| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twelve
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:20 Заголовок сообщения: ПРИНЯТЬ ВПРАВО И ОСТАНОВИТЬСЯ! |
|
|
http://abw.by/number/see_note/7226/
| Цитата: | | Цитаты полностью укладываются в традиционную советскую систему обеспечения безопасности дорожного движения. |
Ну уж нетушки! За попытку искать
| Цитата: | | геопатогенные зоны на дорогах страны |
проклятый тоталитаризм отправил бы прямиком на принудительное психиатрическое лечение. И был бы прав... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГАИ нужно распустить, переиминовать, авто перекрасить в белый цвет, при приёме на работу фейс контроль и тест айкью обязателен, женщин 30 процентов- как правило. С Марьиной горки и Борисова временно не брать. но это будет всё не скоро |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twelve
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | ГАИ нужно распустить |
Кстати, кто просветит? Я понимаю, что продукция Голливуда - не самый адекватный источник знаний, но, всё же...
Едет на машине детектив из "убойного отдела", включает "мигалки" и предъявляет остановленному водителю нарушение ПДД. Два вопроса: такой полицейский должен быть офицером? Почему так не поступают у нас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С логикой проблемы.
Равенство перед законом и низкая смертность - следствия здорового общества. Равенство - не есть причина низкой смертности. Хотя равенство косвенным образом положительно повлияет на законопослушность граждан, безусловно.
Большинство в цивилизованных странах осознанно соблюдает закон. Меньшинство беспощадно дрючится и штрафуется. А у нас народ с высшим образованием "не понимает", почему нельзя ездить по обочине, к примеру. И всячески пытается найти оправдания своему раззвиздяйству. То сосед Вася виноват, то уроды-дорожники, то минты, то социальное неравенство. А с себя никто начать не хочет этот самый закон попробовать соблюдать.
"Повеяло чем-то родным, когда вчера, стоя на собственном балконе, услышал с перекрестка Рокоссовского - Малинина привычный окрик милицейского "матюгальника": "Водитель автомашины... Принять вправо и остановиться!""
Ну, да, во всем виноваты минты и социальное неравенство. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Herr Стариченко ИМХО привел чрезвычайно обширный набор букв, который порожден исключительно:
| Цитата: | | На днях я вернулся из очередной зарубежной поездки, где по житейским обстоятельствам передвигался в основном за рулем. Привык, на свою беду, к всеобщему автомобильному равенству и доброжелательству! Повеяло чем-то родным, когда вчера, стоя на собственном балконе, услышал с перекрестка Рокоссовского - Малинина привычный окрик милицейского "матюгальника": "Водитель автомашины... Принять вправо и остановиться!" |
После пребывания в странах, в которых при случайной встрече взглядами незнакомых людей, они рефлекторно улыбаются, а в отелях все всем, при встрече на завтраке говорят Morgen! или Morning!, такое бывает с возвратившимися неокрепшими душами, скажем так.
Как-то не думается о том, что они, доброжелательные, равноправные и законопослушные, свои моря крови пролили и испили в свое время до дна...
Такое бывает. И это не проблема. Проблема в том, что подобные "вопилки ни о чем" - в газете, далеко не последней. И навряд что, кроме одобрения поклонников слогана "Менты казлы!", они принесут.
Я бы посоветовал Вам, коллега Стариченко:
1. Побыстрее прийти в себя.
2. Сконцентрироваться на беспристрастном просвещении автомобилистов в части правовой грамотности. Что у Вас получается лучше всего.
А эмоциональные вопилки на юридическую тематику есть и так кому в "Автобизнесе" писать.
Другое дело, если правовой в-попу-лизьм - нынче часть редакционной политики издания. Тады пардон. Я такой политике как не критик, так и не поклонник.
Во время моего командования редакцией Газеты мы в-попу-лизьмом не занимались. Ни правовым, ни техническим. Тем не менее, тираж в июле месяце был не 25 000, а 41 000 экз. Время, конечно, было немножко другое. Но это уже к вопросу об оправданиях и/или возможностях.
С уважением,
Дмитрий Перлин,
Экс-замдиректора ЗАО "АСА", издателя газеты "АВТОбизнес",
ныне консультант Холдинга "Атлант-М" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): |
Во время моего командования редакцией Газеты мы в-попу-лизьмом не занимались. Ни правовым, ни техническим. Тем не менее, тираж в июле месяце был не 25 000, а 41 000 экз. Время, конечно, было немножко другое. Но это уже к вопросу об оправданиях и/или возможностях.
С уважением,
Дмитрий Перлин,
Экс-замдиректора ЗАО "АСА", издателя газеты "АВТОбизнес",
ныне консультант Холдинга "Атлант-М" |
я тогда покупал 20 газет ради купонов и нечитая их выкидывал прямо в редакции. А сейчас одну куплю в междурогодном автобусе и почитаю чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
я тогда покупал 20 газет ради купонов и нечитая их выкидывал прямо в редакции. А сейчас одну куплю в междурогодном автобусе и почитаю чего. |
Все было подсчитано, все хода записаны, коллега. Кто покупал, для чего покупал, что читал, и теде, и тепе.
Если бы эти от 16 000 экземпляров, что в разнице, покупались перекупщиками для аналогичных целей, я бы не стал об этом упоминать. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): |
|
Как тогда не читал, так и сейчас... Только в дорогу... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): |
Как тогда не читал, так и сейчас... Только в дорогу... |
... а я не читаю развлекательные и общественно-политические СМИ. Будь-то электронные, будь-то печатные. В т.ч. и в дорогу.
Каждый из нас не читает что-то свое. И кто-то перестал читать что-то свое. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|