Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ВОПРОС - ОТВЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
malina m3
вышка по специальности эксплуатация ТС,

к ремонту и устройству современных автомобилей никакого отношения не имеющая специальность. Smile У меня такая тоже есть. "Эксплуатация автомобильного транспорта", он а у нас называется.
А то что состояние вашего авто как нового, даже не сомневаюсь. Всё самое лучшее и дорогое для него. Все замены не то, что по рассписанию, а раньше срока. И на кузове не одной царапки- всё сразу заполеровывается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
А то что состояние вашего авто как нового, даже не сомневаюсь

да это так, только оригинал, либо редко не оригинал, но из поставщиков на конвейер.

malina m3 писал(а):
У меня такая тоже есть. "Эксплуатация автомобильного транспорта", он а у нас называется.

ну значит мы оба технари, у меня именно так в дипломе написано Smile, а то, что данная специальность не имеет никакого отношения к современным автомобилям, это неоспоримый факт, хотя, надеюсь, сейчас студентам не рассказывают про устройство ВАЗ 2105 и ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях.
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально тут АТФ-овцев, как я гляну.
Key

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
ну значит мы оба технари, у меня именно так в дипломе написано... ...ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях.

У нас какие дипломы, такие и отрасли.
Любой автопродвинутый советский школьник знал, что ГАЗ-52 имеет короткую базу, и двигатель "шестёрку", ГАЗ-53 - "восьмёрку" и длинную базу.
А who is "GAZ-FIFTY FOUR"? Surprised

Smile
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
А who is "GAZ-FIFTY FOUR"? Surprised

Ну много лет прошло с выпуска... Но это же рестайлинговая модификация Газ-53. Ну вроде я правильно запомнил название модели, которая была у нас на полигоне.
http://images.yandex.ru/search?p=2&text=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%2054&spsite=scorp.mapping.vbios.com&img_url=scorp.mapping.vbios.com%2Fmytex_files%2Fgaz_1.jpg&rpt=simage

Если не прав, поправьте
malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
надеюсь, сейчас студентам не рассказывают про устройство ВАЗ 2105 и ГАЗ-54. Но так у нас во всех отраслях.

а мне больше всего запомнилось- механизм следящего действия пневмотормоза ЗИЛа. У доски- каждого по раз 5 заствлял преподователь рассказывать. Потом- как регулируется подача топлива в ТНВД- поворотом плунжера ok Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов c расчётами термехом и сопроматом, особо душа к учёбе не лежала

Последний раз редактировалось: malina m3 (Вс Июл 25, 2010 10:51), всего редактировалось 1 раз
Key

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
Если не прав, поправьте

А там ситуация запутанная, насколько я помню.
54-ку разрабатывали, но в массы она пришла уже с четырёхзначным индексом - 33хх. Только было это уже за пределами нашего детства. И нашего интереса. Smile
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов, особо душа к учёбе не лежала

у меня было проще - проектирование автопарка для Мазов самосвалов. Чумная тема учитывая количество парка - 500 ед., для города 350 тыс населения
markua

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла статью о том, что Нonda отзывает некоторые автомобили из США ввиду неисправностей замка зажигания. Скажите, а если я являюсь обладателем автомашины года выпуска, подпадающего под отзыв, где можно узнать будут ли искать меня, как хозяина, ведь машина давно находится не в США? Или где можно узнать, подлежит ли отзыву именно мой автомобиль?
Сергей Боярских

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markua писал(а):
где можно узнать будут ли искать меня, как хозяина, ведь машина давно находится не в США? Или где можно узнать, подлежит ли отзыву именно мой автомобиль?

Попробуйте задать этот вопрос официальному дилеру. Только он вправе заниматься машинами, подпадающими под отзывные компании
тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
malina m3 писал(а):
Ну а после курсовой "КПП КАМАЗ 5312"(или как его там) с 5-ю А1 и запиской на 100 листов, особо душа к учёбе не лежала

у меня было проще - проектирование автопарка для Мазов самосвалов. Чумная тема учитывая количество парка - 500 ед., для города 350 тыс населения

У меня тоже что-то похожее было)))))), ремзона эта с отоплением, ямами, освещением, только не помню в каком климате)))))). А ещё чертежи редуктора на А1.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: