Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ford Mondeo I (GBP) с 1993 по 1996г. Отзывы
Модификации:
Ford Mondeo - продажа  | Статьи о Ford Mondeo  | Ford Mondeo в Каталоге 
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SATRIANI69

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диагностика ТНВД Lucas?И что это даст?Проще за 180-250$ подыскать рабочий б/у.Или отремонтировать свой на ул.Гурского у Фордовцев.Там ещё остались пару нормальных топливщиков,и аппаратура у них хорошая.По деньгам обманывают не сильно,я сам у них ТНВД от Мондео 1.8 тд 98 года делал.Не рекламирую т.к. не продаю,но прошедшей зимой верь-не верь в -22 с 3-го оборота за 1.5 секунды заводится.А по Брестской трассе 155 идёт и ещё сантиметр дуста под педалью остаётся.В этом смс про расход говорить не будем,как-то не принято,у меня то ведь топливо-ХАЛЯВА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon-2002

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что пишут про мондео 1993-1996г, все брехня. У меня эта машина уже 4 года, на без проблем конечно, но у какой машины их нет. Просто надо следить за своим авто, делать ТО когда это необходимо тогда и проблем не будет. Ато снаначала дорежут машину до ручки а потом арут машина плохая. Надо прокладку менять между рулем и сиденьем, тогда и машина нормальная будет. А автомобиль отличный при нормальной эксплатации затрат в год при интенсинвном вождении не больше чем на любой другой автомобиль.
bonya1964

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема с форд мондео 93г 1.8 донс.На холодную тоесть пока двс работает на подсосе так сказать прямо рвет из под себя,а как чуть прогрелся двс так все газу дашь резко начинает тупить как-будто троит,чихает вообщем не идет машина,а газу скинешь все набирает обороты и разгоняется потихоньку.Бензин не жрет в норме 10л на 100км в городском цикле.На холостых работает и заводится хорошо.Может у кого тоже такая проблема есть или была подскажите пожалуйста.
SATRIANI69

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Мондео (инж.) при резком нажатии "душится",что-бы нормально ездить подтяните трос газа,дабы выбрать слабину и веселей будет откликатся на разгон,но научитесь кататься в режиме экономии,никаких шлифов и средне-спокойная езда.ПРИЧИНА:заменить расходомер воздуха и чистка инжектора.Не гарантирую что у многих причина именно в этом "душится при переливе бензина",но у меня все проблемы пропали.Делал сам - получилось.Расходники:расходомер б/у 15-30$,чистка инжектора аэрозоль в балончике "Veri Lube или Xado"100-145 тыс.бел.руб.P.S.расходомеры дизельные подходят,но не ставить ни в коем случае,поток воздуха не тот,эл.понимать не будет,если работает конечно.
SATRIANI69

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что даст диагностика тнвд "Lucasa"?Для этого насос снимут,установят на допотопный стенд,крутанут.Вердикт:упало давление,износ плунжера основного(ротора),большой разброс впырска по цилиндрам.Услуга эта на октябрь 2011 г.стоит около 60$.Ремонт ещё 200-350$ и что дальше.???P.S.только не надо цитировать меня как дилетанта -дурака.Я топливщик 5-го.разряда с 9-ти.летним стажем.Взялся-бы как раньше за работу,но древнее оборудование демонтировали,установили новые,для проверки ремонта авто "Евро-3,Евро-4".От неправильной эксплуатации,низкого качества топлива,несвоевременного обслуживания,от CDI.HDI.TDi 2000-2009 годов очередь по записи на 5-12 дней вперёд.
zet8921

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть нерабочий топ насос лукас на 1.8тд эскорт. если продать -сколько заплатят. или отремонтировать -а потом продать
kaspers10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите номер сальника тнвд лукас мандео 94г
1028348

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть резиновый трайничёк типа буквы Т воздушный,находится под площадкой где прикручена катушка зажигания.она может быть потрескана(будет сосать воздух) или сжата (мала пропускает воздух),я переделал и машина стала лучше работать,хорошие холостые и приемлемый разгон МОНДЕО 95г 1,8 16v У меня было такие проблемы.а так машина хорошая,не жалею что купил!
1028348

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть резиновый трайничёк типа буквы Т воздушный,находится под площадкой где прикручена катушка зажигания.она может быть потрескана(будет сосать воздух) или сжата (мала пропускает воздух),я переделал и машина стала лучше работать,хорошие холостые и приемлемый разгон МОНДЕО 95г 1,8 16v У меня было такие проблемы.а так машина хорошая,не жалею что купил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: