Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Mercedes-Benz C-klasse Sport Coupe (203) с 2001г. Отзывы
Модификации:
Mercedes-Benz C-klasse - продажа  | Статьи о Mercedes-Benz C-klasse  | Mercedes-Benz C-klasse в Каталоге 
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Mercedes-Benz C-klasse Sport Coupe (203) с 2001г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда завожу в салоне чето щелкает в печке гдето секунд 30 может кто сталкивался подскажите и сколько ремонт и з.ч
vsenikizabity

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрылся один из моторчиков печки, сколько стоит не скажу, но при замене придется снимать панель
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мерседес в 203 кузове уже год, перед ним был фольцваген бора и рено лагуна 2004 г.в. ... Французы без комментариев, одно мучение, то лампочка не горит, то ошибки выбивает, то вообще не заводится !!! Да и фольцваген уже далеко не тот что был раньше, электроника в целом надежная, но приколов тоже хватало (и не у меня одного). А с мерином проблем практически не было, я пригонял его сам из Германии, поменял все расходники (масла, фильтры) + два незначительных деффекта 1 - не работал термостат 2 - пришлось менять щетки генератора, а в остальном просто песня, салон очень даже просторный, с электрикой проблем не было, сборка на высочайшем уровне !!! Пластик крепкий и дорогой, а "сверчков" в салоне нет, в отличии от французких авто. У моего 2,2 цди расход по трассе 4,7 по городу 7,3. Сейчас ищу такой же для своего родственника, цены высокие, но ведь за качество нужно платить ! Smile Средняя цена за неубитое авто 2000-2003 от 12500 до 15000 на старте.
223344

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orbet_zissman писал(а):
У меня мерседес в 203 кузове уже год, перед ним был фольцваген бора и рено лагуна 2004 г.в. ... Французы без комментариев, одно мучение, то лампочка не горит, то ошибки выбивает, то вообще не заводится !!! Да и фольцваген уже далеко не тот что был раньше, электроника в целом надежная, но приколов тоже хватало (и не у меня одного). А с мерином проблем практически не было, я пригонял его сам из Германии, поменял все расходники (масла, фильтры) + два незначительных деффекта 1 - не работал термостат 2 - пришлось менять щетки генератора, а в остальном просто песня, салон очень даже просторный, с электрикой проблем не было, сборка на высочайшем уровне !!! Пластик крепкий и дорогой, а "сверчков" в салоне нет, в отличии от французких авто. У моего 2,2 цди расход по трассе 4,7 по городу 7,3. Сейчас ищу такой же для своего родственника, цены высокие, но ведь за качество нужно платить ! Smile Средняя цена за неубитое авто 2000-2003 от 12500 до 15000 на старте.

У меня такойже. тоже поменял термостат, аналогичный расход. Летом всё отлично, но когда заводишь при минусовой температуре, то пока хорошо не нагреется на холостом поддёргивается. Вычислил, что будто хочет подключиться какаето неслабая электронагрузка. Может обогрев чего.
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это вебасто догревает тасол (кстати там именно тасол !!!) ... Но у меня не дёргается на холодную ... Фильтра посмотри.
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по ценам на запчасти, они не выше чем на французов и колхозо-немцев (Ёпель, VW) ... Зато имидж какой ! Smile
223344

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orbet_zissman писал(а):
Кстати, по ценам на запчасти, они не выше чем на французов и колхозо-немцев (Ёпель, VW) ... Зато имидж какой ! Smile

какой имидж. десятилетняя цешка не разу не имиджавая и не пристижная. просто остаточный ресурс у этого автомобиля выше, чем у других. немцы по дешёвке продают после 600 тыс, если не всадят. Ресурс француза 300 тыс и то с горем пополам
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

223344 писал(а):
какой имидж. десятилетняя цешка не разу не имиджавая и не пристижная. просто остаточный ресурс у этого автомобиля выше, чем у других. немцы по дешёвке продают после 600 тыс, если не всадят. Ресурс француза 300 тыс и то с горем пополам

Я тоже так думал , пока не купил такое авто ... Д-класс всё-таки + Мерседес. А ты мне можешь подсказать Д-класс, который престижнее чем Мерседес ц 203 этого года ????? Very Happy Может Тойота Авенсис, или Пежо-607, а может Пассат Very Happy То то же !!!
223344

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orbet_zissman писал(а):
223344 писал(а):

Я тоже так думал , пока не купил такое авто ... Д-класс всё-таки + Мерседес. А ты мне можешь подсказать Д-класс, который престижнее чем Мерседес ц 203 этого года ????? Very Happy Может Тойота Авенсис, или Пежо-607, а может Пассат Very Happy То то же !!!

кстати неизвесно почему кто цешку отнёс к Д-классу, когда сам Мерседес назвал цешку С-классом.. Авенсис возмжно и попристижней будет, но она и больше. У меня универсал ещё- какой престиж. колхозноватый скорее, чем престижный. Девчонкам не нравиться. А вот- престижный на селе среди Сцеников и Зафир
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерседес - должен быть седаном, а остальное это корч с багажником в салоне ))))))))))))))))))))))))))) Потому и стоимость седана всегда больше (если же конечно он не умер). Smile
223344

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и договорились. Мерседес- это корч.
мне седан тоже больше по душе, но тут выбирать особо не приходиться, т.к дело имеем с б.ушкой. Что видно, что ещё поездит, то и приходиться брать. Подвернулся универсал. А некоторые же выбирают цвет ещё, комплектацию, диски. кстати у мну есть два новых железных диска может кому нужны по дешёвке, так пишите в личку
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерседесик, пусть даже и ц-класса - классика !!! Но, смотриться он только в седане, ну и конечно лучше механика, а то там всякие АВТОМАТЫ это для дамочек (может там ещё и вибратором комплектуют Very Happy )...
223344

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orbet_zissman писал(а):
Мерседесик, пусть даже и ц-класса - классика !!! Но, смотриться он только в седане, ну и конечно лучше механика, а то там всякие АВТОМАТЫ это для дамочек (может там ещё и вибратором комплектуют Very Happy )...

всё зависит за сколько. мне универсал 8000 "встал".
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное авто !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: