Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Opel Omega A с 1986 по 1994г. Отзывы
Модификации:
2.0 (100 Hp)
2.0 (122 Hp)
2.0 (99 Hp)
2.3 TD (90 Hp)
3.0 (3000) (156 Hp)
3.0 (3000) KAT (177 Hp)
3.0 24V Evolution500 (230 Hp)
Opel Omega - продажа  | Статьи о Opel Omega  | Opel Omega в Каталоге 
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Opel Omega A с 1986 по 1994г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimond_1991

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, ПОМОГИТЕ,в покупке,хочу Омегу 2.0 , но не капли не знаю на что смотреть при покупке!!!Помогите.......... ну вы даете
Over

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржавчину. Состояние кузова - вот что главное.
st-zh

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая большая беда - это кузов, остальное просто мелочи.
Раньше, пока не купил себе, думал что кузов гниет только снаружи.
Оказалось, что гниет изнутри. На моей 91г.в. доходило до того, что при небольшом ударе об лонжерон, лонжер сыпался. А что будет при ДТП?! Не спасет и длинющая морда, сложится как карточный домик.
Был еще случай у знакомого: ушел в кювет из-за оторванного рычага с куском кузова.
Думаю, что найти что-то нормальное будет очень сложно.

Dimond_1991

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал посмотреть 1987г 2.0, за немного больше 1000$,хозяин сказал,что только пороги начали немножко ржаветь,а так всё в норме!!!!
Теперь даже и не знаю!(
Первая машина!( Shocked Shocked Shocked
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimond_1991 если ржавчина вылезла наружу, говорит о том, что внутри она уже совсем гнилая. Не берите этот драбадан, если не готовы его через год переваривать "по кругу".

Последний раз редактировалось: Mirafiore (Вт Авг 10, 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой продал за 1000 и не жалею. Тоже первая была. Проездил на ней полгода. Думаю, что это пустая трата денег. Выгодно избавится потом от нее будет сложновато.
Dimond_1991

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо......Теперь я вообще в тупике,само сильно этого боялся!!!
Over

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя моего отца отъездил на дизельной Омеге А 2.3D лет, наверное, десять. Двери снизу проржавели насквозь, но машина ехала Cool Недавно он купил себе Зафиру, а эту передал дальним родстенникам на периферию. Те поменяли двери, подварили, перекрасили - и недавно я ездил на той Омеге - она до сих пор жива! О машине у хозяина только положительные впечатления.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как омеги вообще-по двигуну(дизеля),по ходовой,да и для работы?подскажите!
pahulay

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по двиглу нормальные!ежу проблем незнаю!единственая проблема двери у омег!
merc.124

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.8 откровенно слабоват,хотя и не капризный
2.0 лучший выбор из того что есть.с мотором по определению проблем быть не может.простой как пять копеек.да и на разборе он стоит 100-150 бэ.
2.3 сопливый и маломощный,да и с гбц постоянные проблемы.возраст,епт.самому молодому уже почти 20 лет
есть еще вроде 2.6 и 3.0 бензин,но про них ничего не знаю..
покупая омегу-приобретете комфортабельный и вместительный авто за очень и очень привлекательную стоимость,но учтите,это не фольксваген и его продать быстро и дорого не выйдет.
обратите внимание главным образом на кузов.еще можно найти омегу а в хорошем состоянии.трудно,но можно.и желательно после рестайла,она чуть симпатичней. Very Happy всем удачи в выборе.если будут вопросы-задавайте,постараюсь ответить Smile
grosfire

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merc.124 писал(а):

Позвольте с вами не согласиться, уже более 10 лет в семье омега с двигателем 1,8 карбюратор, одна из самых первых выпущенных компанией опель в 1986 году, на ней стоял катализатор. И знаете что я вам скажу 1,8 вполне хватает для комфортной езды как в городе так и на трассе, да есть потеря динамики, ну так кто гоняет на таком авто? И поверьте мне за 6 лет, что я на ней езжу было очень мало ситуаций, когда мне не хватало мощности в 88 лошадиных сил.
merc.124

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grosfire писал(а):
merc.124 писал(а):

Позвольте с вами не согласиться, уже более 10 лет в семье омега с двигателем 1,8 карбюратор, одна из самых первых выпущенных компанией опель в 1986 году, на ней стоял катализатор. И знаете что я вам скажу 1,8 вполне хватает для комфортной езды как в городе так и на трассе, да есть потеря динамики, ну так кто гоняет на таком авто? И поверьте мне за 6 лет, что я на ней езжу было очень мало ситуаций, когда мне не хватало мощности в 88 лошадиных сил.

позволяю Smile
дак никто ж не говорит, что мотор для порядочного семьянина слабоват Smile но...тот кто хвалит белоруские конфеты просто не пробовал другие Smile если бы вы недельку покатались на 3.0,то поверьте,к вашему 1.8 возвращаться бы не захотели Smile
qwertex

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой, надежный, комфортабельный автомобиль, только ржа лезет то тут, то там. В любой мороз с пол оборота. Советую ООА для начинающих водителей - превосходное ощущение автомобиля, плюс практика по маневрированию в условиях города.
Двигатель, что 1,8, что 2,0 - разница небольшая. 6-ти цилиндровый 2,6 еще более-менее, а так автомобиль задумывался для неспешной езды по немецким дорогам. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: