| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ab-daily

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:58 Заголовок сообщения: Opel Omega A с 1986 по 1994г. |
|
|
Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива (если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimond_1991
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, ПОМОГИТЕ,в покупке,хочу Омегу 2.0 , но не капли не знаю на что смотреть при покупке!!!Помогите..........  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржавчину. Состояние кузова - вот что главное. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
st-zh

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая большая беда - это кузов, остальное просто мелочи.
Раньше, пока не купил себе, думал что кузов гниет только снаружи.
Оказалось, что гниет изнутри. На моей 91г.в. доходило до того, что при небольшом ударе об лонжерон, лонжер сыпался. А что будет при ДТП?! Не спасет и длинющая морда, сложится как карточный домик.
Был еще случай у знакомого: ушел в кювет из-за оторванного рычага с куском кузова.
Думаю, что найти что-то нормальное будет очень сложно. _________________ Peugeot 307, 1.6i, МКПП, 2001 г.в., 3 дв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimond_1991
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал посмотреть 1987г 2.0, за немного больше 1000$,хозяин сказал,что только пороги начали немножко ржаветь,а так всё в норме!!!!
Теперь даже и не знаю!(
Первая машина!(  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimond_1991 если ржавчина вылезла наружу, говорит о том, что внутри она уже совсем гнилая. Не берите этот драбадан, если не готовы его через год переваривать "по кругу". _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?
Последний раз редактировалось: Mirafiore (Вт Авг 10, 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я свой продал за 1000 и не жалею. Тоже первая была. Проездил на ней полгода. Думаю, что это пустая трата денег. Выгодно избавится потом от нее будет сложновато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimond_1991
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо......Теперь я вообще в тупике,само сильно этого боялся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя моего отца отъездил на дизельной Омеге А 2.3D лет, наверное, десять. Двери снизу проржавели насквозь, но машина ехала Недавно он купил себе Зафиру, а эту передал дальним родстенникам на периферию. Те поменяли двери, подварили, перекрасили - и недавно я ездил на той Омеге - она до сих пор жива! О машине у хозяина только положительные впечатления. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как омеги вообще-по двигуну(дизеля),по ходовой,да и для работы?подскажите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pahulay
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| по двиглу нормальные!ежу проблем незнаю!единственая проблема двери у омег! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
1.8 откровенно слабоват,хотя и не капризный
2.0 лучший выбор из того что есть.с мотором по определению проблем быть не может.простой как пять копеек.да и на разборе он стоит 100-150 бэ.
2.3 сопливый и маломощный,да и с гбц постоянные проблемы.возраст,епт.самому молодому уже почти 20 лет
есть еще вроде 2.6 и 3.0 бензин,но про них ничего не знаю..
покупая омегу-приобретете комфортабельный и вместительный авто за очень и очень привлекательную стоимость,но учтите,это не фольксваген и его продать быстро и дорого не выйдет.
обратите внимание главным образом на кузов.еще можно найти омегу а в хорошем состоянии.трудно,но можно.и желательно после рестайла,она чуть симпатичней. всем удачи в выборе.если будут вопросы-задавайте,постараюсь ответить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grosfire
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| merc.124 писал(а): | 1.8 откровенно слабоват,хотя и не капризный
|
Позвольте с вами не согласиться, уже более 10 лет в семье омега с двигателем 1,8 карбюратор, одна из самых первых выпущенных компанией опель в 1986 году, на ней стоял катализатор. И знаете что я вам скажу 1,8 вполне хватает для комфортной езды как в городе так и на трассе, да есть потеря динамики, ну так кто гоняет на таком авто? И поверьте мне за 6 лет, что я на ней езжу было очень мало ситуаций, когда мне не хватало мощности в 88 лошадиных сил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| grosfire писал(а): | | merc.124 писал(а): | 1.8 откровенно слабоват,хотя и не капризный
|
Позвольте с вами не согласиться, уже более 10 лет в семье омега с двигателем 1,8 карбюратор, одна из самых первых выпущенных компанией опель в 1986 году, на ней стоял катализатор. И знаете что я вам скажу 1,8 вполне хватает для комфортной езды как в городе так и на трассе, да есть потеря динамики, ну так кто гоняет на таком авто? И поверьте мне за 6 лет, что я на ней езжу было очень мало ситуаций, когда мне не хватало мощности в 88 лошадиных сил. |
позволяю
дак никто ж не говорит, что мотор для порядочного семьянина слабоват но...тот кто хвалит белоруские конфеты просто не пробовал другие если бы вы недельку покатались на 3.0,то поверьте,к вашему 1.8 возвращаться бы не захотели  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwertex
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой, надежный, комфортабельный автомобиль, только ржа лезет то тут, то там. В любой мороз с пол оборота. Советую ООА для начинающих водителей - превосходное ощущение автомобиля, плюс практика по маневрированию в условиях города.
Двигатель, что 1,8, что 2,0 - разница небольшая. 6-ти цилиндровый 2,6 еще более-менее, а так автомобиль задумывался для неспешной езды по немецким дорогам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|