеру, там счас блатные, после получасовых уговоров и уплаты 400 $ (по курсу Very Happy ),наш автомобиль благополучно тронулся и мы вскоре добрались до границы. Всякое бывает, но у мну осадочек до сих пор неприятный остался, наши ГАЙцы так не смогли бы.

)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komisar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))Знакомо.....
komisar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем оппонентам ( прошу прощения за орфографию ). Но живу то я на переферии ( чем и сейчас горжусь ).В споре рождается истина!!!!!Особенно огромное человеческое спасибо антохе, злыдню и 33. Я подготовлю ответ нат ваши комментарии.
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komisar писал(а):
Особенно огромное человеческое спасибо антохе, злыдню и 33. Я подготовлю ответ нат ваши комментарии.

еще dad с нами, он - главный Smile
ИгорьМ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще один показатель кто с кем:

http://www.abw.by/number/see_note/7335/

Просмотров: 17993

ВАША ОЦЕНКА СТАТЬЕ:
Рейтинг статей (самая рейтинговая за полгода)
Очень понравилось, интересно написано - 466
Текст хороший, но с автором не согласен(а) - 8
Текст не очень, но тема интересная - 42
Чуть осилил(а) - не понравились ни текст, ни тема - 3
Начал(а) читать и бросил(а) - 21

Very Happy

Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИгорьМ писал(а):
А вот еще один показатель кто с кем:

ну дайте народу порадоваться, хоть где-то РБ кого-то проучила Smile
Andrzej1944

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно,молодец!Хотя, смоленские гаишники-это мягкотелые и совсем незлые существа. Я пять лет работал в РФ,исколесил всё до Урала. И на некоторых постах, когда пытался что-то говорить о законности действий, мне шёпотом говорили,"умный,да?а таких умных как ты в придорожной канаве находят или у них в машине порошок на следующем посту обнаруживают".Я могу десяток постов назвать, где я такое слышал от ГАИшников. ГАИ в России-это бандиты на дорогах, которые кормят бандитов с большими звёздами в кабинетах.Это бандитская система бандитского государства и любой бандюга с маленькими звёздочками знает, что если он не принесёт куш бандюге с большими звёздами, завтра он окажется вышвырнутым на улицу. Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы скосить"бабла" побольше и на законнсть им глубоко наср..ть!
l17-7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятна реакция некоторых форумчан, человек законными путями доказал, а они - его какашками.
s-vic

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l17-7 писал(а):
Не понятна реакция некоторых форумчан, человек законными путями доказал, а они - его какашками.

это точно. Cool
а злыдень и дэд вашпе затупы. спорить с такими даже смысла нет
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrzej1944 писал(а):
Действительно,молодец!Хотя, смоленские гаишники-это мягкотелые и совсем незлые существа. Я пять лет работал в РФ,исколесил всё до Урала. И на некоторых постах, когда пытался что-то говорить о законности действий, мне шёпотом говорили,"умный,да?а таких умных как ты в придорожной канаве находят или у них в машине порошок на следующем посту обнаруживают".Я могу десяток постов назвать, где я такое слышал от ГАИшников. ГАИ в России-это бандиты на дорогах, которые кормят бандитов с большими звёздами в кабинетах.Это бандитская система бандитского государства и любой бандюга с маленькими звёздочками знает, что если он не принесёт куш бандюге с большими звёздами, завтра он окажется вышвырнутым на улицу. Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы скосить"бабла" побольше и на законнсть им глубоко наср..ть!

Не только ГАИшники. Милиция в целом. Незню как сейчас (10 лет в Россию не ездил), а 15 лет назад милиция в Москве занималась тем, что отнимала деньги у приезжих. Гаишник останавливает- дальше Газель с омоновцами- барсетка к досмотру и понеслась. Неговоря уже про вокзальных и базарных ментов, предназначеных для собирания дани
amid19702005@tut.by

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда прав тот кто прав, а тот кто не прав того поправят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: