Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ПОПРАВКИ В ПДД: СКОРОСТНОЙ РЯД - САМЫЙ ПРАВЫЙ!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
PLAMP писал(а):
Вылетают сразу, на 60-ти в лучшем случае. Mad Mad Mad

Ну что уж Вы так, коллега? Smile
На минской кольцевой полос разгона совсем немногоSad

И там, где их (полос разгона) нет - уступите дорогу, но нет, зачем же?! Вылетаем и даже не смотрим.

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
но нет, зачем же?! Вылетаем и даже не смотрим.

Это, наверное, обречённость. Как со старушками, переходящим через дорогу: где хочу, когда хочу, ибо жить так больше УЖЕ НЕ ХОЧУ!!! uuu
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):

И там, где их (полос разгона) нет - уступите дорогу, но нет, зачем же?! Вылетаем и даже не смотрим.

...и там где их нет- не давите выезжающего, но нет зачем же?! Смотрим и строго по своему ряду и некапли не отпущу газ и сигналю, сигналю
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):

...и там где их нет- не давите выезжающего, но нет зачем же?! Смотрим и строго по своему ряду и некапли не отпущу газ и сигналю, сигналю

Если бы так не делал давно бы оплачивал чьё-нибудь лечение или похороны, однако всегда рассчитываю на соблюдение ПДД другими участниками движения.
Насчет "стигналю-сигналю" это прошло этак лет 15-ть назад. Сейчас набираю пустых жестянок из-под "Рэдбулла" и просто бросаюсь ими в окно. Very Happy Very Happy Very Happy

Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
Насчет "стигналю-сигналю" это прошло этак лет 15-ть назад. Сейчас набираю пустых жестянок из-под "Рэдбулла" и просто бросаюсь ими в окно. Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy
Cool
У меня в "арсенале" есть ещё одно действенное средство: заранее перестраиваюсь во второй рядSmile
malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в моё авто один раз таксист плюнул
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
а в моё авто один раз таксист плюнул

И это место прямо на глазах проржавело насквозь (известно какая у таксеров слюна). Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: