| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ab-daily

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:16 Заголовок сообщения: Mercedes-Benz C-klasse Sport Coupe (203) с 2001г. |
|
|
Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива (если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| когда завожу в салоне чето щелкает в печке гдето секунд 30 может кто сталкивался подскажите и сколько ремонт и з.ч |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vsenikizabity
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Накрылся один из моторчиков печки, сколько стоит не скажу, но при замене придется снимать панель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мерседес в 203 кузове уже год, перед ним был фольцваген бора и рено лагуна 2004 г.в. ... Французы без комментариев, одно мучение, то лампочка не горит, то ошибки выбивает, то вообще не заводится !!! Да и фольцваген уже далеко не тот что был раньше, электроника в целом надежная, но приколов тоже хватало (и не у меня одного). А с мерином проблем практически не было, я пригонял его сам из Германии, поменял все расходники (масла, фильтры) + два незначительных деффекта 1 - не работал термостат 2 - пришлось менять щетки генератора, а в остальном просто песня, салон очень даже просторный, с электрикой проблем не было, сборка на высочайшем уровне !!! Пластик крепкий и дорогой, а "сверчков" в салоне нет, в отличии от французких авто. У моего 2,2 цди расход по трассе 4,7 по городу 7,3. Сейчас ищу такой же для своего родственника, цены высокие, но ведь за качество нужно платить ! Средняя цена за неубитое авто 2000-2003 от 12500 до 15000 на старте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
223344
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| orbet_zissman писал(а): | У меня мерседес в 203 кузове уже год, перед ним был фольцваген бора и рено лагуна 2004 г.в. ... Французы без комментариев, одно мучение, то лампочка не горит, то ошибки выбивает, то вообще не заводится !!! Да и фольцваген уже далеко не тот что был раньше, электроника в целом надежная, но приколов тоже хватало (и не у меня одного). А с мерином проблем практически не было, я пригонял его сам из Германии, поменял все расходники (масла, фильтры) + два незначительных деффекта 1 - не работал термостат 2 - пришлось менять щетки генератора, а в остальном просто песня, салон очень даже просторный, с электрикой проблем не было, сборка на высочайшем уровне !!! Пластик крепкий и дорогой, а "сверчков" в салоне нет, в отличии от французких авто. У моего 2,2 цди расход по трассе 4,7 по городу 7,3. Сейчас ищу такой же для своего родственника, цены высокие, но ведь за качество нужно платить ! Средняя цена за неубитое авто 2000-2003 от 12500 до 15000 на старте. |
У меня такойже. тоже поменял термостат, аналогичный расход. Летом всё отлично, но когда заводишь при минусовой температуре, то пока хорошо не нагреется на холостом поддёргивается. Вычислил, что будто хочет подключиться какаето неслабая электронагрузка. Может обогрев чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно это вебасто догревает тасол (кстати там именно тасол !!!) ... Но у меня не дёргается на холодную ... Фильтра посмотри. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по ценам на запчасти, они не выше чем на французов и колхозо-немцев (Ёпель, VW) ... Зато имидж какой !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
223344
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| orbet_zissman писал(а): | Кстати, по ценам на запчасти, они не выше чем на французов и колхозо-немцев (Ёпель, VW) ... Зато имидж какой !  |
какой имидж. десятилетняя цешка не разу не имиджавая и не пристижная. просто остаточный ресурс у этого автомобиля выше, чем у других. немцы по дешёвке продают после 600 тыс, если не всадят. Ресурс француза 300 тыс и то с горем пополам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| 223344 писал(а): | | какой имидж. десятилетняя цешка не разу не имиджавая и не пристижная. просто остаточный ресурс у этого автомобиля выше, чем у других. немцы по дешёвке продают после 600 тыс, если не всадят. Ресурс француза 300 тыс и то с горем пополам |
Я тоже так думал , пока не купил такое авто ... Д-класс всё-таки + Мерседес. А ты мне можешь подсказать Д-класс, который престижнее чем Мерседес ц 203 этого года ????? Может Тойота Авенсис, или Пежо-607, а может Пассат То то же !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
223344
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| orbet_zissman писал(а): | | 223344 писал(а): | | какой имидж. десятилетняя цешка не разу не имиджавая и не пристижная. просто остаточный ресурс у этого автомобиля выше, чем у других. немцы по дешёвке продают после 600 тыс, если не всадят. Ресурс француза 300 тыс и то с горем пополам |
Я тоже так думал , пока не купил такое авто ... Д-класс всё-таки + Мерседес. А ты мне можешь подсказать Д-класс, который престижнее чем Мерседес ц 203 этого года ????? Может Тойота Авенсис, или Пежо-607, а может Пассат То то же !!! |
кстати неизвесно почему кто цешку отнёс к Д-классу, когда сам Мерседес назвал цешку С-классом.. Авенсис возмжно и попристижней будет, но она и больше. У меня универсал ещё- какой престиж. колхозноватый скорее, чем престижный. Девчонкам не нравиться. А вот- престижный на селе среди Сцеников и Зафир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерседес - должен быть седаном, а остальное это корч с багажником в салоне ))))))))))))))))))))))))))) Потому и стоимость седана всегда больше (если же конечно он не умер).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
223344
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и договорились. Мерседес- это корч.
мне седан тоже больше по душе, но тут выбирать особо не приходиться, т.к дело имеем с б.ушкой. Что видно, что ещё поездит, то и приходиться брать. Подвернулся универсал. А некоторые же выбирают цвет ещё, комплектацию, диски. кстати у мну есть два новых железных диска может кому нужны по дешёвке, так пишите в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерседесик, пусть даже и ц-класса - классика !!! Но, смотриться он только в седане, ну и конечно лучше механика, а то там всякие АВТОМАТЫ это для дамочек (может там ещё и вибратором комплектуют )... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
223344
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| orbet_zissman писал(а): | Мерседесик, пусть даже и ц-класса - классика !!! Но, смотриться он только в седане, ну и конечно лучше механика, а то там всякие АВТОМАТЫ это для дамочек (может там ещё и вибратором комплектуют )... |
всё зависит за сколько. мне универсал 8000 "встал". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orbet_zissman
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличное авто !!! |
|