Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЖЖ он-лайн-абв AudiS6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болит, значит растет.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L-FMG

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А форумский Карл Маркс это кто? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-FMG, не скажу

Карл Маркс - основоположник одного течения-учения ..

Лучше, скажите пожалуйста, L-FMG: вот Вы уже взрослый мужчина.. а.. у Вас есть всё ещё какая-то неисполнимая мечта???
Вы - не разучились мечтать???
Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше думала, что очень трудный язык - это финский.. с его "цайтнотами", и "15 падежами". Но, датский.. это что-то Surprised
Это смесь французкого, немецкого, шведского.. Бр-ррр.. eh

Но, уже что-то умею.. Cool
Ну вот например, я спрашиваю по-датски:

Hvad hedder du???

Если Вы разговариваете на датском, то можете сделать такой недоумённый вид, и переспросить:

Hvilket sprog taler du???

Зато-зато..
На датском языке слово "Спасибо" звучит также, как и на шведском!
Ну почти. Smile
takk

А те вопросы, звучат, как:
1. Как тебя зовут???
2. На каком языке ты разговариваешь???

Да-а!
Кстати, что хотела заметить: вот в русском языке есть обращение простое к собеседнику - "ТЫ"
а есть вежливое, официальное - "ВЫ"

В английском языке, мне мистер Грегори поведал, что "ТЫ" и "ВЫ" нет.
А в Швеции тоже, все друг другу "дукают" ( кстати, du=ТЫ и в датском Very Happy ), но.. в шведском языке есть "ВЫ"!
Ni = Вы

Читаю датский самоучитель дальше.. eh
L-FMG

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну что Вы ! Конечно есть! А мечтать?? Нет не разучился, а фантазировать перестал уже.

А моя людская участь:
Жить борясь, любя и мучась,
Слыша горе, радость видя,
Жить гордясь и ненавидя,
На планете жить суровой.
Плыть от бури к буре новой,
Плыть всю жизнь седым мальчишкой.(с) (С. Дьячков)

Это про меня.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из разговорника российского солдата за 2007 год ...

"Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка?" – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Re: ЖЖ он-лайн-абв AudiS6 Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Мне много кто говорит - что я неправильный человек.

мне тоже постоянно говорят, что я неправильный человек. Ну и что? А кто установил "правильность". Каждый живет так, как ему нравится. Жизнь она одна!

Так что всех "особо правильных" посылаю далеко и дорогу подсказываю самую прямую.

Ауди и все, кто "с нами" - главное идти под полными парусами и свои курсом! Все, кто жили "правильно" - исчезли в истории, а все, кто жил и думал "не так, как все" - о тех мы помним!!!

AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. eh

Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой..
Чтото к вечеру меня вдруг на философию пробило: ... eh

Сижу, смотрю в окошко.. идут люди, кто куда, кто радостный, кто грустный.. идут по своим путям и дорожкам.
И если бы дорожки вели "в Рим".. каждый шаг приближает - конец света.
А что такое конец света???
А я даже и не знаю.. eh Вот, несколько идей навсидку:

1. Есть определённые, исторически складывающиеся обстоятельства, в которых вопрос конца света становится актуальным;
2. Конец света, как религиозная профанация. Эксплуатация инстинкта самосохранения;
3. Как психический феномен. Сами люди, коллективное бессознательное, создают феномен конца света, чтобы лучше жить пока он не наступил!
4. Как отражение физического: Земля - это планета, Солнце - это звезда. Гаснут, умирают,.... неминуемо...... eh

А ножки всё ещё болят.
Зато, как я вчера танцевала! Сколько народу смотрело на мои движения.. И ктото восхищался, ктото завидовал.. ктото из мужчин наверняка испытывал ко мне влечение.
Но взгляда я вчера на себе ощущала.. У-у-уу..! eh

А может, конец света, это:
1. Начало, или конец рабочего дня ( по выбору ) и это ежедневно!
2. Похмель.. ( например - 1 января, 9 марта, 31 марта и т.д. )
3. Первая брачная ночь... Стоп! stop

Пойду-ка я прогуляюсь!
Дорогой мой сокровенный дневник ЖЖ на абв, я тебе говорю:
ДО_ЗАВТРА !!!...
alex39

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-FMG писал(а):
Ой, ну что Вы ! Конечно есть! А мечтать?? Нет не разучился, а фантазировать перестал уже.

А моя людская участь:
Жить борясь, любя и мучась,
Слыша горе, радость видя,
Жить гордясь и ненавидя,
На планете жить суровой.
Плыть от бури к буре новой,
Плыть всю жизнь седым мальчишкой.(с) (С. Дьячков)

Это про меня.....

