Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Кто сталкивался с скайп gt.studio1?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯVR



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2126
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катя43 писал(а):
а поповоду однокласников не заходили не смотрели? извените за беспокойство, но я давно такого человека искала который дружит с интернетом)))

Страница закрыта, есть два варианта, набиться к нему в друзья или
ломануть страничку...


20 октября 1980 (Весы), 29 лет


Последний раз редактировалось: ЯVR (Чт Авг 26, 2010 0:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЯVR



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2126
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот страничка в Фэйсбук, его брата.
http://ru-ru.facebook.com/family/Zavudinov/1

_________________
Бойся того, кто тебя боится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
катя43



Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯVR писал(а):
Вот страничка в Фэйсбук, его брата.
http://ru-ru.facebook.com/family/Zavudinov/1
бесполезно друзей он в один день всех удалил ( было 70 человек)... я ему предоставила их высказывания и он за секунду их удалил.... на дру гом сайте я была он не дружит с не знакомыми а если слышит мою фамилию то игно обеспечено либо на скайп или почту напишит что надо)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯVR



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2126
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что ещё наковырял: Инфориация 2004 года.
А фото 2006 и 2007 года.

Khurshed Zavudinov
Адрес: Zavudinov@yahoo.co.uk
город: Shannon, Ireland
Телефон: 00353857131249

Есть родственницы: Камила, Нигина и брат Хусрав

Ну и целый фотоальбом на последок...



























Последний раз редактировалось: ЯVR (Чт Авг 26, 2010 1:38), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
катя43



Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯVR писал(а):
Вот страничка в Фэйсбук, его брата.
http://ru-ru.facebook.com/family/Zavudinov/1
спасибо! Камила дествительно его сестра.... это я так узназа ( по интернету) вам бы в милиции работать таких бы людей меньше было в интернете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯVR



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 2126
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этой ссылке можно получить много информации о почтовом
ящике и о персональных данных его владельца. Информация платная,
но недорогая.
http://www.emailfinder.com/EFC.aspx?_email=Zavudinov%40yahoo.co.uk&_act=Step3CB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
катя43



Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯVR писал(а):
По этой ссылке можно получить много информации о почтовом
ящике и о персональных данных его владельца. Информация платная,
но недорогая.
http://www.emailfinder.com/EFC.aspx?_email=Zavudinov%40yahoo.co.uk&_act=Step3CB
Спасибо за информацию, во многом помогли.... но кому надо то тот возмет вашу информацию во внимания и очень многие люди будут в шоке от того что увидят и почитают.... спасибо еще раз!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAK$$$



Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 614
Откуда: New-York

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс,это кто такой? извините но его лицо не внушает доверия. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yurick



Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 9661
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупать машину у черножопого - самостоятельно обречь себя на обман
_________________
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikitikita



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитала ваше общение решила зарегестрироваться и тоже поделится "историей". мне этот гад тоже приличную сумму денег должен, и знакомым парням, которые у него машину покупали. Эту сволочь очень хочется найти, потому что он не просто кидает на сделках, но еще и нервам хорошо катается!! у меня нет возможности его найти, поэтому прошу вас если кто найдет его, то накажите серьезно, и пжл сообщите мне!! я общалась с ним давно года 3 назад, но до сих пор хочу чтобы его "оторвали" как следует.
когда то у меня были его паспортные данные, но сейчас увы нет, хотя может и они подделка, знаю лично его тетку, отца, сестру, мать,
с ними со всеми общалась, и похоже( как я поняла потом) они даже не в курсе были по крайней мере тогда чем занимается их родственник, потому что когда я рассказала, он очень всполошился и этого опасался, его сестру Камиллу тоже знаю, она его ненавидит как и ее мать(они не родные) с ним никаких контактов не поддерживают, так как он ими тоже пользовался, она не прячется есть в файсбуке, живет в америке, звонила мне какое то время, потому что у меня проблемы были из-за него, она чутко отнеслась к этому, ему позвонила, ему это не понравилось...
короче могу дать тоже его номера, скайпа его у меня уже нет тоже,((
вот его Дружок Михаил живет в Эстонии(был пот ящик удалила) +3 725 5971909
его номера и якобы брата Парвиза)) но я так поняла имена его братьев все время меняются))в любом случае это он же +4 36504017108, +3 934 88639390, +4 96939018532,
+3 3642382089, мать Рано(жила по крайней мере тогда в австрии) +4 365 05454728
тетя уголой +7926 123 6264 и 8 10 992 918 66 44 52(если звонить из россии в таджикистан)
сестра насибу(в москве) 8 926 19 96 942

если что то надо, расскажу что знаю, может чем то помогу(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikitikita



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chat.russianamerica.com:8080/userphotos?id=40101&n=33484

вот это кто нибудь видел?
они походу не в курсе кто он на самом деле? либо он сам про себя это написал, успешный дилер, как сказать))) может и успешный)столько денег заработать не продав ни одной машины.
он тоже заливал что киг боксер.... этому кигбоксеру ноги то и переломать все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikitikita



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/user/Sarixosor
вот видео в ютубе со всех ракурсов, пользователь выставивший это видео он и есть, переписывались там тоже.
наверняка те кто с ним общался знают этот ролик, я думаю он его всем показывал)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikitikita



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.capitalinkasso.com/?id=5

а вот это что такое не подскажете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rikitikita



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://users.auto.ru/1970185.html
вот это походу тоже он(не проверено)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
катя43



Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rikitikita писал(а):
http://www.capitalinkasso.com/?id=5

а вот это что такое не подскажете?

Это его в Эстонии дело завели.... А вы в личку не хотите написать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Rating All.BY     Rambler's Top100