Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Mitsubishi Space Star (DG0) с 1998 по 2004г. Отзывы
Модификации:
Mitsubishi Space Star - продажа  | Статьи о Mitsubishi Space Star  | Mitsubishi Space Star в Каталоге 
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvgenijTA

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны у меня 1.8 GDI 1999 катаюсь 3 года. Я второй владелец. Сама модель мне нравиться. Но предыдущий владелец плохо следил за ней. На мою голову свалилось всё... т.е 100% всё.
Взял её с пробегом 175 000 - где-то так. Сразу же заменил АКБ. Через 5000 обрезало распредвал, который приводит в действие ТНВД. Вскрытие показало, что предыдущий владелец тупо приварил сваркой "щеки" к распредвалу. После нескольких звонков в автосервисы и магазины з\ч, понял, что дешевле заменить полностью двигатель (менял сам) - про движок забыл 235 000 на счётчике и тьфу,тьфу ,тьфу ....
Следом после движка подвеска выскочила по переду:
2 шаровые - вариант "палец вставляется в ступицу и перетыкается болтом", редкие для моего городка да ещё и дорогие хватает их на 30-35000 км.
Покраска авто до стёкол
Ремонт блока воздушной заслонки
Ремонт ТНВД по своей вине(не трогай его и он тебя не тронет)
14 соленблоков сзади, но это только сейчас
Датчик расппредвала.
Вердикт: Авто эконом класса, жесткая передняя подвеска, отличная независимая задняя подвеска, хороший выносливый двигатель, но какой то шумный, топливная система требует внимания и 95-го бензина, хотя и на 92 не дохнет - пока. Кузова слабенькие к корозии. Вместительный и очень просторный салон для такого авто, но багажное отделение полное г... . Экономичен в моём случае
город 7.0 и выше, трасса 4.9- и выше Всё зависит от скорости и стиля вождения. Хочеш экономить не торопись, гонишь - плати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surweys

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в городских условиях лучше машины нет
mama454

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 6:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите пожалуйста кто знает как на спейс стар на бортовике установить мгновеный расход без радной магнитолы
lokdog

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил STAR 1.3 б. машинка вроде нечего. На ямах стучит и скрипит. Расход в смешаном цикле 6.4-6.7 это нормально или нет? После заводки двигателя независимо холодный или тёплый обороты двигателя больше 1.5 тысячи и в течении минуты они падают до нормальной велечины т.е 750-об минуту-это нормально или нет?Подскажите что это может быть?Спосибо.
Sashmi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atrusha писал(а):
Laa19 писал(а):
чего вы гонитесь за дизелем...кто видел когда эти сэкономленные на гавёном топливе деньги...

я вижу! уже 3 года! Cool
расход 4-6 (мах 7) л.

только это - ХЭТЧБЕК!!! а не минивен или универсал nono

А с какой-же радости мы считаем Зафиру - минивэном? Присядьте на водительское место в Зафиру, а потом в Звезду? Напишите честно об ощущениях. Лично мне в Зафире очень неудобно(тесно).
Sashmi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2002, 1,9 DID Год радуюсь. Есть, конечно, нюансы. Но где их нет? После 190тыс. воткнула турбина. Причем пошел в разнос двигатель. Стрелка тахометра - до упора! Никогда об этом не слышал, поэтому растерялся и минут пять обзванивал знакомых с вопросом: Как её заглушить? Подсказали. Заглушил на 5-й передаче. Вообщем, как говорят спецы, удивительной выносливости мотор. Как правило, после таких нагрузок - мотор протягивает "руку помощи" т.е. вылезают наружу всякие железяки Very Happy А этому хоть-бы хны! Ну, закипел, конечно, ну масло куда-то девалось. Вообщем, заменили все внутренности турбины(на новье) за 420у.е. плюс работа 50уе. Отделался легким испугом. Почему летит турбина? БЫЛ ЗАБИТ КАТАЛИЗАТОР!!! И турбину при включении начинает давить снаружи. Мне катализатор, естественно , выбили. Теперь дыманет при включении турб., но заметно добавилось мощи. Вообще МАШИНА КЛАСС!!! Пуля.
Sashmi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для города (да и для трассы) -самое то. Шустрая, экономичная, просторная. С запчастями нет проблем. И выносливая. ok
Kolya116

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом не машина, а сказка. Катаюсь на 1,3 бензин 1999 года, не нарадуюсь. Удобная посадка, надёжный, экономичный мотор, которого кстати в городе вполне хватает, расход чисто город 8,5, трасса меньше 6, смешанный 7,5. машина не ломучая (до этого были опель омега, ауди а6 с5, ситроен с5 - каждый месяц что-то ломалось). Заводится с пол тыка в любой мороз. Очень надёжный автомобиль, может не такой красивый, зато очень удобный и никогда не подведёт. Оценка 5+
dimitrius79

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет у меня цветной дисплей с магнитолой, как ей управлять мануалы есть но на магнитолу с черно белым дисплеем, у них есть кнопки управления под дисплеем, а у меня нет и в инструкции описывается только такая магнитола.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: