Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЖЖ он-лайн-абв AudiS6
На страницу 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:32    Заголовок сообщения: ЖЖ он-лайн-абв AudiS6 Ответить с цитатой

Мне много кто говорит - что я неправильный человек.
А что поделать, если я даже флирт, когда мой мужчина флиртует с другой женщиной - я приравниваю к измене.
Может быть, это потому, что я уже года полтора, не хочу, и не имею близких отношений с мужчинами.
Может быть потому, что я застряла в этой жизни на автомобильных мужских форумах.
А автомобильные форумы, надо сказать - самое культурное мужское место. Здесь меньше всего обсуждается вопросов, кшталта "моногамный мир давно бы разрушился... "
Ну и другие мужские bla-bla-bla..

Меня вот всегда интересовал вопрос: ну а девчонкам то ЧТО НАДО на мужских автомобильных форумах??? Тем более, 90% - замужние, а ведь, так сложилось, что как скажет муж, так и надо делать: и такуюто резину покупать, и такоето масло лить в автомобиль..

Я почему выбрала форумы???
Потому что я автоледи. И если бы не обязанность продолжать жизнь на земле - я бы и осталась на автосервисе. А не на форуме.
Самая распостранённая болезнь автомехаников - грыжа! Cool
Автомеханик - сродни футболисту: пока молодой - нет проблем.
Вуня, дядя Кузя до 4 утра может не спать, а в час ночи взяться за полуоси Cool
Посмотрю я на него лет через 5. Если не зазнаюсь Smile

Мне интересно.. Я на автофорумах с такими поломками экзотическими познакомилась! Ремонт on-line это СУПЕР!
И пускай yurick саркастически этот благородный процесс называет "родами по телефону".. много он понимает ..Ну скажите, разве это не прелесть???
Человек включает габариты на заведённом моторе, и при вращении реостата подсветки щитка - у него вдруг начинает работать стартер, да бендинксом по маховику и реостат дымит! Smile Или, ещё одна прелесть: на большой громкости, в такт с бассами автомагнитолы, у человека на машине с моновпрыском.. обороты холостого хода плавают. Smile
Много чего прикольного! Как будто, я в строю, и как будто я и не уходила с автосервиса

Вообщем - вот такие тараканы у меня сейчас бегают внутри головы.
Ещё решила основательно изучить датский язык.

Очень жалею, что пропала возможность читать посты РОЖДЁННОГО в СССР. eh

Желающим оставлять каменты - оставляйте!

Последний раз редактировалось: AudiS6 (Чт Ноя 08, 2007 0:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
repz

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касабельно меня, так я "живу, пока молодой". стану старее. мот, буду соблюдать режим дня, а пока - наслаждаюсь тем, чем могу насладиться. а в час ночь я много чего делал, потому как не хотелось пробку надолго без езды оставлять. но, видимо, звёзды так сложились, что счас она у меня отстояла за всё то, что у не не получилось за всё предыдущее время. а вообще - я сюда попозже отпишусь, пофилософствую. а счас некогда...

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здоровым помирать жалко.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу на вас! eh

ещё рано думать о смерти!

Надо жить, и наслаждаться жизнью. Хотя, я всё больше и чаще убеждаюсь во мнении, что капиталистический мир очень жестокий.

Грустно, что французы не выбрали женщину в президенты.

eh
alex39

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Re: ЖЖ он-лайн-абв AudiS6 Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Мне много кто говорит - что я неправильный человек.
А что поделать, если я даже флирт, когда мой мужчина флиртует с другой женщиной - я приравниваю к измене.
Может быть, это потому, что я уже года полтора, не хочу, и не имею близких отношений с мужчинами.
Может быть потому, что я застряла в этой жизни на автомобильных мужских форумах.
А автомобильные форумы, надо сказать - самое культурное мужское место. Здесь меньше всего обсуждается вопросов, кшталта "моногамный мир давно бы разрушился... "
Ну и другие мужские bla-bla-bla..

Меня вот всегда интересовал вопрос: ну а девчонкам то ЧТО НАДО на мужских автомобильных форумах??? Тем более, 90% - замужние, а ведь, так сложилось, что как скажет муж, так и надо делать: и такуюто резину покупать, и такоето масло лить в автомобиль..

Я почему выбрала форумы???
Потому что я автоледи. И если бы не обязанность продолжать жизнь на земле - я бы и осталась на автосервисе. А не на форуме.
Самая распостранённая болезнь автомехаников - грыжа! Cool
Автомеханик - сродни футболисту: пока молодой - нет проблем.
Вуня, дядя Кузя до 4 утра может не спать, а в час ночи взяться за полуоси Cool
Посмотрю я на него лет через 5. Если не зазнаюсь Smile

Мне интересно.. Я на автофорумах с такими поломками экзотическими познакомилась! Ремонт on-line это СУПЕР!
И пускай yurick саркастически этот благородный процесс называет "родами по телефону".. много он понимает ..Ну скажите, разве это не прелесть???
Человек включает габариты на заведённом моторе, и при вращении реостата подсветки щитка - у него вдруг начинает работать стартер, да бендинксом по маховику и реостат дымит! Smile Или, ещё одна прелесть: на большой громкости, в такт с бассами автомагнитолы, у человека на машине с моновпрыском.. обороты холостого хода плавают. Smile
Много чего прикольного! Как будто, я в строю, и как будто я и не уходила с автосервиса

Вообщем - вот такие тараканы у меня сейчас бегают внутри головы.
Ещё решила основательно изучить датский язык.

