Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Volkswagen Passat Variant (B6) с 2005г. Отзывы
Модификации:
Volkswagen Passat - продажа  | Статьи о Volkswagen Passat  | Volkswagen Passat в Каталоге 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:23    Заголовок сообщения: Volkswagen Passat Variant (B6) с 2005г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго время суток!Вы не подскажете, где в этой машинке находится вход AUX???Заранее спасибо.
Logic3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите,что лучше-пассатВ6 1,9или 2,0 дизель,расскажите все плюсы и минусы.Заранее спасибо
william12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.0 с мотором BMP, где электро-механические форсунки, как в 1.9, но больше лошадей. Проблема с маховиком каждые 200 тыс. км, так и осталась на всех диз. моторах. Smile
dj-dj

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина отличная!,лично меня устраивает(2.0 тди 140 л.с.,4motion) -30000км проехал - никаких проблем! Расходники копейки.Ремень-36,ролики-68,колодки-35 у.е Отличная альтернатива а6-ой и дешевле на ТО!
qweasd123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил В6 в 2008 новый на машиностроителей ,через год в 2009 жуки на задней правой двери вверху на видных местах - крашу всю дверь по гарантии еще через год в 2010 все пороги в жуках - крашу по гарантии и продаю зарекшись -ФВ - никогда, теперь слыша - Das Avto -смеюсь
qweasd123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в машине все можно ремонтировать , но если так гниет кузов - то это отстой nono
dj-dj

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еденичные случаи! заводские дефекты по кузову встречаются у любых марок! и по ним нельзя судить про весь модельный ряд вцелом. Сам работаю на пыже, к примеру: 308-крышка багажника,иногда меняем по гарантии-жуки,а в большинстве всё нормально. Если тот у кого попалась с дефектом выложит свой комент,это не значит что все они гниют и кузов плохой,хотя проблемные места есть у всех марок и моделей. Даже ауди а8 алюминий - жуков нет,но иногда в некоторых местах окисляется,все зависит от стиля езды и как ухаживать за машиной. У меня б6 2006г-ни жучка,но я же не утверждаю что кузов-супер!
qweasd123

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj-dj
когда я увидел через год первых жуков -я удивился а на Атланте не удивились - сказали осмотреть всю машину -особенно двери т,е у пассатов это больная тема -двери, но она пошла вся -пороги, Менеджеры на Атланте мне сказали что к примеру в туарегах ржавеет капот -это больная точка этой модели, Поэтому засуньте ваш ФВ и не рекламируйте его ( может приплачивают?) Я уже во время сидений моих на Атланте в Уручье ( там сейчас красят) говорил с владельцами и мастерами - с транспортерами вообще беда через год краску поднимает.еденичный случай -молодой , наверно глупый
dj-dj

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на атланте половина vw красятся у фирм-подрядчиков х. знает где! Потому и качества нет. Сложный куз.рем. отправляют на Пыжо. Я ничего не рекламирую,смысл? Возьми пыжа(только не рус. сборки) или ауди они по кузову точно лутше! Всему своя цена. 8 лет подготавливаю и крашу авто!(наверно молодо-зелено вам лутше знать))) vw-отстой! Мне больше нравится infiniti, тока денег не хватает : ) Есчё раз повторюсь: ВСЕМУ СВОЯ ЦЕНА!
qweasd123

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз -в 2009 красили у подрядчика и надо сказать неплохо а к 2010г открыли атлант -уручье и красят там
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: