Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Nissan Primera (P12) с 2002г. Отзывы
Модификации:
Nissan Primera - продажа  | Статьи о Nissan Primera  | Nissan Primera в Каталоге 
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Nissan Primera (P12) с 2002г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там цепь или ремень на ГРМ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там цепь...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсы: 1) отсутствие ГРМ - как следствие значительно дешевле обслуживание;
2) Оцинкованный кузов - прекрасный вид долгие годы, опять же экономия
3) Сравнительно не дорогие и качественные запчасти (малая вероятность нарваться на шило);
4) Футуристический внешний
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4) Футуристический внешний вид и прекрасный интерьер, радует глаз, поднимает настроение;
5) Множество взрослых наворотов, таких датчик дождя, камера заднего вида (при движении назад), подогрев сидений, автозатемнение зеркал, усилитель тормозных усилий, не говоря уже о стандартных климат-контроле, АВС и пр. За эти деньги их как правило не получаешь. А тут все-таки серьезный Японский бренд.

Минусы: бензиновые двигатели 1,6 и 1,8 литра, а так же 5-ти ступенчатая коробка говорят не очень надежны, но имеют стандартные устранимые проблемы. Двигатель же 2 литра с 6-ти ступенчатой механикой неубиваймы! Автоматы и вариаторы тоже хвалят. Дизильные двигатели, как все ныне современные - отстой. (Вся эфимерная экономия сливается потом в обслуживание и ремонт).
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расход топлива очень зависит от манеры езды. У меня 2 литра, 6 ступеней, механика. В среднем - 10 литров. Компьютер (при скорости 90 - 110 км. в час, при манере езды без резких ускорений) показывает 6,7 литров на сотню.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2 литра 6 ступеней автоматик и в среднем 6,7 литров на сотню.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу прикупить примьеру 2002г. 2.0 дизель на мкпп седан. подскажите-1(надежность) 2(плавность подвески) 3(расход топлива).заранее благодарен.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:46 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменя примьера 2002г. 2.2 дизель на мкпп седан расход
по городу7-7.5 по трассе от5,5
подвеска жестковата зато хорошо держит дорогу
надежная
Zibert

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста какой дизельный мотор выбрать 1.9 dci, 2.2 dci или 2.2 dti
prokashko

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите в каком дизеле стоит цепь
vorona1111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто в целом хорошее, явных недостатков я не увидел, уже год катаюсь, поменял только 2 опоры по подвеске, но сейчас по ходу снова менять надо, после зимы вообще дорог нету, с мотором вообще проблем никаких, цепь-большой плюс. Ездил в 2010-м году в Крым, проблем по мотору никаких... Правильно пишут - жёсткая подвеска(а у меня ещё низкопрофильная резина), но для трассы лучше не найти-плывёт как корабль. У меня универсал - надоедает барабанить пластмассовая крышка на дверце багажника, надо что-то придумать. Масло с фильтром поменять - 120-130 тысяч руб.(у меня 2.2 турбодизель - 5,5 л), да кстати - очень слабенькие стеклоподъёмнички, так что зимой поаккуратнее, за год уже 2 раза делал...
lugoff

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на Примере Р12 четыре года, 1.8 бензин, брал на одометре было 100тыс.км, сам накатал 120 тыс.км за время своей эксплуатации стандартная замена колодок, на 190тыс перебрал рулевую рейку, по движку за все время вообще никаких проблем, экономичный при скорости 90-110 расход 6.5л, при 120-140км/ч - 7.5-8л, масло лью синтетику. Большой плюс камера заднего вида, задом паркуюсь в нескольких сантиметрах от препятствия. Недостаток низкий передний бампер. И еще утомляет омыватель фар, срабатывают после каждого третьего нажатия при омывании лобовика, т.ч. заготовьте незамерзайку расход ее повышен. Но все это мелочи. Езда на этой машине мне доставляет удовольствие. В общем машиной очень доволен! Cool
kolyn75

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задняя подвеска говорят жесткая,не продумано рассчитана,заднее стекло ни хрена не видно,автовладельцы отпишите Вас это напрягает,хочу взять и не знаю,что делать!!!рулевая рейка не продумана.только замена.при ремонте!Шумоизоляция салона хренова!!
ромэо

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвая тачка!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: