| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока хватает терпения и могу успакоиться быстро, но иногда хочется не тормозить перед стоящими на светофоре машинами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья хорошая. Но не очень конкретная. Вот, к примеру, как можно объяснить, что приемущественно владельцы жипов ведут себя, как лошье: бычат не по делу в разы чаще, чем водители других автомобилей, а потом обижаются. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Статья хорошая. Но не очень конкретная. Вот, к примеру, как можно объяснить, что приемущественно владельцы жипов ведут себя, как лошье: бычат не по делу в разы чаще, чем водители других автомобилей, а потом обижаются. |
Так же, как бмв. Зависит только от водителя. Овчинников тоже на трешке катался (не знаю как сейчас), но "лошьем" его никак не назовешь, мягко говоря.  _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): |
Так же, как бмв. Зависит только от водителя. Овчинников тоже на трешке катался (не знаю как сейчас), но "лошьем" его никак не назовешь, мягко говоря.  |
"Потому что гладиолус." При чем здесь БМВ и Овчинников?
Я утверждаю, что ежедневно наблюдаю одну и ту же картину, как водители жыпов, будучи не самыми частыми представителями на дороге(ТАЗ-ов в РФ все же поболе будет в разы), регулярно ведут себя по-хамски. 4 последних моих микроконфликта были именно с этими дятлами. 2 раза на пешеходном переходе в спальном районе мне сзади бибикнули, когда пропускал пешеходов. 2 раза ситуация в плотнейшем потоке с несоблюдением дистанции - расступись быдло, барин едет. Марка автомобиля не при чем. Если пробка в подмосковье, то можно не сомневаться, что среди скотов, пылящих по обочине, около половины будет на жипах. Естественно, эти дятлы ничего не добились, кроме того, что после пешеходного перехода их оттормозили мягко, а 2 торопыги проехали медленнее, чем им хотелось бы.
Все, подчеркиваю, все конфликтные моменты на дороге в последние 2 года - исключительно деятели на дорогих жипах. Ощущение, что на них одни прищемленные недоделки ездят. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | [quote="Все, подчеркиваю, все конфликтные моменты на дороге в последние 2 года - исключительно деятели на дорогих жипах. Ощущение, что на них одни прищемленные недоделки ездят. | Ну, dad? Вы ж имейте уважение к собеседнику, у beerfanа что ни на есть жып и, наверняка, он не из нарисованных вами представителей секс меньшинств. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Естественно, эти дятлы ничего не добились, кроме того, что после пешеходного перехода их оттормозили мягко, а 2 торопыги проехали медленнее, чем им хотелось бы.
|
Самое интересное, что для кого то дятлы ездят на дорогих жыпах, а для кого то - на б/у БМЗ (Жигули-Запорожец-Форд - не суть важно), пытающиеся что то из себя состроить. Стакан наполовину пуст или все таки наполовину полон?  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
... на дороге - ещё ладно.
Задолбали заголовки тем крупными буквами. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): |
Ну, dad? Вы ж имейте уважение к собеседнику, у beerfanа что ни на есть жып и, наверняка, он не из нарисованных вами представителей секс меньшинств. |
Я не ставил знак равенства между водителем джипа и дорожным хамом. Более того, джипы-непонтомобили, как правило ничем не отличаются от среднестатистического участника дорожного движения. Скажете стоимость автомобиля - определяющий фактор? Опять нет. Масса дорогих англичан вполне интеллигентно перемещается по дороге. Доводилось встречать 911 свежие за городом. Едет себе мужчина на свои трек-дейз в Германию и вызывает уважение своим поведением на дороге.
"Группа риска" это Туарыги, Ху5, Ху6, ТЛК200, ГЛ-и, МЛ-и и Q7,9. Вне конкурса Кайенны турбо. Этих вообще никогда не вижу в нормальном состоянии, вечно шило в жопе: несоблюдение дистанции, встречка, шашки, непременно левый ряд при свободном правом и обочина. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так недаром же говорят, каков человек в жизни, таков он и за рулем. Глупо было бы ждать перевоплощения. Наша беда, что вокруг столько обозленных людей, причем зимой их гораздо больше, нежели летом. И еще заметила: люди, живущие у моря, менее агрессивны, более расслаблены что-ли. По себе помню, как жила у моря - какой-то особенный релакс, по-другому смотришь на жизнь, на мир.
Насчет водителей джипов, так тут, думаю всё просто - чем больше машина, тем более защищенным человек себя чувствует. Попробуй поспорь с водителем самосвала?! Отсюда и поведение такое - притупляется инстинкт самосохранения, такскать. И не всегда это может быть неуважением к другим. Другое дело, если человек привык по жизни всё брать нахрапом. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Группа рыска - это как раз таки водилы старых БМЗ типа Е46 или Е39. А еще Е38. Во где отмороженные на всю голову попадаются. Один черт такой на 530д 2000 года сегодня даму на Фиесте чуть под кран не загнал на Долгобродской около парка. Сволочь. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | чуть под кран не загнал на Долгобродской около парка. Сволочь. | Ну канешне сволочь. А вот денисович бибикающий встречным трамваям чтобы расступились - это нормально. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 7 назад пешеход разбил мне боковое стекло в служебном пикапе только лишь за то, что я ему бибикнул за переход в НЕположенном месте. Этот чудак подумал, что висел знак "пешеходный переход", а когда мы обошли знак (он был к нам "попой"), то оказалось, что это знак "остановка запрещена". Этот агрессивный человек мгновенно изменился и стал меня умолять не вызывать милицию. Поскулил он маленько, после чего я снял с него денег, сколько счёл нужным и мы разошлись. Кстати, а если-бы даже там и висел знак "переход", так что, мона людям стёкла бить?
А ещё однажды я дал по зубам пешеходу. При свидетелях в количестве не менее 200 человек. Милиция не приходила. Наверное потому что поделом ему. Мне до сих пор стыдно. Но! как знать- быть может в будующем такая моя кардинальная воспитательная мера спасла/спасёт его от инвалидной коляски и кого-то от тюрьмы. _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Вне конкурса Кайенны турбо. |
Тут как анекдоте: "Дай дураку Порш Кайен, так он и Круглую площадь не проедет..."
А на прошедшей неделе:
- 10 минут не мог согнать "чудака" в кепке на "Шаране" с 3-й полосы кольцевой ("гордо реял буревестник" из Витебска со скоростью 95 км/ч) пришлось обгонять его по 2-й полосе и показать ему своё отношение незатейливым жестом - он обиделся;
- после первого же моргания фарами 3-ю полосу безропотно уступили "Паджеро" и "Круизёр" (скорость у обоих была ~110 км/ч).
Так что раз на раз не приходится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьМ
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | ...А на прошедшей неделе:
- 10 минут не мог согнать "чудака" в кепке на "Шаране" с 3-й полосы кольцевой ("гордо реял буревестник" из Витебска со скоростью 95 км/ч) пришлось обгонять его по 2-й полосе и показать ему своё отношение незатейливым жестом - он обиделся;
- после первого же моргания фарами 3-ю полосу безропотно уступили "Паджеро" и "Круизёр" (скорость у обоих была ~110 км/ч).
Так что раз на раз не приходится  |
http://news.tut.by/173459.html
Через два дня после произошедшего был в областной прокуратуре и узнал подробности этого ДТП: водитель «Фольца» на трехполосной дороге сперва обогнал грузовик "Ивеко" в попутном направлении, который ехал по второй полосе. Выехал на третью, а там – маршрутка. Фольцу захотелось и ее обогнать. А та не уходит с третьего ряда. Тогда Фольц пересек двойную сплошную и выехал на встречку… Задел «БМВ» и покатил дальше…. Но вскоре у него лопнуло колесо и он стал. «БМВ» закружило и в заносе вынесло на встречку - в лоб Ивеке. После столкновения она загорелась. Её активно тушили проезжавшие…. Только через полчаса спасатели смогли извлечь пассажиров…. (Последний умерший в больнице был инвалидом-колясочником (что-то с ногами) и семья ехала специально по предварительной договоренности в какой-то монастырь именно за консультацией по его вопросу). Вся семья – в один день! Водитель Фольца даже не подошел к месту ДТП. Сказал – «Боюсь смотреть», а когда оформляли протокол сказал : «Давайте быстрее – у меня рыба может испортиться». Ехал с рыбалки. Торопился… _________________ "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|