| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
streetmacho
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:57 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!! ПРОБЛЕМЫ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ НА Seat Alhambra |
|
|
После торможения исходит громкое шипение из-под педали тормоза.Типа как фура тормозит. Вообще тормоза работают как обычно, только шипение раздражает.
На СТО сказали что это вакуум, скажите сколько стоит б.у. и можно ли заменить самому. Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
может змея ?
хотя думаю на сто правы...вакуум более вероятно...
если руки из плеч, поменять не сложно... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 23:00 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! ПРОБЛЕМЫ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ НА Seat Alha |
|
|
| streetmacho писал(а): |
После торможения исходит громкое шипение из-под педали тормоза.Типа как фура тормозит. Вообще тормоза работают как обычно, только шипение раздражает.
На СТО сказали что это вакуум, скажите сколько стоит б.у. и можно ли заменить самому. Заранее спасибо. | Не знаю как на Альхамбре, на всех машинах, как правило, конструкция одинакова, поменять не сложно, стоить не должен дорого., _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|