| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mirafiore

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я уже много лет за рулем. Этап юношеского максимализма в стиле"моя балалайка балалаистее твоей" давно завершен. Практически никогда не нарушаю скоростной режим (за исключением дебилоидных случаев, описанных ранее). Но всегда мигаю встречным в случае опасности (ментовоз на обочине, пьяный лисапедист али кирпич на дороге и т.д.) Может, я старомоден? _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ks

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня беспокоит такое наказание, как лишение прав за такое незначительное превышение скорости в 20 км/ч. Хоть это и повторно. Получается, что если превсил, к примеру на 19 км, то получай штраф 17500, а если на 22, то лишайся прав на полгода-год, или минимум, что тебе полагается это каких нибудь 400 тыс штрафа. А спрашивается за что, за лишних 3 км.
Сам я стараюсь никогда не превышать, но от случайностей никто не застрахован. Стаж вождения у меня 10 лет. Было несколько (5-7) сознательных нарушений более, чем на 10 км. А также 3 несознательных более чем на 20. Несознательные это значит совершенные не специально и где попались дибильные гаишники которые любят стоять где нибудь на трассе примерно 100-200 метров от знака 40 или 50 км в час перед поворотом или перекрестком. И вроде ты притормозил, и если превысил, то максимум на 10-15 км. Так нет он же тебя успел щелкнуть или до знака или сразу после и запись тебе в талон пишет. И ему пофиг, что тебя за такую чепуху могут лишить прав. В основном это на перифирии, в Минске уже так по-моему не зверствуют. Один раз я так чуть было не лишился прав в 2007 году. В течении 2-х месяцев дважды попался. В то время практически всех за это лишали. Мне мои права обошлись тогда в 450 у.е. Сейчас тоже, как на пороховой бочке. До января мне еще ездить под статьей. Хорошо, что сейчас больше в России живу. Но я также часто езжу и в РБ. Езжу много поэтому и шансов попасться какому нибудь дибилу тоже много.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexMajor
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | Ребята, я уже много лет за рулем. Этап юношеского максимализма в стиле"моя балалайка балалаистее твоей" давно завершен. Практически никогда не нарушаю скоростной режим (за исключением дебилоидных случаев, описанных ранее). Но всегда мигаю встречным в случае опасности (ментовоз на обочине, пьяный лисапедист али кирпич на дороге и т.д.) Может, я старомоден? |
Не вы один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мигал сегодня с удовольтствием, однако, возможно, мигание не было заметно встречным из-за отбойника на разделительной полосе. Зато впереди едущие тоже реагировали, но по-своему.  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мигал, мигаю и буду мигать... _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | тёмный писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | | Цитата: | | вчера возвращался домой в боровляны 21.45,по прежнему на въезд в Минск со стороны боровой стояли и пасли в телевизор+еще там знак стоит 60,но им мало видать,поставили временный 40 и всех подряд тормозили. С утра сегодня ехал на работу ,все как вчера, телевизор стоит,гаец возле дерева в телик наблюдает!!!!! Будьте бдительны граждане!!! |
показательно, не правда ли?
сделать водителя нарушителем -- вот их главная задача. |
Там кого-то наказывали??? Я просто видел как их там собралось три машины и все крутились возле треноги с ноутом в руках. Мне подумалось, что они что-то испытывали или настраивали. |
Система распознавания номеров работает. На московском въезде аналогично. Знаки и сужения, что бы легче авто останавливать |
Точно точно, именно распознавание номеров. Наверное только две полосы захватывает. Въед в Минск по слуцкой вчера и позавчера тоже самое. У меня ТО нет, не останавливали, видимо по ТО у них пока нет базы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrooge
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лет 10 назад мигали все. А теперь редко кто предупредит от засаде. Обенились, что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономьте дальний свет при встрече с английской полицией.
Рубрика - а как с этим делом у них?
http://www.rian.ru/analytics/20110114/321538551.html _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|