Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Крёстный папа ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beerfan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xander писал(а):
што за глюки? я не в эту тему писал...

Это не глюки, это тема "Крестный папа".
Иван Денисовичу и остальным отвечу чуть попозжа. После 20 часов за рулем, сил хватило только прочитать. Можете считать это угрозой. Smile

земляк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
Земляк, те черти за которых Вы хотите голосовать точно так же хотят и клановости и своячничества. Был такой г-н Колос, например. Который директор колосовского лицея который недавно замочили. Он и сынишку пристроил на ФМО в БГУ в 94 году на халяву - тот на трояки все сдал. И имуществом того лицея пользовался по полной программе. Пусти таких во власть. Будет то же самое. Только лица будут другие. Плюс полная анархия.

Напоминает старый советский анекдот про монархию. Вы почему за монархию? Монарх получил государство от родителя и бережет его для своих потомков. А вновь прибывшие хотят накормить себя и свою семью и побольше, за ними придущие будут поступать по той же схеме. Это анекдот - притча.
Нам что готовиться для для передаче по наследству для ньюпомазаника? Так по Вашему?
Вот бы прикол был - Буш младший на очередной срок пошел. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
земляк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xondam писал(а):
Попробуйте на Украине получить квартиру

А кто сейчас в новейшей истории получил СВОЮ, не служебную квартиру? Назовите хоть один из слоев нашего общества.
земляк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех!
1. У нас политическое поле вычищено как пустыня Гоби.

Очень интересно, а кто это у нас такой любитель садовод -огородник? И как это у него это получилось?
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
людей, достойных управлять государством у нас полно. если о них не рассказывает бт, то это не значит, что их нет.
тот же сидорский вполне мог бы рулить. не так давно на тут.бу было интервью директора гродноазота - приятно было почитать настоящего хозяйственника. и таких примеров - сотни. так что не надо сказок, что нет альтернатив.
Может, это будет и крамольная мысль для противников АГЛ (коим я и сам являюсь), но поразмыслив, я пришел к выводу, что оптимальным победителем президентских выборов на данный момент является С. С. Сидорский. Опытный, авторитетный и психически уравновешенный управленец, народ его хорошо знает. Кандидатура Сидорского устроит политическую элиту, т.к. он не будет предпринимать "резких шагов" типа люстрации. Его президентство обеспечит стране постепенную эволюцию от авторитарного государства к квазидемократическому. Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело. Эта кандидатура в условиях имеющегося политического тупика идеальна и для АГЛ - мирно отдав "корону", он получит шанс избежать суда и со временем тихо исчезнуть.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirafiore писал(а):
Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело.

Я так не думаю..

Читала неоднократно в российских СМИ о Сидорском, как о "белорусском волке". Как-то не вяжется у меня определение "устроит Москву" с определением "белорусский волк".
Rolling Eyes
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

земляк писал(а):
Земляк, те черти за которых Вы хотите голосовать точно так же хотят и клановости и своячничества. Был такой г-н Колос, например. Который директор колосовского лицея который недавно замочили. Он и сынишку пристроил на ФМО в БГУ в 94 году на халяву - тот на трояки все сдал. И имуществом того лицея пользовался по полной программе. Пусти таких во власть. Будет то же самое. Только лица будут другие. Плюс полная анархия.

Напоминает старый советский анекдот про монархию. Вы почему за монархию? Монарх получил государство от родителя и бережет его для своих потомков. А вновь прибывшие хотят накормить себя и свою семью и побольше, за ними придущие будут поступать по той же схеме. Это анекдот - притча.
Нам что готовиться для для передаче по наследству для ньюпомазаника? Так по Вашему?
Вот бы прикол был - Буш младший на очередной срок пошел. Very Happy

Хехе. Как то читал одно мнение, что, мол, наши беды с дэмакратыяй оттого, что у нас нет профессиональных политиков. Так вот ньюпомазанник будет первым Smile . А че - с малых лет при власти.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

земляк писал(а):
Хех!
1. У нас политическое поле вычищено как пустыня Гоби.

Очень интересно, а кто это у нас такой любитель садовод -огородник? И как это у него это получилось?

Нельзя все забирать чего то при этом не отдавая. Скажем так. Very Happy

Если забирать и ничего не отдавать в той сфере - такое может проканать пару лет. Потом будет бунт Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Я так не думаю..

Читала неоднократно в российских СМИ о Сидорском, как о "белорусском волке". Как-то не вяжется у меня определение "устроит Москву" с определением "белорусский волк".
Rolling Eyes
По сравнению с СЗК, думаю, он будет приемлемым партнером. Ведь поставить на белорусский трон своего чертика из табакерки вряд ли удастся.
laguna1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Mirafiore писал(а):
Эта кандидатура устроит Москву - как с адекватным человеком с ним можно иметь дело.

Я так не думаю..

Rolling Eyes

Подумайте, что будет с Сидорским, если вдруг Москва начнет оказывать ему знаки внимания. Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумала. Smile
ИМХО, получится "Чигирь" №2.
laguna1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому всему свое время, место и личность Smile
Фавориты в этом деле очень редко приходят к финишу первыми.
хмель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего лично меня не впечатлило.
Обычная параша. Их послушать так у нас тут 37 год на дворе. Шаг влево шаг вправо - на луну под туш оркестра и гудение тракторов.

Меня особенно повеселила мадам с швейной фабрикой. Чей то мне опыт личный подсказывает что вот просто так пришли и просто так пришили дело - так даже у нас не бывает.

Пройдено на собственном опыте.У нас на гос.предприятии директор решил уволить нач.охраны(алкоголика).Он ,вместе с своей любовницей,(работает в отделе экономики)пишет письмо в администрацию президента.Начались проверки(идут уже 9 мес.).Директора сняли через 2 недели после НАЧАЛА первой проверки,недождавшись ее окончания.Возбудили уголовное дело.Но ничего доказать не могут.Потому-что все обвинения высосаны из пальца.Люди уже смеются.
Поставили нового директора,он поувольнял почти все ИТР и часть рабочих.(игнорируя контракты).Причем говорит так:"Если неуйдеш сам, вылью на тебя помои ,правда-неправда разбираться сам будешь". Причем предприятие имело рост производства в 2008-09 г.-, 7%.Вот такое кино.
земляк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если забирать и ничего не отдавать в той сфере - такое может проканать пару лет. Потом будет бунт

Может я и не о том подумал, но эту двоякую, по моему,мысль высказали ВЫ.
laguna1 писал(а):
Потому всему свое время, место и личность
Фавориты в этом деле очень редко приходят к финишу первыми.

А иногда и на трассе теряются.
laguna1 писал(а):
Подумайте, что будет с Сидорским, если вдруг Москва начнет оказывать ему знаки внимания.

Не знаю станет он кандидатом или нет, но помоему, если это и произойдет, то мы о нем надолго забудем как о политике и хозяйственнике. Я так думаю.
beerfan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gazeta.ru/politics/2010/09/02_a_3414047.shtml
Цитата:
Белорусское гостелевидение показало разоблачительный сюжет о поездке российского премьера Владимира Путина по Дальнему Востоку на «Ладе-Калине». Критический сюжет в выпуске стал новым ответом белорусских властей на фильмы «Крестный батька», транслируемые телеканалом НТВ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.
Страница 25 из 33

Перейти: