| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей Боярских
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | думаю, что у товарища есть авто "за дорага" которое на фоне озвученый цен продать не реально или же просто обидно, что подешевело |
Или работник комиссионки, который узрел в статье, ставившей целью показать, как выглядят Ждановичи после несостоявшегося дефолта, рекламу конкурентов, и ему стало обидно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла только первую страницу диалога, но этого хватило, чтобы понять, о чем речь.
Блин, иногда не могу терпеть наших людей за то, что они уверены в том, что существуют только два мнения: моё и неправильное. Понять принять то, что каждое мнение имеет право на существование, даже если ты с ним не согласен, может далеко не каждый... Причем возражения начинаются не со слов "а я считаю" или "а вот мне кажется", а с категоричного "Серёга, ты не прав, иди клади кирпичи, а не пиши статьи, раз не умеешь".
Есть тенденция. Есть статистика. И есть мнение человека, который с этим не согласен. И давай катить бочки...
Бунша тоже задумывал продать наш Фиатик, но он сам гнал его из Дойчляндии, остояние до сих пор у машины действительно хорошее, потому что следим. Но хоть ты вывернись на изнанку, больше чем за 3.500 его не продашь. Есть такое понятие, как рыночнаяцена. Или продавай по ней, или сиди и жди ценителя. Но их - один на миллион. Поэтому, если бы желание Бунши продать Фиат было сильнее моего сопротивления, он бы продал хорошую машину за ту цену, которую диктует сегодняшний рынок. Не хочешь играть по этим правилам - или см ездий на своей машине, или стань и кури в сторонке.
Цены ползут вниз - это верно. Но то, что товар качественнее не становится - это тоже правда. Да и откуда взяться этому качеству, когда его и до этого не было. Б/у есть б/у, каким бы хорошим оно не было, и стоимость его формируется уже по несколько другим принципам. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Боярских
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так было всегда и так будет всегда, потому что всегда найдется побудительный мотив с чем-то не согласиться, на что-то обидеться и тдтп. Уж на что я привычный, а и то удивительно, как это кроме меня еще и Денисыча в шкуру козла отпущения обрядили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romul
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены падают, и это радует покупателей и расстраивает продавцов! Навести в Беларусь бэушных машин в три !!! раза больше, чем в прошлом году/периоде - это же должно сказаться на рынке=базаре! Приятной езды на Ваших любимчиках... _________________ Жыцце - харошая рэч! Але ж так хутка бяжыць... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| romul писал(а): | | ...это же должно сказаться на рынке=базаре! Приятной езды на Ваших любимчиках... |
...литовских переваренных отлично покрашенных любимчиках.
жаль европейцы не знают о грандиозных скидках на Жданиках, на их же отличные автомобили.... реэкспорт надо бы наладить
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: alex-SG (Ср Сен 15, 2010 2:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mr_frank
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нытье по поводу "на базере нет хороших авто" уже немного надоедает, люди как ходили так и ходят, как покупали, так и покупают. Могу сказать, что даже под заказ привозят "шило" и не наду дурить голову что там все плохо на М и Ж, приедте в Гомель, "повеситесь" от базара и цен и тем не менее люди покупают. Все фломастеры на цвет разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: alex-SG (Ср Сен 15, 2010 2:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| mr_frank писал(а): | | Нытье по поводу "на базере нет хороших авто" уже немного надоедает, люди как ходили так и ходят, как покупали, так и покупают. Могу сказать, что даже под заказ привозят "шило" и не наду дурить голову что там все плохо на М и Ж, приедте в Гомель, "повеситесь" от базара и цен и тем не менее люди покупают. Все фломастеры на цвет разные. |
Повышение спроса на з/ч подтверждает слова alex-SG. А также смещение предложения з/ч в уровень "падзяшэуле". Хотел найти пару приличных рычагов себе - нигде нет Везде только самое дешевое... Пришлось заказать... _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал ветку- не понимаю притензий к С.Боярских. Крикуны, чё вы хотите доказать? - "да, дёшево, но- хлам"?? Так хлам на Мэ и Жо в количестве 99,5%- был, есть и (убеждён)- будет. Фишка в том, что ещё недавно такой-же самый хлам в тех-же самых 99,5% стоил значительно дороже. Вот и всё.
У меня, лично, было много (даже очень) самых разнокалиберных автосов- на заказ- ни одной- все- с Мэ, Жо или abw (только Хонду брал новой). И в плане качества предлагаемых автомобилей я не заметил никакой разницы ни 12 ни 8 ни 4 ни 2 года назад ни сейчас- хлам, только сейчас- по минимальным ценам. НО! Если не закатывать как некоторые истерик, вооружиться терпением и ещё раз терпением, то и среди предлагаемого в РБ хлама можно найти вполне себе живые авто по (важно!) вполне себе вкусным ценам. Этому принципу я следую уже много лет- пока (т-т-т через левое плечо)- не подводил.
Полтора месяца назад начал искать Сценик-2, хотел 1.5 дизель и неприменно серебристого цвета, когда посмотрел/поездил около 10 вариантов, начал смотреть уже и др. цвета и версии дизелей. Посмотрел ещё около 30 вариантов. Через 2 недели круглосуточных поисков и тестов захотелось кричать- "нормальные Сценики, АУУУ! вы где??" И... Вновь поиски.... поиски...., в результате- купил в Брестской обл. свежепригнанный (фр.) Сценик-2 (1.5 dCi/2004 г.в.), да- машина не идеальна (до меня красили 1 порог и крыло, уже я заменил поддон двигателя (100$+ работа), плюс некоторые мелочи- кое-что устранил, кое что устраню в ближ. время). За 3 нед. накатал 3500 км- автомобиль очень радует (т-т-т через левое плечо). За него я отдал 6350$ при средних стартовых в Минске за хлам 7500...8500$. _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|