Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЧУДО-РАКЕТА (ЗАМЕТКИ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дима100

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:10    Заголовок сообщения: ЧУДО-РАКЕТА (ЗАМЕТКИ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ) Ответить с цитатой

ЧУДО-РАКЕТА (ЗАМЕТКИ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ)

на 2-ой 90 км/ч на БМВ 316 92г.в.. Да не ракета у тебя, а просто машина в хорошем тех. состоянии))) а если у твоего соседа 318 бешка в версии is то и с новой движкой ты ему ничего не утрешь ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, зачем люди покупают для езды по городу мощные "шкафы"-паркетники, на которых не развернуться, не повернуться. Понты, понты. Меня же устраивает моя маленькая Fiesta! Моя маленькая ракета с ее секретными резервами. Кто знает, поймет, о чем я!

когда заработаешь на мощный шкаф паркетник и обзаведешься семьей с детьми - тогда не забудь тряпкой стереть эту глупость...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PLAMP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 26/06 по 26/12 пацанчик все еще собирается поменять оригинальный плохой на оригинальный (тоже не свежий!) движок!!!
Честно говоря - достал уже. А зачем такую статейку печатать - понять не могу. Может "кризис жанра" в уважаемом издании?

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи, а зачем вам эти грузовики, расскажите. если для рыбалки или ещё для чего, так купите ещё себе и городской авто. или совсем денег в обрез. просто если каждый купит по грузовику в городе...
SergAgent

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статье уже пол года, а вы только очухались Smile
PLAMP

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
товарищи, а зачем вам эти грузовики, расскажите. ...

Что бы на фоне грузовика пиписка выглядела бы неубедительно. Клиентка сразу расслабляется и .... Она такого не ожидала. Very Happy Very Happy Very Happy

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
товарищи, а зачем вам эти грузовики, расскажите. если для рыбалки или ещё для чего, так купите ещё себе и городской авто. или совсем денег в обрез. просто если каждый купит по грузовику в городе...

есть такое понятие как утилитарный автомобиль.

Тоесть универсальный практичный автомобиль для любых условий.

Кореец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
malina m3 писал(а):

есть такое понятие как утилитарный автомобиль.

Тоесть универсальный практичный автомобиль для любых условий.

по мне так под это понятие наиболее подходит Пежо Партнер и все его клоны.
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

универсальный автомобиль - это который одинаково не подходит для любых условий
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
универсальный автомобиль - это который одинаково не подходит для любых условий

каждый дует в свою дудку...это раз.
а во вторых если бы SUV были таким гавном как его описал автор сего опуса то с чего бы эти автомобили неожиданно произвели такой бум...

Что бы там не говорили паркетники и прочие недоджипы все же сделали революцию.
посудите сами - что есть такое SUV. Это по сути большой хэтч.
Передвигаться в городе по проспектам можно на любой машине. А попробуйте выехать на дачу или в лес...сразу встает вопрос - не везде можно проехать...
периодически возникают темы - как приподнять морду или зад в машине. Для дальней поездки остро стоит вопрос - куда положить много вещей. Универсал частично решает эту проблему, но груженый универсал далеко в лес не заедет.
Поэтому SUV дал возможность испытать прелести активного отдыха, при этом не переплачивать за высокий расход топлива тяжелого внедорожника и иметь при этом достойный уровень комфорта.

Джипы отдельная категория. Периодически выскакивают замечания - дескать его негде парковать, он много жрет, он тяжелый...Но посмотрите...даже машины 20ти летние до сих пор чувствуют себя гораздо лучше своих одногодок...т.к автомобиль изначально предназначеный для убивания на плохой дороге на наших лежачих полицейских живет дольше.
Я не скажу что эти машины не ломаются. Ломаются. и ремонт не дешев.
Но плюсов больше чем минусов.

На самом деле такая величина как расход топлива в пересчете на принесенную пользу владельцу в итоге не так сильно и бьет по карману.

Я уже давно просчитал - что автомобиль должен быть такой чтобы удовлетворять МАКСИМУМ ваших потребностей.
содержать ДВЕ и более машин (одну для этого другую для этого)- это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Думаю многие х\захотят поспорит на этот счет...чтож давайте я готов...

andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот только из баварии, столицы европы так сказать. SUV там на улице - мизер, и даже привычные тут D- и E-классы представлены крайне слабо, зато мелюзги - пропасть. Нищие, наверно )

С другой стороны, много мелких свежих универсалов типа BMW-3, которых у нас днем с огнем не сыщешь, тоже своего рода универсальность
покупатель свежей тройки тут в последнюю очередь думает об универсале
это как в анекдоте, в exUSSR на 100 000 проданных бейсбольных бит приходится одна перчатка )

Нет, я не переубеждаю, ваше мнение абсолютно обосновано. Просто пересказываю наблюдения.
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
содержать ДВЕ и более машин (одну для этого другую для этого)- это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

не соглашусь.

dad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):

С другой стороны, много мелких свежих универсалов типа BMW-3, которых у нас днем с огнем не сыщешь..

Почему же не сыщешь? Smile

Последний раз редактировалось: dad (Чт Июн 17, 2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
а я вот только из баварии, столицы европы так сказать. SUV там на улице - мизер, и даже привычные тут D- и E-классы представлены крайне слабо, зато мелюзги - пропасть. Нищие, наверно )

С другой стороны, много мелких свежих универсалов типа BMW-3, которых у нас днем с огнем не сыщешь, тоже своего рода универсальность
покупатель свежей тройки тут в последнюю очередь думает об универсале
это как в анекдоте, в exUSSR на 100 000 проданных бейсбольных бит приходится одна перчатка )

Нет, я не переубеждаю, ваше мнение абсолютно обосновано. Просто пересказываю наблюдения.

Дороги у нас и дороги там - две большие разницы. там даже в туалет типа сортир посреди леса ведет асфальтированая дорожка...
Страховка у нас относительно дешевая.
Топливо у нас все еще можно покупать ворованое...
Кстати покупка нового автомобиля ТАМ еще более просчитаный вариант...в первую очередь это снижение ломучести за счет возраста. налоги страховки и т.п на новые авто дешевле...

вот умный бюргер и его друг калькулятор все просчитали и выбрали новый авто применительно к их ареолу обитания.

мы же люди в целом дикие...нам если на природу выехать, то без водки ну никак...все что находится вне зоны досягаемости администрации президента - дорогой назвать язык не повернется...

вот SUV в нашей климазоне и размножился...потому что здесь для него созданы все условия...

motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
Цитата:
содержать ДВЕ и более машин (одну для этого другую для этого)- это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

не соглашусь.

обоснуйте... why not?

два машины это как минимум две страховки и как минимум два техосмотра. два акб. два комплекта резины в худшем и четыре в лучшем случае.
два парковочных места и в два раза большая площадь куда могут прилететь гонзалесы и раздолбать.
это в два раза большая вероятность угона.
вобщем это все мыслимые проблеммы помноженые на два.
в итоге вся прелесть связаная с экономией растворяется как дым когда ее укладываешь на лист бумаги в цифрах...

вариант один авто жене один авто мужу - это не совсем одно и тоже. это у каждого по машине...т.е одна.
Я же говорю о том, что мне например невыгодно держать например фиесту для частых коротких поездок по городу для экономии топлива и держать джип для дальних рейдов или выездов на природу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: