| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ab-daily

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:44 Заголовок сообщения: Ford Mondeo I (GBP) с 1993 по 1996г. |
|
|
Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива (если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasafox9988
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мондео 1,8 инжектор - машина иногда "захлёбывается" а через пару сотен метров какбы "прорывает" и начинает нормально брать обороты. На диагностике все мозги показывает в норме, поменял топливный фильтр, насос, заливал жидкость для чистки инжектора - всё в пустую(((
В чём может быть проблема??? Может всё-таки что-то с мозгами??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SDREW56
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ФОРД МОНДЕО 1993г ИНЖЕКТОР 1.6 16КЛ машина иногда "захлёбывается" а через пару сотен метров какбы "прорывает" И ТАК ВСЮ ДОРОГУ ЕЗДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ДЕРГАЕТЬСЯ С УТРА МОСЛАЕШ 20 МИНУТ ПОКА ЗАВЕДЕШ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tarmax
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| SDREW56 писал(а): | | ФОРД МОНДЕО 1993г ИНЖЕКТОР 1.6 16КЛ машина иногда "захлёбывается" а через пару сотен метров какбы "прорывает" И ТАК ВСЮ ДОРОГУ ЕЗДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ДЕРГАЕТЬСЯ С УТРА МОСЛАЕШ 20 МИНУТ ПОКА ЗАВЕДЕШ |
по вопросу "захлеба" скорее всего датчик расхода воздуха (расходомер) сдох... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
konanada
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте у меня такая проблема- "умерли" высоковольтные провода на Форде Мондео 2.5 V6 1995г.в. я их снял и купил новые, но вот ,дурак, забыл как подсоединять их и в какой последовательности! Друзья помогите, кто знает схему соединения высоковольтных проводов на мое авто!!!
Заранее благодарен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
o.nolodianov
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВНИМАНИЕ!!!Все Мондео как одна 93-96г.выпуска смотрите.Течь рулевой рейки,разбиты рулевые ряги и наконечники,внутренние сайлентблоки передних рычагов выбиты,передние амортизаторы пустые везде и всегда(скачешь только на одних пружинах),в заднем кронштейне крепления двс подушка выбита,фильтр салона не меняется никогда,триподные наконечники шрусов выработаны и в КПП стаканы тоже,версия 1.8тд живой турбины и ТНВД ненайти.Внутренние полости дверей.оба порога,под ногами у пассажиров,зад.арки-железа просто нет,только труха.Вот Вам уже -20% при покупке(торг).Как умудряются выставлять авто выше 2500у.е.непонятно?Ведь после покупки готовь около 700у.е.только на необходимое ТО-1,дальше-больше.Неверите-спросите кто отъездил на Мондео более 2-х.лет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zet8921
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня 4ый мондево.течей разбитостей и безамортизаторности токого не наодном не встречал.Наверное есть те кому трудно поменять 2наконечника 4сайлентблока 2шаровые.На 1.8тд сам ГРМ меняю ГБЦ снимаю сцепление меняю все нормано.Мондео больше нравится чем эскорт (всех годов выпуска) и посатов(под капотом очень просто это хорошо)АРКИ задние гниют а у некоторые умудряются днище сгноить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATRIANI69
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
o.nolodianov
Добавлено: 13-04-2011 02:55:28 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!Все Мондео как одна 93-96г.выпуска смотрите.Течь рулевой рейки,разбиты рулевые ряги и наконечники,внутренние сайлентблоки передних рычагов выбиты,передние амортизаторы пустые везде и всегда(скачешь только на одних пружинах),в заднем кронштейне крепления двс подушка выбита,фильтр салона не меняется никогда,триподные наконечники шрусов выработаны и в КПП стаканы тоже,версия 1.8тд живой турбины и ТНВД ненайти.Внутренние полости дверей.оба порога,под ногами у пассажиров,зад.арки-железа просто нет,только труха.Вот Вам уже -20% при покупке(торг).Как умудряются выставлять авто выше 2500у.е.непонятно?Ведь после покупки готовь около 700у.е.только на необходимое ТО-1,дальше-больше.Неверите-спросите кто отъездил на Мондео более 2-х.лет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zet8921
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Постоянно проворачивает вкладыши шатунные первого цилиндра на 1,8 тд, из-за чего может быть, если есть нормальные мотористы??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATRIANI69
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужно осмотреть стенки цилиндра,шейку коленвала и шатун.Всё это восстановлению не подлежит.Менять на б/у смысла нет,коленвал,шатун и комплект вкладышей новые дорогие и производитель не известен.После такой,,капиталки,,не факт что мотор отходит вложенные в него деньги.Не смотря на искусственно созданый ажиотаж валюта-дорого-авто,всё равно Мондео стареют и к осени будут по 1.5-2$,уже на самом деле столько стоят!!!Лучший выход за 300-500$ найти если повезёт ДВС(97-99)г.без навесного,за100 перекинуть,настроить,и продолжать движение.Моторист Олег(стаж12лет).Всё рассказал вкратце,не по научному-со своих слов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sbi
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну насчет цен я бы не был так уверен цены и так упали уже некуда , прогнозы дело неблагодарное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fiktius@mail.ru
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня мондео 1,6 бензин уже с 2002 года!!!в хэтчбеке!!за эти года приходилось менять только подвеску(сайлентблоки,втулки,наконечники,шаровые и так далее)!!в двигатель не лазил!!за машинкой смотрю как за любимой девушкой!!попалась нормальная!!единственный минус это КУЗОВ!!и особенно задние арки!!у меня пошли они в том году!!обработал,но опять все вылезло!!процесс уже практически не обратим!!лично мне, если бы такого мандюка(1-ого поколения) дали бы нового,то мне больше не надо ни какой машины!!!все устаивает!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonya1964
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня мондео 93г 1,8 16кл Заводится отлично обороты тоже держит.На малых трогаешься все нормально,но если резко даешь газ то начинает подеогиваться и как-бы стреляет .Свечи поменял провода тоже вроде нормальные.Посветуйте кто что может быть такое.И бывает газ даешь на полную на обгон не идет,а чуть скинешь то пошла побыстрей.Подскажите пожалуйста в чем причина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuziamhm@bk.ru
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри окисление на разьёмах, у меня такая же беда была но только с 1.6 16 кл, после прочистки всех разьёмов машинка полетела
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zet8921
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите сколько стоит диагностика т н в д лукас 1.8тд 97г эскорт и где делают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|