Очень жалею, что пропала возможность читать посты РОЖДЁННОГО в СССР. eh

Желающим оставлять каменты - оставляйте!

Audis6, вы чего это? того....зачем так-то? Shocked

Все мы с тараканами. У меня-то вообще в голове черти что творится. Вот такое разнообразие в жизни получается. А ревность сродни зависти и эгоизму. Проходил, прохожу через это и борюсь. Оооочень тяжело, но ежели что-то побороть хоть чуть удалось, то облегчение сразу. А ваше отношение к флирту вашего друга (не буду говорить любимого, это другое)---это эгоизм ИМХО, формула которого: я требовательна к другу настолько, насколько сама предана своему чувству, т.е. без остатка. А так ли это на самом деле? Подумайте...Ведь все может быть иначе. Может. Каждый день приносит всегда что-то новое в жизненный опыт, во взаимоотношения. Думаю надо бережно к этому опыту относиться в силу того, что он неповторим, каждый день, час, минута. Не знаю, понятно ли высказался. Тараканы-то и мне мешают излагать мысли доступно. Сорри, если что. Взаимопонимание---это что-то очень близкое к счастью. Smile ИМХО.
FreedoM

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6, нормальный (правильный) человек - это какой? такой как все остальные, это человек, богатую и неповторимую индивидуальность которого можно "запихнуть" с треском в рамки общепринятых суждений? Smile Я предпочитаю далеко выходить за эти рамки. Smile

Мы вот на форумке на самой-самой первой обсуждали с коллегами Demo и DE вопрос о границе измены и где же эта граница находится Smile Честно признаться, мы не пришли к единому мнение. Для каждого граница эта очень индивидуальна и, я бы сказала, переменчива. Поэтому люди иногда и не понимают друг друга. И казалось бы такой безобидный поступок как попить с другом в кафешке чашечку чая перерастает в большие обиды.
FreedoM

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Re: ЖЖ он-лайн-абв AudiS6 Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Как показывает опыт, на одном известном мне автомобильном форуме состоялось несколько свадеб между форумчанами! Свою вторую половинку можно найти в самых неожиданных местах! И если автофорум не помог кому-то отремонтировать любимую машину on-line, а зато женил/выдал замуж, то этот форум заслуживает свое право на существование! Cool
Как по мне, так я привыкла сама свою машину ремонтировать, и какое масло лить, и в какую резину обувать тоже сама решаю! А помощь друзей и мнение автовладельцев и автолюбителей мне интересны! Smile Поэтому я тут!
ВСЕМ
День сегодня какой замечательный!!!! Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreedoM, спасибки!
Ну вот. Cool На один вопрос я нашла ответ.
Нет. Это супер, что девчонки, посещают автомобильные форумы!
Это хорошо, значит, не только я одна ненормальная ..но и Вы тоже! Если мы не признаём рамки: муж, кухня, церковь, дети..

Начинаю изучать датский язык. Всегда во всех букварях начинают с чисел! Итак: 1, 2, ...., 100 и дальше по-датски Cool

en (1)
to (2)
tre (3)
fire (4)
fem (5)
seks (6)
syv (7)
otte (8)
ni (9)
ti (10)

и далее:
elleve (11)
tolv (12)
tretten (13)
fjorten (14)
femten (15)
seksten (16)
sytten (17)
atten (18)
nitten (19)

десятки пошли:
tyve (20)
tredive (30)
fyrre (40)
halvtreds (1/2 3*20 = 50)
tres (3*20 = 60)
halvfjerds (1/2 4*20 = 70)
firs (4*20 = 80)
halvfems (1/2 5*20 = 90)

hundrede (100)
hundrede ti (110)
tolv hundret (1200)
tusind (1000)
to tusind (2000)

внутри десятка:
enogtredive (31)
treogtredive (32)
ну и те-де..
Cool
alex39

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава богу, нормализовалось. Smile Хоть и не понять вас нифига, уважаемые наши девушки. Cool
repz

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а понимать и не надо, надо молча принимать!
"Чтоб потом не было мучительно больно"(С)

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Re: ЖЖ он-лайн-абв AudiS6 Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
///Может быть, это потому, что я уже года полтора, не хочу, и не имею близких отношений с мужчинами.

Это вы зря...
это может быть одной из причин ухудшегося не только физического но и психологического состояния.
AD

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz писал(а):

Что значит молча? Молча хорошо только в строю шагать Smile , да и то лучше с песней, а с людьми разговарить нужно. Как минимум половина проблем между близкими происходит потому, что они по какой-то причине не разговаривают между собой о проблемах, не делятся своей жизнью с близкими, а потом потихоньку уходят друг от друга все дальше и дальше... nono
alex39

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz писал(а):

Дык так и делаем. Как говориться, проще отдаться, чем доказать, что не можешь Smile
FreedoM

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AD писал(а):
Как минимум половина проблем между близкими происходит потому, что они по какой-то причине не разговаривают между собой о проблемах, не делятся своей жизнью с близкими, а потом потихоньку уходят друг от друга все дальше и дальше... nono

Мудрые слова. Полностью с Вами согласна! Не все понимают эту простую истину! Cool
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Ауди, для чего мы на форуме? Для общения, естественно. Рамки сегодняшней жизни таковы, что виртуальное общение занимает ее часть. А что мы здесь получаем - знания-ли об автомобиле, обсуждения-ли ПДД, споры-ли по поводу границ измен - хорошо, что каждый может найти что-нибудь полезное для себя.

Рад за вашу оптимистичную подпись Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.
Страница 1 из 60

Перейти: