Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
НУЖНЫ ЛИ НЕПИСАНЫЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starik13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xander писал(а):
Ограниченный писательский дар в очередной раз завел А.Стариченко в логический тупик - вредит ли тонировка безопасности? Very Happy

Мое мнение, тонировка передних стекол, как и громкая музыка в салоне автомобиля, вредит безопасности дорожного движения.

Еще раз могу повторить, я в большинстве случаев излагаю свою собственную точку зрения, а не провожу социологические опросы и не исследую общественное мнение автолюбителей Беларуси...

beerfan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто скажу спасибо автору. Не всегда согласен, но всегда интересно! Cool
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beerfan писал(а):
А я просто скажу спасибо автору. Не всегда согласен, но всегда интересно! Cool

поддержу эту точку зрения. и Сергея Боярских интерестно почитать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victorius_Minsk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда дочитал до фразы "Я попробовал обобщить "понятия", по которым ездят в разных городах, соблюдение которых поможет всем нам избежать проблем. Если что-то забыл или неверно сформулировал, поправьте..." подумал что статья будет про "А в Гомеле ездят, пропускаю брюнеток с зелеными глазами", "А в Борисове любят пипикать тройным прерывистым гудком левой рукой", "а в Слуцке машину мыть чаще раза в месяц не принято", однако оказалось что нет.
А вообще статью назвал бы "Личный опыт", про который почитать и подумать, с чем соглашаться, а с чем - нет, потому как статья - действительно простой личный опыт Smile
zioma

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):

Лично мне (и не только) тонировка и песенки совершенно не мешают "адекватно"относиться к другим участникам движения и "адекватно"оценивать обстановку, а у вас такие люди уже "лишенцы".

Стесьняюсь спросить, а кто оценивал Вашу адекватность?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: