| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andreas-not
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vadik612006 писал(а): | | Что сделать,чтобы движок нормально заводился (движок 2.5 T.D V 6 |
с какой радости он V6 ? наверное еслиб ты открывал капот хоть иногда, тогда бы видел что там рядная шестерка от БМВ..может тогда и заводился бы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bizonys
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите по 2.5 инж. К чему присматриваться прислушиваться при покупке? И как сам мотор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
byhovcov
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| здравствуйте! подскажите пожалуйста, как лучше брать опель 2002-2003 г.в., объем 2,2 или 2,5 (дизель, универсал)??? или лучше другой год??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den020583
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для такой машины только 2.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashmi
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| spinogrizka писал(а): | Привет всем, уважаемые форумчане! Оживились! Лучше похвалили бы "спиногрызку" ,что ездит на Омеге сарае. Да просто заело,что все говорят (может и вы),что 2.0 и на газу - это очень медленно. А я,летая по Минску и трассам,столько штрафов заплатила,что хватило бы на "ушатанную" корсу. На газу расход больше может на литр, но при этом двигатель эластичней работает и даже резвее набирает до 3000 оборотов, чем на бензине. Во время техомотра забыла переключиться на бензин и гаишник даже не заметил что стоит ГБО и очень удивлялся столь низкому уровню СО. Запаха газа нет вообще ни в салоне, ни вокруг машины, как не газуй. Если установка будет нормальная, то и ездить будете нормально, а если криво поставить, то хоть БРС, хоть Ловато - толку ноль. Учитывая,что деньги каждый день обесцениваются, ГБО - это не самое худшее вложение.
Раньше ездила только на японцах, с модели на модель пересаживалась и не замечала разницы в управлении,а Опель - это отдельная песня. Он другой,к нему привыкать пришлось. Но более "человечные" ,без сомнения, японцы, но такой вольяжной машины, как Омега у них нету, вот и взяла Омегу и довольна как никогда. Большая, мягкая , тихая, теплая, мягкий и плавный дизайн - вот то,что меня всегда привлекает. А в Омеге все это сошлось...Первое, что хочется сказать: все мы разные, машины у нас разных лет выпуска и в разных комплектациях (у меня чёрный караван 98г. CD), а в эргономике очень много сугубо индивидуальных вещей, когда что-то нравится одному и категорически не нравится другому. Простой пример: мне очень нравится желтоватая подсветка приборов Омеги, но мое мнение разделяют далеко не все. К тому же конструктор часто стоит перед дилеммой: сделать красиво или удобно? Пример: большинство современных авто имеют наружные дверные ручки "под естественный хват". Ручки Омеги по сравнению с ними менее удобны: надо переворачивать кисть. Зато при езде по мокрой дороге спрятанные заподлицо в дверь ручки Омеги собирают на себя меньше грязи. |
Респект!!! Вот реальное об Омеге! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashmi
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| слававалс писал(а): | | День добрый форумчане! Омега карван, 2,5 диз. 1996. Не бери! Лучше возьми 98-99г. бензин. Омеги дизель все геморные. Свою продаю. Двигатель не тянет. Очень плавно набирает обороты. Очень плавно начинает поддымливать после 2500 оборотов. После 3200 начинает коптить. Если включаешь климат, то и троллейбус не могу обогнать в совсем даже небольшую горку. Еще бывает при езде по пробкам (когда постоянно то первая, то вторая) начинает троить при очень легком нажатии на газ. После 3000 просто дымовая завеса! Прошлой весной была ситуация - машина стала ленивой, работать стала с повышенными вибрациями, жрала по 18 литров на сотню, ошибок не было - поехал к дизелистам - тоже сказали, что однозначно звезда распылителям форсунок. У данного мотора есть особенность - при износе цилиндров ЭБУ компенсирует износ каждого котла регулированием подачи топлива, поэтому начало износа мотора незаметно. А продиагностировать его можно только разобрав. Стоимость каждого распылителя - дорогое удовольствие.его не найдешь, они есть только в оригинальных каталогах BOSCH. Потом ТНВД- он электронный- полный ппц! |
У вашей Омеги попросту забит католизатор. Не лейте гавеную соляру и будете ездить долго и счастливо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashmi
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| den020583 писал(а): | | Для такой машины только 2.5 |
Бред. 2002г. 2,2дизель. Хватает движка выше крыши. В Крым было две поездки, 5,5л. при скорости 120км.ч. Купил после неё Мицубан, проездил около года. Продаю. Хочу опять только ОМЕГУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovanych55
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент я бы брал только бензиновые омеги! У меня была 2.0 8 кл. 95 г.в. Мужики - это клад за такие деньги.Мороз в стиле минус 34 - так, как сказать по лёгкому, на раслабоне.
Я , конечно, не испробовал 2.5. и 3.0 бензиняки, но 2.0 - пусчай на старте слабоват , но по трассе я последним редко ездил.Разок скрестились с 124 -м мерином 3.2 ( был на газу)- он стартанул первый, но я не отстал. Так где ж твои 3.2 - спрашиваю я?
Только одни классные эмоции об этой машине!!!
Приссматривайтесь к кузову. Вот наверное и всё по выбору. Остальное стоит копейки.Удачи всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maikl.27
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| опель омега 2.5 бензин v6 произошел обрыв ремня грм.подскажите пожалуйсто чем это грозит и что выйдет по деньгам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|