| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
beerfan

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | што за глюки? я не в эту тему писал... |
Это не глюки, это тема "Крестный папа".
Иван Денисовичу и остальным отвечу чуть попозжа. После 20 часов за рулем, сил хватило только прочитать. Можете считать это угрозой.  _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Земляк, те черти за которых Вы хотите голосовать точно так же хотят и клановости и своячничества. Был такой г-н Колос, например. Который директор колосовского лицея который недавно замочили. Он и сынишку пристроил на ФМО в БГУ в 94 году на халяву - тот на трояки все сдал. И имуществом того лицея пользовался по полной программе. Пусти таких во власть. Будет то же самое. Только лица будут другие. Плюс полная анархия. |
Напоминает старый советский анекдот про монархию. Вы почему за монархию? Монарх получил государство от родителя и бережет его для своих потомков. А вновь прибывшие хотят накормить себя и свою семью и побольше, за ними придущие будут поступать по той же схеме. Это анекдот - притча.
Нам что готовиться для для передаче по наследству для ньюпомазаника? Так по Вашему?
Вот бы прикол был - Буш младший на очередной срок пошел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| xondam писал(а): | | Попробуйте на Украине получить квартиру |
А кто сейчас в новейшей истории получил СВОЮ, не служебную квартиру? Назовите хоть один из слоев нашего общества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Хех!
1. У нас политическое поле вычищено как пустыня Гоби. |
Очень интересно, а кто это у нас такой любитель садовод -огородник? И как это у него это получилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | людей, достойных управлять государством у нас полно. если о них не рассказывает бт, то это не значит, что их нет.
тот же сидорский вполне мог бы рулить. не так давно на тут.бу было интервью директора гродноазота - приятно было почитать настоящего хозяйственника. и таких примеров - сотни. так что не надо сказок, что нет альтернатив. | Может, это будет и крамольная мысль для противников АГЛ (коим я и сам являюсь), но поразмыслив, я пришел к выводу, что оптимальным победителем президентских выборов на данный момент является С. С. Сидорский. Опытный, авторитетный и психически уравновешенный управленец, народ его хорошо знает. Кандидатура Сидорского устроит политическую элиту, т.к. он не будет предпринимать "резких шагов" типа люстрации. Его президентство обеспечит стране постепенную эволюцию от авторитарного государства к квазидемократическому. Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело. Эта кандидатура в условиях имеющегося политического тупика идеальна и для АГЛ - мирно отдав "корону", он получит шанс избежать суда и со временем тихо исчезнуть. _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело. |
Я так не думаю..
Читала неоднократно в российских СМИ о Сидорском, как о "белорусском волке". Как-то не вяжется у меня определение "устроит Москву" с определением "белорусский волк".
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| земляк писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | | Земляк, те черти за которых Вы хотите голосовать точно так же хотят и клановости и своячничества. Был такой г-н Колос, например. Который директор колосовского лицея который недавно замочили. Он и сынишку пристроил на ФМО в БГУ в 94 году на халяву - тот на трояки все сдал. И имуществом того лицея пользовался по полной программе. Пусти таких во власть. Будет то же самое. Только лица будут другие. Плюс полная анархия. |
Напоминает старый советский анекдот про монархию. Вы почему за монархию? Монарх получил государство от родителя и бережет его для своих потомков. А вновь прибывшие хотят накормить себя и свою семью и побольше, за ними придущие будут поступать по той же схеме. Это анекдот - притча.
Нам что готовиться для для передаче по наследству для ньюпомазаника? Так по Вашему?
Вот бы прикол был - Буш младший на очередной срок пошел.  |
Хехе. Как то читал одно мнение, что, мол, наши беды с дэмакратыяй оттого, что у нас нет профессиональных политиков. Так вот ньюпомазанник будет первым . А че - с малых лет при власти. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| земляк писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | Хех!
1. У нас политическое поле вычищено как пустыня Гоби. |
Очень интересно, а кто это у нас такой любитель садовод -огородник? И как это у него это получилось? |
Нельзя все забирать чего то при этом не отдавая. Скажем так.
Если забирать и ничего не отдавать в той сфере - такое может проканать пару лет. Потом будет бунт  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | Я так не думаю..
Читала неоднократно в российских СМИ о Сидорском, как о "белорусском волке". Как-то не вяжется у меня определение "устроит Москву" с определением "белорусский волк".
 | По сравнению с СЗК, думаю, он будет приемлемым партнером. Ведь поставить на белорусский трон своего чертика из табакерки вряд ли удастся. _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | Mirafiore писал(а): | | Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело. |
Я так не думаю..
 |
Подумайте, что будет с Сидорским, если вдруг Москва начнет оказывать ему знаки внимания.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумала.
ИМХО, получится "Чигирь" №2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому всему свое время, место и личность
Фавориты в этом деле очень редко приходят к финишу первыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хмель
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Да ничего лично меня не впечатлило.
Обычная параша. Их послушать так у нас тут 37 год на дворе. Шаг влево шаг вправо - на луну под туш оркестра и гудение тракторов.
Меня особенно повеселила мадам с швейной фабрикой. Чей то мне опыт личный подсказывает что вот просто так пришли и просто так пришили дело - так даже у нас не бывает. |
Пройдено на собственном опыте.У нас на гос.предприятии директор решил уволить нач.охраны(алкоголика).Он ,вместе с своей любовницей,(работает в отделе экономики)пишет письмо в администрацию президента.Начались проверки(идут уже 9 мес.).Директора сняли через 2 недели после НАЧАЛА первой проверки,недождавшись ее окончания.Возбудили уголовное дело.Но ничего доказать не могут.Потому-что все обвинения высосаны из пальца.Люди уже смеются.
Поставили нового директора,он поувольнял почти все ИТР и часть рабочих.(игнорируя контракты).Причем говорит так:"Если неуйдеш сам, вылью на тебя помои ,правда-неправда разбираться сам будешь". Причем предприятие имело рост производства в 2008-09 г.-, 7%.Вот такое кино. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Если забирать и ничего не отдавать в той сфере - такое может проканать пару лет. Потом будет бунт |
Может я и не о том подумал, но эту двоякую, по моему,мысль высказали ВЫ. | laguna1 писал(а): | Потому всему свое время, место и личность
Фавориты в этом деле очень редко приходят к финишу первыми. |
А иногда и на трассе теряются.
| laguna1 писал(а): | | Подумайте, что будет с Сидорским, если вдруг Москва начнет оказывать ему знаки внимания. |
Не знаю станет он кандидатом или нет, но помоему, если это и произойдет, то мы о нем надолго забудем как о политике и хозяйственнике. Я так думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
http://gazeta.ru/politics/2010/09/02_a_3414047.shtml
| Цитата: | | Белорусское гостелевидение показало разоблачительный сюжет о поездке российского премьера Владимира Путина по Дальнему Востоку на «Ладе-Калине». Критический сюжет в выпуске стал новым ответом белорусских властей на фильмы «Крестный батька», транслируемые телеканалом НТВ. |
_________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|