Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Renault Vel Satis с 2001г. Отзывы
Модификации:
Renault Vel Satis - продажа  | Статьи о Renault Vel Satis  | Renault Vel Satis в Каталоге 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Renault Vel Satis с 2001г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговаривают что дизеля у них одноразовые...Очень дорогие в ремонте.Стоит покупать или нет?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень дорогие в ремонте я купил цилиндор сцепления за 430уе
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и дорогие в обслуживаении и запчастях-но стоят того-приятная езда и комфорт Surprised
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комфорт и приятная езда,2.2dci-расход 6,5-7,5-трасса:8,5-9,5 л город. Мощность-150л.с. машина резвая.Запчасти на другую машину такого класса могут быть еще дороже.
a-n-dr-i-k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь месяца два. Загнал на СТОшку сказали что криминала по двишку нет. Подвеска передняя рулевая рейка бьет, сколько по цене востоновить не подскажите. А так машина проста пуля но саляру кушает если притопить по городу ну вы даете
Beliy_bear

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сколько стоит клапанная крышка на мотор 2.2 дизель, 04 г. и были ли у кого проблемы с крышкой?
peleng2006

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высокая посадка, комфортный салон, нет сложных подвесок, шумоизоляция на высшем уровне, даже дверки закрываются как в холодильнике
ДАЕ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу на Волосатисе с апреля 2011 года. После него даже не знаю, во что можно сесть, чтобы получить такое-же удовольствие от управления автомобилем...
denis64

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Re: Renault Vel Satis с 2001г. Ответить с цитатой

здравствуйте,есть один вопрос,кто знает подскажите,у меня 2.2 dci,150 лошадиных,вообщем у меня машина не тянет,расход топлива по городу 15-16 литров показывает,ошибка defallance injektion,что это такое?на сервисе говорят типа это турбина,может вы знаете?
benia33333

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:32    Заголовок сообщения: Re: Renault Vel Satis с 2001г. Ответить с цитатой

denis64 писал(а):
здравствуйте,есть один вопрос,кто знает подскажите,у меня 2.2 dci,150 лошадиных,вообщем у меня машина не тянет,расход топлива по городу 15-16 литров показывает,ошибка defallance injektion,что это такое?на сервисе говорят типа это турбина,может вы знаете?
a-n-dr-i-k

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри датчик отработаных газав, у меня такое же было поменял проблема решилась. Потом ошибки сними
zwerek22

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха))) Это клапан РОГ ругается... Надо почистить и дальше себе ездить ok
Hodatovich

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: