| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): |
А фарами чего тогда мигаете? |
... симптоматическое лечение. Это когда у врача нет возможности бороться с причиной заболевания, и он применяет терапию и препараты, направленные на уменьшение клиники симптомов.
Кстате, в отдельных случаях мигаю в т.ч. и тогда, когда никакого поста ГАИ для встречного тоже нет.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): |
... симптоматическое лечение. Это когда у врача нет возможности бороться с причиной заболевания, и он применяет терапию и препараты, направленные на уменьшение клиники симптомов.
Кстате, в отдельных случаях мигаю в т.ч. и тогда, когда никакого поста ГАИ для встречного тоже нет.  | Аа-а? Дохтур значить? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Sparepart писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): |
Кстате, в отдельных случаях мигаю в т.ч. и тогда, когда никакого поста ГАИ для встречного тоже нет.  | Аа-а? Дохтур значить? |
Ниуагадали, коллега. Не доктор, но с медицинской терминологией знаком. Коли все совершеннолетние женщины в семье/семьях медики, поневоле будешь её знать.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Bewandert!

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | Поверхностный взгляд и чтение статьи "по диагонали", конечно, навевает на мысль "Да как он (Стариченко) мог?", "Да он косвенно призывает нарушать скоростной режим!" ну и дальше вплоть до высшей меры пожизненно.
Но если ВДУМАТЬСЯ, - то СМЫСЛ статьи заключается в том, что ГАИшники занимаютя НЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, а "срубанием денег" (в том числе и себе-любимым)...
Так что - моргайте! |
Ну если ВДУМАТЬСЯ то это один из приемов ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, и 18.13.2/3 многих заставит ВДУМАТЬСЯ прежде чем превысить повторно хотя бы в течении года.
А про:
| s_33 писал(а): | | "срубанием денег" (в том числе и себе-любимым)... |
ну если смысл в этом так пусть автор написал бы статью под названием типа – "граждане платите штраф только через кассу". Ан нет карту "где камеры попрятали" подавайте – пусть все кто захочет ее изучат перед "выездом на природу летом".
Чтоб любой мог ехать 200 км/ч но только уже с полной уверенностью в своей безнаказанности?А если не для этого то к чему всем знать где камеры?К чему коллеге знать где скрывается наряд ДПС если он не нарушает ПДД, если ВДУМАТЬСЯ?
Нет слов, замечательная статья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Sparepart писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): |
Кстате, в отдельных случаях мигаю в т.ч. и тогда, когда никакого поста ГАИ для встречного тоже нет.  | Аа-а? Дохтур значить? |
Ниуагадали, коллега. Не доктор, но с медицинской терминологией знаком. Коли все совершеннолетние женщины в семье/семьях медики, поневоле будешь её знать.  | Ну я не угадывал, я констатировал. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Ну я не угадывал, я констатировал. |
... со знаками вопроса?  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Ну я не угадывал, я констатировал. |
... со знаками вопроса?  | Вопрос риторический, но вопрос же. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avers813
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ вы чего с ума сошли! я сам фарами мигал и мигать буду! но вы подумайте вообще для чего енто надо? дураков на дороге хватает и носяться они со скоростью ветра! а у меня маленький ребенок дома,он ентот дибил недумает о себе и уж тем более о моем ребенке! так что побольше гаевых на дороге с фиксатором скорости,но в порядке разумного! а то им дай волю они нас водителей порвут! они и так бывает зверствуют! так что мое мнение я за камеры,но главное непереборщить, во всем нужна золотая середина!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Bewandert! писал(а): | [.....
Ну если ВДУМАТЬСЯ то это один из приемов ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения...... |
Так в том то и ПРОБЛЕМА - прикрываясь заботой о безопасности - РУБЯТ ДЕНЬГИ!
Вы где-нибудь видели инспектора с радаром около школы, когда дети идут в нее? НЕТ! Они стоят на открытых прямых участках дорог, где пешеходы появляются немного чаще, чем марсиане.
Вы где-нибудь видели инспектора с радаром на опасном повороте? НЕТ! Они стоят в кустах после временных знаков, замаскированных такими же кустами!
Не спорю - ИНОГДА сотрудники ГАИ обеспечивают безопасность дорожного движения - когда регулировщик стоит на перекрестке, когда "гоняют" машины "из под знака", когда по кольцевой движутся со скоростью 90 км\ч. НО С РАДАРОМ - только "срубают"!
Так что - моргайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): |
Вы где-нибудь видели инспектора с радаром около школы, когда дети идут в нее? НЕТ! |
Никогда не говори никогда.
На ул. Коненкова - знак 40, несколько школ и детских садов.
Там очень часто стоит машина ДПС, потому что находятся придурки, которые хотят там погонять.
Мне лично фиолетово, какая цель у инспекторов - срубить бабла или обеспечить безопасность. Главное, что хоть кто-то хоть как-то борется с основной причиной тяжелых ДТП - превышением скоростного режима.
Есть уроды и среди гаишников, впрочем, их % соотношение такое же, как и у водителей. Один народ, ничего удивительного. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вчера возвращался домой в боровляны 21.45,по прежнему на въезд в Минск со стороны боровой стояли и пасли в телевизор+еще там знак стоит 60,но им мало видать,поставили временный 40 и всех подряд тормозили. С утра сегодня ехал на работу ,все как вчера, телевизор стоит,гаец возле дерева в телик наблюдает!!!!! Будьте бдительны граждане!!! |
показательно, не правда ли?
сделать водителя нарушителем -- вот их главная задача. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Сам сегодня этот цирк видел, закрыли 1,5 полосы фишками, поставили знаки и пасутся возле ноута. Еще стоят на въезд через Новинки, расстановка знаков похожая, только они сидят в машине и ловят на искру. Будьте осторожны!!!
|
за безопасность! _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | Цитата: | | вчера возвращался домой в боровляны 21.45,по прежнему на въезд в Минск со стороны боровой стояли и пасли в телевизор+еще там знак стоит 60,но им мало видать,поставили временный 40 и всех подряд тормозили. С утра сегодня ехал на работу ,все как вчера, телевизор стоит,гаец возле дерева в телик наблюдает!!!!! Будьте бдительны граждане!!! |
сделать водителя нарушителем -- вот их главная задача. |
Там кого-то наказывали??? Я просто видел как их там собралось три машины и все крутились возле треноги с ноутом в руках. Мне подумалось, что они что-то испытывали или настраивали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
technohaik
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | | Цитата: | | вчера возвращался домой в боровляны 21.45,по прежнему на въезд в Минск со стороны боровой стояли и пасли в телевизор+еще там знак стоит 60,но им мало видать,поставили временный 40 и всех подряд тормозили. С утра сегодня ехал на работу ,все как вчера, телевизор стоит,гаец возле дерева в телик наблюдает!!!!! Будьте бдительны граждане!!! |
Там кого-то наказывали??? Я просто видел как их там собралось три машины и все крутились возле треноги с ноутом в руках. Мне подумалось, что они что-то испытывали или настраивали. | Внимательнее, Господа! Скоро полетят письма"счастья" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | | Цитата: | | вчера возвращался домой в боровляны 21.45,по прежнему на въезд в Минск со стороны боровой стояли и пасли в телевизор+еще там знак стоит 60,но им мало видать,поставили временный 40 и всех подряд тормозили. С утра сегодня ехал на работу ,все как вчера, телевизор стоит,гаец возле дерева в телик наблюдает!!!!! Будьте бдительны граждане!!! |
Там кого-то наказывали??? Я просто видел как их там собралось три машины и все крутились возле треноги с ноутом в руках. Мне подумалось, что они что-то испытывали или настраивали. |
Система распознавания номеров работает. На московском въезде аналогично. Знаки и сужения, что бы легче авто останавливать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|