| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FROSTIM
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
посмеемся вместе:http://www.abw.by/allpublic/sell/3105390/
машина 99 года, с поправкой чистый 98!!!! перекупы вообще офи..ли!!!
в таком кузове закончили производство в 97г
на ав.бай у него еще круче: Mazda 626 GE-CRONOS!!! - 1999 г.в.!!! кроносы завершили производить в 96г
совести нет ни грама, лоха явно ждет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qttro
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный автомобиль. Комфортный,надежный, и выглядет современно. Зимой в мороз заводиться на ура!, главное чтобы свечи были нормальные. В этом году правда дизельное топливо в фильтре подмерзло (т.к. обратка не идет на фильтр), решение - установил бондажный подогрев фильтра, и забыл что есть морозы. Запчасти не очень дорогие. Да и б\у полно. Советую, хороший аппарат!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1237321
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
была у меня маздачка 626 GE . 1,8 бенз . 92 г.в. мотор просто прелесть (ставь стакан с водой по рантик ни капли не расплескает) . ехала приятно . с моей манерой езды (коллекция штрафов за скорость порядочная была . мои пионЭрские костры не отгорели в те годы) больше 8,2 / 92 по городу не брала . по салону ... ну так себе . бюджетненько , простенько, серенько. кузов ... как то мыл на стоянке чуть сильнее надавил и промял дверь (ниже молдинга) . фольга одним словом . и рихтовать редко кто (из нормальных мастеров а не гаражных лепил) возьмется . обычная проблема задние суппорта (ручник не работает) было много объявлений где за 40 вражеских меняли (отдавал свои и ставил сделанные) но было это давно (лет 8-9 назад) . с большего машинка не плохая . в отличии от GF 2,0 движки более живучие (на GF 2,0 200 000 и меняй кольца. или лей масло ведрами и весели окружающих дымовой завесой) . правая полуось ... на машинках с 1,8 частенько накрывается (стоила 120 $ ) на 2,0 такой проблемы не было (и стоила 20 $ ) подшипник немножко по другому стоит и воткнуть от 2,0 не получится. коробка ... механика без проблем , передаточное подобрано идеально при 105 лошадках довольно шустренько разгонялась . подвеска не такая уж и сложная шаровые меняются по отдельности (заводские стояли на заклепках, высверливаешь и новые на болты)
в общем не плохая машинка. простая ,экономичная ,шустренькая, не зубодробилка. ставить гбо наверное смысла нет (и так расход приемлемый) . запчастей хватает . ну и качество . япошка тогда еще одноразовых не делали. если деньгов не оч много а машинка нужна вполне приемлемый вариант .
первое что у меня в ней накрылось так это электропривод антенны . через полгода пересыпал подвеску . через год продал (перекупам) через месяц у нового счастливого обладателя вырвало полуось (при продаже перекупа предупредил о ВСЕХ проблемах) . покупал за 2 500 год откатался и за 2 500 продал . сейчас если найду не укатанную GE-шку 2,0 с автоматом куплю и подарю мамке . переживать что где по дороге на дачу колом встанет не буду . меня мой "Танчик" ни разу не подвел . а круги наматывал не детские (за год накатал под 60 000 как раз к замене ремня продал) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad76@yandex.ru
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
За машиной смотреть надо тогда и проблем не будет, а не тупо отъездить пока не рассыпется и продать лоху. Машина любит смазку чистоту и ласку. А мася 626 это МАШИНА !!! Всем советую. Удачи на дорогах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|