Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Mazda 626 IV Hatchbac (GE) с 1991 по 1997г. Отзывы
Модификации:
1.8 (90 Hp)
2.0 i 4WD (116 Hp)
Mazda 626 - продажа  | Статьи о Mazda 626  | Mazda 626 в Каталоге 
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Mazda 626 IV Hatchbac (GE) с 1991 по 1997г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите стоит брать мазду 626 или нет? Почему так думете?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Подскажите стоит брать мазду 626 или нет? Почему так думете?

Стоит.Два года езжу поменял диск сцепления(40уе новый) и передние стойки(50уе пара б\у) и больше ничего Cool Расход 6 по трассе,9 по городу .Про Опель Омега В молчу(уе-Уе-уе) nono
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 лет езжу на 2.0 D Comprex 1993 года в универсале. За весь срок поменял только помпу подкачки (срезало мембрану из-за некачественной соляры) и диск сцепления (спалил я его Very Happy ). Не считая ремней фильтров и пр. расходников. двигатель имхо неубиваемый подвеска проста и сравнительно не дорога в ремонте. нарекания вызывают только задние супорта, каждый год их приходится разрабатывать менять резинки там же неудачный привод тросов ручника (там игольчатый подшипник который оч быстро выходит из строя и рассыпается в результате ручник периодически клинит колодки). на 300000 потребует ремонта компресор, (хотя это зависит от того как часто владелец раскручивает движок на всю) у меня на 340000 еще живой. расход у меня по трассе 6-7 л в городе 10-12 но это скорее индивидуальные параметры. вообщем машина во Cool
o_mix

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

626 GE 1.8 бензин(FP), проехал 50 000, потом жена 20 000, менялись в основном косточки, ремни, масло и резина. Ну и фару разбитую только с 3 го раза поменял, то с англичанки, то стекло китайское.. В общем за 4 года - на дороге нигде не встал, за что ей большое спасибо!! 6.5 л по трассе, 9 в городе, масло не ест, если кольца целые, меняются без проблем.
s_molchan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня mazda 626 2.0 турбо бензин 96 года.
Когда её заводиш двигатель не держит обороты и вся электроника начинает мигать.
В чём может быть проблема?
dimasby

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня mazda 626 2.5 бензин,пробег 180000,двигатель просто зверь,при этом средний расход 10 литров!Рекомендую машинку именно с этим мотором-прблем не будет !
R.B.A.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мазда 626 97г.в. 1.8 бензин.
проблема: блокировка двигателя( невидит ключа зажигания).
Подскажите что можно с этим сделать!
max1805

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятя, как считаете, что лучше взять Mazda626GE, или Tayota CarinaE, меня интересуют авто 93-96 годы, с бензиновыми движками небольших объёмов, 1.6, 1.8. Пояните пожалуйста своё мнение. HELP!!!
SELVISS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение - мазда 626 ГЕ 1992 год 1,8 бензин.
Кроме замены передних стоек стабилизатора и задних тормозных дисков (с перебором суппортов) вообще ничего не делал за 2 года.
Живости двигателю хватает вполне для города.
Надёжное авто.
vlad_2010

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три с половиной года езжу на машинке. Денег просит, и это в основном расходники. Впрочем цены на них очень даже приемлемы - никогда не брал дешевое фуфло, но и самое дорогое не покупал. В итоге за время эксплуатации ничего по второму разу (кроме тормозных колодок) не менял. Надежная и стильная машинка для своей цены. Очень комфортная, но для женщин не советовал бы - не достаточно хорошая обозримость задних зеркал. В дороге никогда не стоял. Газ (у меня 4 поколение) экономит деньги, но иногда их и просит - основная причина низкое качество газа. Решать вам.
siniy132

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжу на mazda 626 1994г. 1,8 седан отличная машинка для своих лет, подвеска отличная, менял стойки и шаровые-перед, зад-стойки. Двигатель тоже OK, расход небольшой в среднем 8-9л. Можно БРАТЬ! Cool
karaed1986

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскожите что за проблема!!! ??? Мазда 626,1995г. 2.0(Comprex) На холодную заводишь холостые обороты где-то 850 ,а прогреется,проедешь 10 км Холостые падают до 500-550. Это от чего???
BODROV

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мазда 626 1995 г.в. (GE), хэтчбэк, 1.8 (90 л.с)
Отличный автомобиль, езжу 1.5 года, поменял переднюю подвеску, всю кроме шаровых и наконечников (изначально при покупке, знал что подвеска на "подходе"), обошелся ремонт в 100$ (в ноябре 2010г + б/у амортизаторы), думаю дешевле подвеска только у Гольф 2! Проехал на авто около 35.000 км. Ни разу, не подвела. Чуть слабоват кузов, но и то в месте перекраски только пошли жуки, днище целое как камень. Расход сначала при покупке испугал, но заменив свечи все стало на свои места трасса 6л, город 8л в основном, зимой под 10 литров на сотню километров. Салон тоже хороший, пластик не скрипит, ни чего не гремит, посадка за рулем то что надо, приятно что есть подстаканники, тем более кузов хэтчбэк - очень удобно. А вот шумоизоляция слабенькая, особенно слышно как песок закидывает на заднии арки после дождя, ну ни чего, я уже привык.
В общем авто надежное, качественная сборка, небольшой расход топлива. Если сомневаетесь между выбором между Маздой 626 и Таета Карина Е, то я посоветую однозначно Мазду т.к. запчасти значительно дешевле и эксплуатация в общем!
Мой ответ - однозначно Нужно брать! Cool
Evgenii_dok

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была мазда 2.0 comprex, так наверное попалась неудачная, менял компрессор, радиатор интеркуллера (очень дорогостоющие опирации) Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: