Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Volkswagen Passat (B6) с 2005г. Отзывы
Модификации:
Volkswagen Passat - продажа  | Статьи о Volkswagen Passat  | Volkswagen Passat в Каталоге 
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molot.696

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загорается лампочка неисправности свето приборов.чё делать.хотя всё работает норм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g.kamerzel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу понять, может кто вразумит меня.Сцепление то ведет,то работает нормально.Пассат В-6.Буду благодарен за совет.
kolyn75

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписывайте мнение о пассате В-6,1.9-2.0D ?очень интересно!
nichipor-nos-1966

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите пробить Пассат В6 по vin wvwzzz3cz7e071101, хочу купить, не знаю точно комплектацию и двигатель.
248058VA1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня В6 1,6 FSI (115л.с) 2005г.в.Хорошая,главное экономичная машина.Тянет в нагруженном состоянии очень даже не плохо,единственное с места медленно набирает скорость,но после третей передачи отлично.Расход в городе 9-10 литров,а по трассе 7-7.5л. Cool
qweasd123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил В6 1,8 TSI новый в 2008 на машиностроителей через год в 2009 - жуки на задней правой двери - на видных местах вверху - крашу по гарантии , в 2010 все пороги в жуках - крашу и продаю , теперь слыша -Das Avto смеюсь, все можно сделать в машине - но если гниет кузов -это не машина . расход был 13 л не советую никому
20021985a

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

010173 писал(а):
Хочу преобрести пассат B6 2.0 тди. Возможно ли обслуживать в гароже.

И как движок к нашей соляре/
В обслуживание проблем нет. Больное место это пьезо пакеты форсунок моторов ВМR/BKP/BMM цена вопроса до 400у.е-это востановленые
20021985a

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molot.696 писал(а):
загорается лампочка неисправности свето приборов.чё делать.хотя всё работает норм.

Необходимо опросить блок управления бортовой сети. Там будут ошибки по конкретной лампочке которую необходимо заменить.При этом лампа может работать но ее электрическое сопративление будет 10 ом вместо 4 ом, которое рассценивается б/у как поразитное.
20021985a

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

g.kamerzel писал(а):
Не могу понять, может кто вразумит меня.Сцепление то ведет,то работает нормально.Пассат В-6.Буду благодарен за совет.

Если педаль сцепления имеет "здоровый" свободный ход, то причиной скорее всего будет диск у которого элементы феродо расшатались на заклепках в следствии заклинившего двухмассового моховика. Симптомы заккл.моховика - это повышанная вибрация при трогании.
avers84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина хорошая по ходу (2,0 двигатель ВМР), ну уж очень жесткая по подвеске, пластик отделки - полная дрянь, приятный расход топлива, по коррозии вопросов нет (выпуск 10.2006).
artipersik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина отрабатывает свою цену на сто процентов , только надо брать двигатели проверенные типа 1.9 и 2.0 дизеля, бензиновые говорят неудобные и масло ужасно жрут примерно 5 литров на 15 тыс(не дело товарищи) у самого 1.9 расход топлива радует при аккуратной езде 5.5 по трассе , 6.4 смешанный цикл , 7.8 город ...
Из минусов наверное довольно жесткая подвеска , но это удел всех новых машин (в погоне за скоростью все таки) ..
Не очень нравиться пластик в салоне , хотя нареканий к нему нет..
Dima79

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artipersik писал(а):
только надо брать двигатели проверенные типа 1.9 и 2.0 дизеля,

правда? и оба уже проверенные? и оба без проблем? а что 2.0 разные бывают в курсе? а про то, как можно стать далеко от дома из-за выхода пьезо форсунки стоимостью 1000$ за одну Very Happy
artipersik писал(а):
бензиновые говорят неудобные и масло ужасно жрут примерно 5 литров на 15 тыс(не дело товарищи)
что за бред? - два года и 50т.км. на турбированном 2.0 TFSI 200л.с. масло ест 0,5л/10000км, так что не надо чушь нести..
artipersik писал(а):
Машина отрабатывает свою цену на сто процентов
с этим согласен
расход 11-13л город, 7-8литров - трасса...
artipersik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artipersik писал(а):
только надо брать двигатели проверенные типа 1.9 и 2.0 дизеля,

правда? и оба уже проверенные? и оба без проблем? Dima79
с 2.0 да согласен перегнул у самого случилось что зимой машина остановилось просто посреди трассы (хорошо до дома оставалось пару км) а вот 1.9 этот двигатель и наB5 ставился и на T4 так что он уже давно с нами..а вот у моего соседа 1.8 TSi так каждые 15 тысяч едет за маслом , возможно этот глюк только у него ..(на сервисе ему сказали что 3 литра норма) ...
и еще отзывы пишутся не с головы поэтому (вскрикивать что бред не надо) можно выразиться по коректней ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: