Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЖЖ он-лайн-абв AudiS6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
конец рабдня - самое веселое время

Не ожидала такого отношения к своим покупателям со стороны марки "Фольксваген".

Впервые, складывается впечатление, что автомобиль "Фольксваген" - это "кидалово".. а ведь я так люблю немецкий автопром!
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скоро приезжаю к маме в Борисов с ребёнком, и я сегодня выбирала себе "поджопник". Ну как выбирала.. мне нужен новый небольшой автомобиль для поездок по личным делам в город.
Сразу выбрала "Фольксваген-Поло", его и рассматривала на сайте "Атлант-М".

Надо сказать, что не ожидала такого отношения к покупателям. Смотрю "базовую комплектацию", и не нахожу ни кондиционера, даже подогрев наружних зеркал не нахожу.
Нет возможности отдельно заказать такую полезную опцию ( зима на носу ), как индикатор уровня "незамерзайки" - только в комплекте за 370$!

И это после того, как в рекламных проспектах фирмы "Фольксваген", о машине "Фольксваген-Поло" сказано:

Цитата:
Инновационные технологии безопасности, новая линейка экономичных и производительных моторов, а также качественно новый уровень материалов отделки Volkswagen Polo меняют представление о компактных автомобилях. Впору переименовывать компакт-класс автомобилей в Polo-класс!

А в списке "Дополнительное оборудование", для "Поло" я не нашла так полюбившийся мне ксеноновый свет фар!
Наверное, "инновационная технология безопасности" заключается в подушке безопасности для пассажира - вот только нафиг она мне нужна, если я львиную долю времени собираюсь ездить на машине одна???

Нет даже радиоприёмника в "базе" - самый простой вариант мне обойдётся в 600$ за двухканальный аппарат RCD-210 ( 2Х20 Вт )!

Зато, в базе предлагается бампер, окрашенный в цвет кузова.
Ну и зачем мне такой "непрактичный" бампер??? У "Атлант-М", линейка "Фольксваген" начинается с модели "Поло". Должен же быть выбор для бюджетной модели: я этот бампер весь исцарапаю, пока в старый город приеду по тем колдоёбинам, именуемыми городскими улицами частного сектора домов.

А главное, за этот автомобиль, "Атлант-М" просит 15.000$ ( 1.4 мотор ) !!! И такой выбор комплектации - покупай либо "Trend Line", либо "Comfort Line" - но уже за совсем другие деньги.

Пусть на меня Sparepart ругается в свойственой ему манере общения - но я считаю такое отношение к покупателям со стороны "Фольксвагена" - не чесным.
eh
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, посмотри на Опеля.
RedNeck

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Я скоро приезжаю к маме в Борисов с ребёнком...

У вас и дети есть?
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Настя, посмотри на Опеля.

Юра, спасиб. Smile В принципе, мне не нравится некая размерность в новом дизайне Опеля. Ну то есть - внешний вид как-то не привлекает к покупке.
Хотя, комплектация "Enjoy" Корсы, обещает большее. Я подумаю. Посмотрю ещё Форда.

RedNeck писал(а):
У вас и дети есть?

А вы думали, с вами здесь школьница общается про машины, про политику??? Smile
yury007

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Ну, у школьниц тоже дети бывают
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):
Ну, у школьниц тоже дети бывают

У безмозглых школьниц тоже дети бывают.
А нормальные девочки, думают, как выучиться, получить образование, и трудоустроиться - а потом уже дети.
Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Посмотрю ещё Форда.

Surprised ВАУ!

Кажется, я нашла себе "поджопник": Форд-Фиеста, комплектация Ambiente. На 2.000$ дешевле "Поло", а в "базе" не только автомагнитола с подогревом зеркал, но ещё и 15" диски!

Можно отдельно заказать "кондер"! Surprised

Ну вот!
RedNeck

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

RedNeck писал(а):
У вас и дети есть?

Ладно, не хотите отвечать прямо да/нет. Встречный вопрос. Ребёнок виртуальный или реальный?
yury007

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Surprised ВАУ!

"Вау" надо говорить, когда Вы едете "туды" и ищете себе поджопник, а когда Вы едете "сюды", надо говорить , пардон, "[удалено, задолбало, igppuk]!!", ну или хотя бы "Ух ты"
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedNeck писал(а):
Встречный вопрос. Ребёнок виртуальный или реальный?

Какая милая чушь.
RedNeck

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
RedNeck писал(а):
Встречный вопрос. Ребёнок виртуальный или реальный?

Какая милая чушь.

Так и запишем милый виртуальный ребёнок.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):
Во бля!!

В Швеции.. знаете, какие слова считаются матом??? Smile

Если в русскоязычной среде, нецензурщиной считаются половые органы, секс и женщина лёгкого поведения, то в Швеции матом считается выражение - "Пошёл к чёрту!" Smile
У них мат ассоциируется со всем, что связано с преисподней. Smile
"Чёрт с ним", фактически, приравнивается к "мне похЪ..." Smile
yury007

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

"Чёрт с ним", фактически, приравнивается к "мне пох..." Smile

Как были они темными, дикими и дремучими, так и осталися - Вы их там хоть понемногу просвещайте , можно с мата начать

Однако, один из них мне в детстве очень сильно нравился - Карлсон, который живет на крыше - если встретите, обезательно привет передайте и плюшку ему купите (кулек лучше)
laguna1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американский юмор?
Цитата:
Два техасца отец и сын впервые в жизни попали в большой город и зашли сделать покупки в огромном торговом центре.
Они постоянно вертят головами и восхищаются абсолютно всем, что видят.
Особенно их поразили золотые двери, назначение которых они никак не могут понять.
- Отец, что там за этими дверями? - спрашивает сын.
- Если бы я это знал! - отвечает отец.
Они решили проследить. Смотрят, к дверям подъехала старая женщина на коляске, двери сами раскрылись! Женщина въехала в золотой ящик.
Золотые двери закрылись и над ними стали загораться цифры, сначала 1, потом 2 и так до самой верхней цифры. После этого цифры стали зажигаться в
обратной последовательности, пока не загорелась опять цифра 1.
Двери раскрылись, и из ящика вышла прекрасная молодая высокая блондинка!
Папаша, не может оторвать глаз от красавицы, он сумел только прохрипеть:
- Сынок! Тащи скорее сюда свою мать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60  След.
Страница 38 из 60

Перейти: