Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
КАК БЕЛОРУС РОССИЙСКУЮ ГИБДД НАКАЗАЛ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boris-lida

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:59    Заголовок сообщения: КАК БЕЛОРУС РОССИЙСКУЮ ГИБДД НАКАЗАЛ Ответить с цитатой

КАК БЕЛОРУС РОССИЙСКУЮ ГИБДД НАКАЗАЛ

хорошо еще "травы" не подкинули... потом бы доказывал, что это зеленый чай. главное во время смыться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я посмеялся с заявлений борца о том как он 60 по населенному пункту ехал. Smile *3.

Кста, за все время, разводилова на скорость на М1 не было ни разу(ттт), летчиков на этой трассе и так хватает, чтобы по мелочам размениваться. Если мне показывают фен - то там моя скорость и я плачУ.
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и я плачУ.

в сберкассе, насколько я понимаю. Very Happy

там ответственность, по нашим меркам, копеечная. дешевле заплатить, чем бодаться.

Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
в сберкассе, насколько я понимаю. Very Happy

Smile здесь каждый сам выбирает способ оплаты - сервис

Но ща полегче - можно оплатить в Евросети с комиссией в 3%, ну и интернет-банкинг никто не отменял.
dad

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
А я посмеялся с заявлений борца о том как он 60 по населенному пункту ехал. Smile *3.

Кста, за все время, разводилова на скорость на М1 не было ни разу(ттт), летчиков на этой трассе и так хватает, чтобы по мелочам размениваться.
Если мне показывают фен - то там моя скорость и я плачУ.

+1
Подпишусь под каждым словом

"Начальнику ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодороги М1/Е30 "Беларусь" (для организации проведения проверки )
Копия - губернатору Смоленской области для сведения
Копия - министру иностранных дел Республики Беларусь для сведения о факте грубого нарушения законодательства в отношении гражданина Республики Беларусь
Копия - начальнику ГУВД Смоленской области для сведения
Копия - прокурору Смоленской области для сведения и организации проведения проверки законности действий работников ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодороги М1/Е30 "Беларусь"

Ну и дятел! Не хватает только "копия - премьер-министру Путину ВВ" и "копия в Европейский суд по правам человека".
Цена вопроса - 300 руб. Как же люди не ценят свое время. Россияне посмотрели, что зануда, и махнули рукой. Не удивлюсь, если в базе ГИБДД РФ появится какая-нибудь пометка для данного водителя.

Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Ну и дятел! Не хватает только "копия - премьер-министру Путину ВВ" и "копия в Европейский суд по правам человека".

+1 Тоже хотел посоветовать
s_33

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
......
Цена вопроса - 300 руб......

Мне всего лишь "стольник" выписали...
Злыдень

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):
dad писал(а):
......

Штраф за превышение 20- 40 км/ч - 300 руб. Может вам на месте стольник выписали за такое превышение Smile ?
s_33

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
s_33 писал(а):
dad писал(а):
......

Штраф за превышение 20- 40 км/ч - 300 руб. Может вам на месте стольник выписали за такое превышение Smile ?

Приношу извинения.
Чуть не спалил российского ГАИшника. Very Happy
У меня было превышение +27 км\ч, но проникшись чувствами к проблемам скромного (и бедного) белорусского учителя он мне в протоколе написал "+17".
P.S. Уже писал где-то, что на просьбу отпустить "просто так" ГАИшник выдал сакраментальное: "Не могу. Напарник на меня стучит"... Cool
Злыдень

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):
Не могу. Напарник на меня стучит"

действительно Smile . ИМХО правильнее звучало бы: Напарник подумает, что я идиот Surprised
dad

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):

У меня было превышение +27 км\ч, но проникшись чувствами к проблемам скромного (и бедного) белорусского учителя он мне в протоколе написал "+17".

Во-во. Вполне нормальные люди гаишники. Особенно в Смоленской области. Не жлобье, которое из-за 10$ будет строчить письма, "копия - губернатору" пля.

Даже стыдно немного за нашего соотечественника-зануду. Very Happy

dad

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Re: КАК БЕЛОРУС РОССИЙСКУЮ ГИБДД НАКАЗАЛ Ответить с цитатой

boris-lida писал(а):
хорошо еще "травы" не подкинули... потом бы доказывал, что это зеленый чай. главное во время смыться...

"Бумера" насмотрелся?

Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
s_33 писал(а):

Во-во. Вполне нормальные люди гаишники. Особенно в Смоленской области. Не жлобье, которое из-за 10$ будет строчить письма, "копия - губернатору" пля.

Даже стыдно немного за нашего соотечественника-зануду. Very Happy

гребаные уроды российские гаишники.
после полуторачасового шмона на посту близ гагарина я прекрасно понял чеченцев, уничтожающих посты.
уроды.

dad

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):

гребаные уроды российские гаишники.
после полуторачасового шмона на посту близ гагарина я прекрасно понял чеченцев, уничтожающих посты.
уроды.

Зато вы..пнулся. Понятых попросил, небось, распечатки из интернета сувал в нос со стоп-гаи. Открыл багажник, 5 сек и поехал дальше Smile

Или пальцы гнул чрезмерно. Или на сверхзвуке ехал через перекресток тамошний на лишение. К злостным у российских гайцев отношение не очень лояльное.

ЗЫ
Антоха, не у тебя Ситроен C5 на седьмом регионе?

Последний раз редактировалось: dad (Сб Июл 31, 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Ant0Xa (Сб Июл 31, 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: