| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
starik13
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | Ограниченный писательский дар в очередной раз завел А.Стариченко в логический тупик - вредит ли тонировка безопасности?  |
Мое мнение, тонировка передних стекол, как и громкая музыка в салоне автомобиля, вредит безопасности дорожного движения.
Еще раз могу повторить, я в большинстве случаев излагаю свою собственную точку зрения, а не провожу социологические опросы и не исследую общественное мнение автолюбителей Беларуси... _________________ www.stop-gai.by - главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто скажу спасибо автору. Не всегда согласен, но всегда интересно!  _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | А я просто скажу спасибо автору. Не всегда согласен, но всегда интересно!  |
поддержу эту точку зрения. и Сергея Боярских интерестно почитать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victorius_Minsk
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дочитал до фразы "Я попробовал обобщить "понятия", по которым ездят в разных городах, соблюдение которых поможет всем нам избежать проблем. Если что-то забыл или неверно сформулировал, поправьте..." подумал что статья будет про "А в Гомеле ездят, пропускаю брюнеток с зелеными глазами", "А в Борисове любят пипикать тройным прерывистым гудком левой рукой", "а в Слуцке машину мыть чаще раза в месяц не принято", однако оказалось что нет.
А вообще статью назвал бы "Личный опыт", про который почитать и подумать, с чем соглашаться, а с чем - нет, потому как статья - действительно простой личный опыт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zioma
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): |
Лично мне (и не только) тонировка и песенки совершенно не мешают "адекватно"относиться к другим участникам движения и "адекватно"оценивать обстановку, а у вас такие люди уже "лишенцы". |
Стесьняюсь спросить, а кто оценивал Вашу адекватность? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|