Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Toyota Corolla Verso с 2001г. Отзывы
Модификации:
Toyota Corolla - продажа  | Статьи о Toyota Corolla  | Toyota Corolla в Каталоге 
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Toyota Corolla Verso с 2001г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matveic

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите какое нужно заливать масло в тойота королла версо 2002 года читал в книги 5w30 указано синтэтику или полусинтэтику и толком нечего непонил в центрах замены масел тоже толком ничего сказать немогут кто говорит 5w30 а кто 10w40 буду весьма презнателен за помощь Cool
Vog

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от пробега, если оный свыше 150т.км то лучше заливать 10w40, и не надо делать промывки д.в.с..
Over

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vog писал(а):
Всё зависит от пробега, если оный свыше 150т.км то лучше заливать 10w40...

Жуткий стереотип, который экстраполируют на все машины.

1986;tyz1986

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина красивая,думаю брать себе!Подскажите как в ней место много?Я просто такой не маленький!
matveic

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обширная машинка хватает места, мне нравится удобная в управлении, конечно, я не знаю какой у вас рост и в полноте как вы, у меня 2002 года выпуска все устраивает, а с 2004 года выпуска не знаю, как там с местом думаю, что не хуже
Goodwin

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2004 год, рестайл. Места много, машинка тяжелая, да дороге стоит уверенно, высокая посадка, понравился 2-х литровый дизель.
Но, есть нюансы. Не очень удобное управление подрулевыми переключателями (можно было расположить удобнее), пользование бортовым компом - просто жэсть, багажник неудобный.
Meldor

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, сразу перейду к вопросу владельцев этого автомобиля, как снять задний амортизатор, в книге написано непонятным языком и иллюстрации не какие. Мне бы до гаек добраться которые болты крепят.
69Serge69

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня 2002года, 2.0 дизель , прошел 45000 км,когда пригонял пробег был 128 000 , только два передних подшипника поменял... машиной был доволен. Зимой правда не очень... заводилась, но глохла через 5 минут.. . но это из-за качества солярки... в целом автомобиль хороший!
Miheds

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь, где можно скачать нормальное руководство по эксплуатации Короллы Версо 2002 г.в. дизель 2.0? Спасибо
Miheds

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
Vog писал(а):
Всё зависит от пробега, если оный свыше 150т.км то лучше заливать 10w40...

Жуткий стереотип, который экстраполируют на все машины.

Так какое масло при 200-х т.км лучше заливать?
Over

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если до Вас лили все время, скажем, Comma 5W-30 - продолжайте делать то же самое. Плюс желательно прочитать мануал на машину, по требованиям и рекомендациям.
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на масляном фильтре написано 5W-30
bear7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался полгода на такой машинке, 2006 г., 1,8 бензин. Автомобиль очень хороший и, в целом, надежный, подвеска мягкая, двигатель VVT-i цепной (один из самых надежных в своем классе). Короче все хорошо, но коробка там стояла ММТ (мультимодальная трансмиссия - т.н. РОБОТ). За все время так и не привык к её работе - зависание, толчки при переключении, дергание при торможении. На СТО сказали, что ММТ работает в пределах нормы, а все эти признаки неисправности - "дело субъективное, она так и должна работать". ММТ - это механическая коробка с электронным приводом сцепления. Всё, что можно было собрать негативного в коробке, воплотила Toyota в ММТ (стоит на Аурисах, всех типах Королл). На эту тему у нас мало написано, а на российских форумах, в основном, все отзывы о её работе негативные. Цены у официалов на ЭБУ коробки, комплект сцепления и работу зашкаливают. Достаточно много неофициалов отказываются от её ремонта. Так что хорошо подумайте, прежзде чем покупать машинку с ММТ. nono
malashka20@mail.ru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите какие российские сайты с отзывами вам известны.хотелось почитать, что там пишут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: