| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evgeni-07
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите кто сможет! У меня шаран 2002г. 2.0бензин двигатель АТМ, проблема втом, что под клапоной крышкой образуется очень много пены она забивает трубку сапуна и потом дросельную заслонку, приходится чистить раз в 4 дня, внутри трубки пена и вода, тосол на месте. Откуда там может появлятся влага? Летом такого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
byhovcov
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить не убитый Шаран 1998-1999 г.в., дизель? И какой модификации лучше покупать? Заранее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexwrose
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем корректный вопрос. Неубитый шаран вы не купите по одной простой причине.Хозяева с этими авто расстаются неохотно.Как правило,продаются уезженные экземпляры. Я своего искал около года.До этого был бельгийский "подрезок".В конечном итоге нашел достойный экземпляр из австрии. В части модификаций-как я понимаю речь идет о моторах 1,9 тди.Есть 2 варианта -66 кВт и 81 кВт.Естественно рекомендуется к покупке более мощный вариант,где турбина с изменяемой геометрией.Хотя в принципе оба моторы хороши,конструктивно одинаковы,мощностью отличаются только за счет турбин. У меня основным критерием при выборе в первую очередь было состояние салона авто-как правило большие пробеги выдают "вылизанные" внутренние ручки дверей ,"замыленный" руль и потертая кулиса КПП.Хотя умельцы умудряются те-же внутренние ручки искуссно подкрасить. Одним словом неуезженный экземпляр нужно еще поискать. Удачи Вам в поисках!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dkolbasko
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alhambra111
Добрый день!!! Есть интерес прикупить SHARAN 2008 г. 1.9 (85 kw).
На что особо обратить внимание. Спасибо!!!
8-029-775-20-33
8-044-771-12-72
denis-kolbasko@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rE9ycqYG
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, где можно отремонтировать насос-форсунки? Поговоривают, где-то в Минске можно. Или они вообще не реставрируются? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rE9ycqYG
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| cremator писал(а): | всем доброго дня!
Подскажите VW Sharan 1.9 TDI
Слабый обдув салона, но при этом новый салонный фильтр, блок управления климатом рабочий, вентилятор работает во всех режимах и слышно как он набирает обороты, но все равно, на выходе слабо дует? В чем может быть причина? Заранее спасибо! |
Советую обратить внимание на дополнительный моторчик, который находится под двигателем щеток стеклоочистителя.Обычно он выходит из строя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|