| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malina m3
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | malina m3
вышка по специальности эксплуатация ТС, |
к ремонту и устройству современных автомобилей никакого отношения не имеющая специальность. У меня такая тоже есть. "Эксплуатация автомобильного транспорта", он а у нас называется.
А то что состояние вашего авто как нового, даже не сомневаюсь. Всё самое лучшее и дорогое для него. Все замены не то, что по рассписанию, а раньше срока. И на кузове не одной царапки- всё сразу заполеровывается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | А то что состояние вашего авто как нового, даже не сомневаюсь |
да это так, только оригинал, либо редко не оригинал, но из поставщиков на конвейер.
| malina m3 писал(а): | | У меня такая тоже есть. "Эксплуатация автомобильного транспорта", он а у нас называется. |
ну значит мы оба технари, у меня именно так в дипломе написано , а то, что данная специальность не имеет никакого отношения к современным автомобилям, это неоспоримый факт, хотя, надеюсь, сейчас студентам не рассказывают про устройство ВАЗ 2105 и ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально тут АТФ-овцев, как я гляну. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | | ну значит мы оба технари, у меня именно так в дипломе написано... ...ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях. |
У нас какие дипломы, такие и отрасли.
Любой автопродвинутый советский школьник знал, что ГАЗ-52 имеет короткую базу, и двигатель "шестёрку", ГАЗ-53 - "восьмёрку" и длинную базу.
А who is "GAZ-FIFTY FOUR"?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | | надеюсь, сейчас студентам не рассказывают про устройство ВАЗ 2105 и ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях. |
а мне больше всего запомнилось- механизм следящего действия пневмотормоза ЗИЛа. У доски- каждого по раз 5 заствлял преподователь рассказывать. Потом- как регулируется подача топлива в ТНВД- поворотом плунжера Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов c расчётами термехом и сопроматом, особо душа к учёбе не лежала
Последний раз редактировалось: malina m3 (Вс Июл 25, 2010 10:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | | Если не прав, поправьте |
А там ситуация запутанная, насколько я помню.
54-ку разрабатывали, но в массы она пришла уже с четырёхзначным индексом - 33хх. Только было это уже за пределами нашего детства. И нашего интереса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов, особо душа к учёбе не лежала |
у меня было проще - проектирование автопарка для Мазов самосвалов. Чумная тема учитывая количество парка - 500 ед., для города 350 тыс населения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
markua
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочла статью о том, что Нonda отзывает некоторые автомобили из США ввиду неисправностей замка зажигания. Скажите, а если я являюсь обладателем автомашины года выпуска, подпадающего под отзыв, где можно узнать будут ли искать меня, как хозяина, ведь машина давно находится не в США? Или где можно узнать, подлежит ли отзыву именно мой автомобиль? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Боярских
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| markua писал(а): | | где можно узнать будут ли искать меня, как хозяина, ведь машина давно находится не в США? Или где можно узнать, подлежит ли отзыву именно мой автомобиль? |
Попробуйте задать этот вопрос официальному дилеру. Только он вправе заниматься машинами, подпадающими под отзывные компании |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | | malina m3 писал(а): | | Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов, особо душа к учёбе не лежала |
у меня было проще - проектирование автопарка для Мазов самосвалов. Чумная тема учитывая количество парка - 500 ед., для города 350 тыс населения |
У меня тоже что-то похожее было)))))), ремзона эта с отоплением, ямами, освещением, только не помню в каком климате)))))). А ещё чертежи редуктора на А1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|