| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ab-daily

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:08 Заголовок сообщения: BMW X5 (E70) с 2007г. |
|
|
Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива (если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ab-daily писал(а): | | Высказываем мнения. |
Я купила BMW X5 в 2007 году. До этого автомобиля, ездила на "мускул-кар" от Audi модели S6 c мотором в 4.2 литра.
Знаете, что-то такое в мире есть, что вот если однажды ты "оседлал" машину с мощным двигателем, то на все остальные будешь смотреть "уныло", и я хотела, и я купила Х5 с "топовым" мотором в 4.8 литра, в новом для 2007 г. кузове Е-70.
Мотор N-62 TU раскручивается до 500 Ньютонов всего при 3.500 оборотов: что это может сказать простому, необременённому техническими знаниями человеку??? А то, что мотор обладает таким запасом мощности, что ему по плечу энергичный разгон с "холостых" оборотов: ассоциация со знаменитым английским самолётом Lightning, хоть я и не летала на самолётах Британских ВВС, но по рассказам, на этом истребителе-перехватчике такая взлётная скорость, что подбирались специальные лётчики, с крепким организмом, способным выдерживать перегрузки.
Мотор N-62 TU также не боится принудительная поездка на нижних передачах в тяжёлых дорожных условиях, что провоцирует на поездки по грязи и бездорожью, а вот ездить на Х5 по грязям и бездорожью нельзя, так как в машине электронная система "iXdrive", оптимально перераспределяющая тягу между передним и задним мостами, призванная до "алмазного блеска" отшлифовать устойчивость автомобиля на скорости на дороге, и обеспечить выдающуюся тягу даже на грунтовой селькой дороге.
С потрясающей устойчивости можно начать перечисление "плюсов" модели.
Далее - комфорт.
Столько опций.
Столько полезных "штучек": я уже писала раньше на форуме, как визжала от такой "фичи" - радио ключ замка зажигания: мне достаточно бросить брелок в сумочку, и нажав педаль тормоза, нажать кнопку Start/Stop.
Ну а так - я даже и не знаю, что мне такого написать - есть проектор на лобовое стекло. В тёмное время суток, очень полезная вещь, показывает только скорость автомашины, и работу навигатора.
В "базовой" комплектации я получила "непрокалываемые" шины.
Но этим, наверное, никого уже не удивить, а вот система "Adaptiv Drive" способна удивить любого, кто в подстаканник поставит налитый соком бокал, и который не разольётся, когда машина на скорости входит в поворот.
В моём Х5 Е-70 отменная аудио-видео подготовка! В автомобиле 16 динамиков, и система 7.2 . То есть, 7 таких динамиков, ну, простых, и 2 низкочастотных.
Система изменения "чуствительности" рулевого колеса - на маленькой скорости руль очень острый, а на большой автоматически становится "вальяжным".
Вообщем, в машине мыслимый, и не мыслимый максимум комфорта.
Ещё к неоспоримому плюсу приложу очень высокую безопасность Е-70 Х5. Например, система активного круиз-контроля, котрый не допустит столкновения с машиной, идущей впереди.
Камера заднего вида.
Про подушки - даже и не говорю.
Вообщем, машиной я очень довольна - очень динамичный, очень послушный, очень комфортный и очень безопасный автомобиль.
Из минусов могу отметить недоработку дизайнеров: автомобиль любит пачкаться во время мокрой погоды.
Из-за грязи, весной, когда ещё зима, могут клинить омыватели фар, а фары то "ксеноновые"!!
Если сильный боковой ветер с дождём, в багажнике можно найти капли воды.
Сложность конструкции, и как следствие - очнь дорогой ремонт и обслуживание Е-70.
Но, последний пункт очень спорный: во-1, если тот же двигатель оснащён системами ВАЛЬВТРОНИК, двойной ВАНОС, изменяемым впускным коллектором.. не говоря даже ни о чём другом, так надо предполагать, что однажды это всё может сломаться, и не на одну тысячу доларов.
Ну а во-2, когда я осознала, что купила такую машину, как БМВ Х5 Е-70, то мне стало абсолютно не интересно самой что-то обслужить в машине. Я могу себе легко позволить съездить на автосервис.
Несмотря на боьшой объём двигателя, Х5 Е-70 с 4.8 мотором в среднем, расходует на 100 км 15 литров бензина.
А так как двигатель не турбированный, степень сжатия всего 10 едениц, то можно особо не боятся заправки бензином, который на колонке будет продаваться, как Аи-95, а в реале - это будет Аи-92. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ragikal
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и настрочила хвастушка я бы за это ведро и рубля не дал чем проще авто тем лучше какая разница сколько авто ездит быстро или медленно в Белорусии больше 130км не поездишь машину эту в германии делали для германских дорог и автобанов где скорость не ограничена  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, а мне не нравится..... Катаюсь на А8 D3 (рестаил) 4,2 бензин, после представительского класса присел за руль данного автоса и был неприятно удивлен, аппарат был с мотором 4,8 (355 коней), подвеска жесткая, как у телеги, динамика тоже не впечатлила, двери закрываются как у консервной банки, шумоизоляция отстой.... отделка салона - сносно, но ожидал получше.... Внешне дизайн снаружи нравится, но все остальное.... спасибо не хочется Почему не делать паркетники с отделкой как у представительского класса??????? Короче, как вариант уже и не рассматриваю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
квв
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласен по дизайну БМВ лидер среди конкурентов дизайн завораживает как с наружи так и внутри (если комплектация хорошая), по жесткости все авто в этом классе такие ауди Q7, Порше Кайен, Мерс ML и тд. их с представительскими лимузинами нельзя сравнивать по комфорту езды и внутренней отделкой это все таки как ни есть джип. По динамике трехлитровый дизель 3,5d xDrive готов порвать каждого, у меня ауди D3 2007 г. трех литровый дизель, динамика очень хорошая, но 3,5d xDrive валит по лучше! Такое чувство, что он всегда на взводе! По комфорту езды все лимузины лучше! Кому не нравиться X5 пусть прокатиться на Порше Кайен вообще дубовый и дизайн ни о чем и ауди Q7 на пружинах не лучше, на пневме тоже не супер (внутри увеличенная А6). Сидения комфорт на Х5 очень удобные!!! С большим количеством регулировок для любого настроек хватит, трансмиссия нового поколения с распределением силовых моментов тоже супер, в грязи чувствует хорошо по сравнению со старой трансмиссией. Из всех авто такого класса все таки предпочтение к Х5, ну если денег хватает можно и Х6 хотя внутри все одинаково! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|