Ух ты! Вроде и в себе что-то подобное услышал. Т.е. слышу давно, но стихи эти оформили эту мысль рифмой. Хотя, не мальчишкой все же уже Shocked
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 мая.
Как любит говорить популярный телеведущий на БТ С.Кухто - "барабанные палочки" (C) ..

День начался вроде ничаво.. Smile
Ножки успокоились. Не болят.
Но, вчерашняя небольшая прогулка по свежему воздуху не помогла: всё равно всю ночь перед сном, лежала и думала о конце света..

Вот, у L-FMG есть, вернее, осталась какая-то мечта.
Мечта неисполнимая.
У меня она тоже есть! Я мечтаю, я хотела бы сделать на БТ автомобильную телепередачу. Назвала бы её так: "Замок зажигания" Smile В этой ТВ передаче не было бы этого "насилия" тест-драйвов новых машин: ну правда.. ну вы даете
От тест-драйвов, которыми обильно кормят автолюбителя почти все автоСМИ, уже тошнит. Как я раньше любила журнал "За Рулём" - а сча, половину журнала можно ножничками вырезать, и все эти отчёты о "пилотировании" новых машин можно вырезать и выкинуть.
Тошнит уже.
Как вспомню, как "Автопанорама" летом, три передачи подряд показывала тест-драйв одного, и того же "Субару"..

А я бы построила свою ТВ-передачу по принципу, похожему на передачу про самолёты "Крылья", что на ОРТ.
То есть, вот сегодняшняя передача полностью посвящена рассказу про автомашину "Пежо-405":
- история модели;
- тестдрайв модели;
- обслуживание и ремонт;
Я думаю, это было бы "фишка"..
Симпатичная девушка-блондинка телеведущая, на каблучках, с причёсочкой.. чистенькая такая - и под днище "Пежо-405" вместе с телеоператором, и автомехаником-консультантом.
И, зритель видит не пятиминутный монолог автомеханика-консультанта, а интервью, где он разговаривает про те, или иные узлы на "Пежо-405"..

Ох размечталась..
Но, это лучше, чем думать о конце света! Cool

Пора браться за самоучитель по датскому, и продолжать дальше.
Делаю успехи! Cool
Hvor kommer du fra, AudiS6???
Smile
123

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
11 мая.
То есть, вот сегодняшняя передача полностью посвящена рассказу про автомашину "Пежо-405":
- история модели;
- тестдрайв модели;
- обслуживание и ремонт;
Я думаю, это было бы "фишка"..
Симпатичная девушка-блондинка телеведущая, на каблучках, с причёсочкой.. чистенькая такая - и под днище "Пежо-405" вместе с телеоператором, и автомехаником-консультантом.
И, зритель видит не пятиминутный монолог автомеханика-консультанта, а интервью, где он разговаривает про те, или иные узлы на "Пежо-405"..

Идея вполне здравая и интересная, могут "спионерить" и испортить.
В жизни нужно заниматься тем, к чему душа лежит, только тогда в этом деле можно достичь высоких результатов, но даже если не достигнешь, жизнь будет значительно интереснее и приятнее. Хотя, может быть, в истории и есть примеры обратного, но это скорее исключение из правил. Всё ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
repz

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6, могу предложить другой вариант:

....... после нескольких попыток вконец измученный ab-daily под нашим натиском открывает таки новый раздел на форуме:
"Теория и практика автомобиля". AudiS6 там теоетические материалы писать будет... а repz - практикум по внутреннему строению агрегатов.......

Smile по крайней мере это - намного реальнее осуществить...

а потом, может, и другие желающие поучаствовать в проекте найдутся...

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz, будешь смеяться .. Very Happy

Но я всерьёз задумывалась открыть на беларуском пресс-медиа рынке, ещё одну автогазету.

Но, как только беларуские "верхи" узнали, что новая независимая газета будет финансироваться заграничным спонсорам - реализация моей одной мечты ушла коту под хвост.. eh

Я просто посмотрела, и подумала: что сделать нормальную газету, без привязки к спонсору не получится никак!
А я и думала открыть газету, где нету никаких тест-драйвов, нету поучительных статей, ну например про устройство АКПП.. Wink

А где просто оперативная информация для автолюбителя Беларуси: ...
Например, интервью с директором компании "Шате-М", интервью с каким-нибудь инспектором ГАИ ( рядовым ), "женская страничка" - многие дамы ведь не знают, что такое антифриз, и куда его в машину надо заливать, в какой бачок, и т.д.
Информация для тех - кто в пути..
Никаких тест-драйвов!
Никаких "Фуел-Максов"!
Cool

Но.... увы....
igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обязательно делать живую газету. вполне нормальный вариант - онлайн газета. технически это осуществимо. проблема не в этом, а в том, чтобы ее грамотно раскрутить. но это касается любых изданий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 58, 59, 60  След.
Страница 3 из 60

Перейти: