| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
laguna1
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... невероятно, но факт:
- как ни гнобить аффтаров - темы с идиотскими названиями появляются весьма периодически. |
...и не задушишь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Код да Винчи - такая же белиберда....
факты как колода карт - тасуй как хочешь...
кстати многие даты из этого списка следовало-бы перепроверить - мне кажется что кое где там подтасованы даты... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... невероятно, но факт:
- как ни гнобить аффтаров - темы с идиотскими названиями появляются весьма периодически. |
Уважаемый Troll! Вы бы расслабились, раздел-то называется "Поболтаем". У Вас нет случайно претензий к Ф.М.Достоевскому ("Идиот")?
Вы бы лучше перешли с албанского арго на нормальный язык  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): |
1. Troll! Вы бы расслабились, раздел-то называется "Поболтаем".
2. У Вас нет случайно претензий к Ф.М.Достоевскому ("Идиот")?
3. Вы бы лучше перешли с албанского арго на нормальный язык  |
1. ... каждый понимает, как хочет, или Вы - закондатель мод?
2. Есть, и к В.И. Ленину, и к И.В. Сталину (добрый был сильно) , но я - не идиот, и с памятниками спор не веду.
3. О-лбанский (если соблюдать правила данного языка) даётся мне с трудом, но я стараюсь говорить с людьми на понятном им языке: быдлану - бъю в морду, с Олбанцами: "... аффтар жжот ...". _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Невероятно, но факт :
| Troll писал(а): |
1. ... каждый понимает, как хочет, или Вы - закондатель мод?
2. Есть, и к В.И. Ленину, и к И.В. Сталину (добрый был сильно) , но я не идиот, и с памятниками спор не веду.
3. О-лбанский (если соблюдать правила данного языка) даётся мне с трудом, но я стараюсь говорить с людьми на понятном им языке: быдлану - бъю в морду, с Олбанцами: "... аффтар жжот ...". |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="laguna1"]Невероятно, но факт :
| Troll писал(а): |
... каждый понимает, как хочет...
|
Боюсь, Вы здесь ошибаетесь.
Способен понять - поймет, нет мозгов - никакие хотелки не помогут. Извлечет только то, на что извилин хватит.
Да еще бесхитростно интерпретирует.
И поверхностно обобщит.
Да обязательно ярлыков навешает . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | | ... Боюсь, Вы здесь ошибаетесь... |
... Не бойтесь. Я прав.  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было 12 лет назад. Купил 1-й автос. Корч (А-100, 14 лет)- всё время ломался. В долгах я был- по уши. На счету- буквально каждая копейка. А тут- очередной сюрприз- порвался пыльник направляющего пальца скобы суппорта- сосед напугал, что колесо заклинить может. Б/у- не нашёл. На Малине новый поштучно не продавался, за ремкомплект заломили помню 10% моей зарплаты. Денег таких на грошовую гофру- не было. Иду грустный такой, взгляд- в землю, ботинком снег пинаю... пинаю... снова пинаю... думаю- "где взять денег". И ТУТ: вижу под ногами пыльник, за которым я и приехал. Нагнулся, очистил от снега- МОЙ ПЫЛЬНИК!
На свете- сотни моделей авто, каждая- из тысяч деталей. Этими машинами владеют многие миллионы людей. Интересно, какова вероятность того, что в тот день, на том месте, именно в то время и именно мной была случайно найдена та, что надо?? И почему кто-то её именно тут обранил? И почему она не закатилась куда-нибудь? И не втопталась в снег? И была не порвана? И именно я её поднял??
Мистика!  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): | ... И ТУТ: вижу под ногами пыльник, за которым я и приехал. Нагнулся, очистил от снега- МОЙ ПЫЛЬНИК!
...
Мистика!  |
Аналогичная ситуация была у меня:
Зимой сгорел напрочь один из резисторов (спиралька) мотора печки. Изготовить самостоятельно - можно, но есть ряд неприятных проблем (технических, описывать не буду).
Иду, понуря голову склоня, к парковке и вижу: в снегу лежит колодочка в сборе с тремя спиральками от какой-то машинки
Ремонт занял минут 20. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury007
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в детстве с разбитыми коленками домой приходили, вам что родители говорили?
- смотри под ноги, а не ворон считай!- вон сколько времени понадобилось, что б дошло.
Целый день сегодня под нагами счасця шукау, чуть фонарный столб не снес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brucemac
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| yury007 писал(а): | | Целый день сегодня под нагами счасця шукау, чуть фонарный столб не снес. |
ну не так уж все буквально понимать надо!
счастье иногда и не на земле))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
+100 .Давно было,на жигулях ещё , на задней панели динамики без сеток были.Искал по *птичнику*по запчастям-нет нигде.И вот раз иду домой,а под балконом первого этажа лежат сетки .Как будто подарок свыше  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
... нужно подумать над идеей "Палiгона шчасцця": за умеренную плату, на огороженном пустыре, разрешить любителям ходить и в снегу-пыли-грязи "шчасця шукаць" ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да постоянно со мной происходят всякие приятные мелочи ))
Из последнего : Ехал из Петробурго - только выехал, денег было - ну ... на бензин может быть до Минска и хватило ... точно считать не стал, чтобы не расстраиваться .. потому как - уже еду ))
И километров 15 отъехав получаю от обгоняемой ТаЗ- 2110 зеркалом (может еще и крылом) по заднему правому крылу ) - остановились ... посмотрели ... у меня - пластмассовый след сантиметров 20 на крыле ) и +3000 рашн раблс ... этого мне хватило на бензин, на штрафнаместе и на покушать в дороге )) еще на платную дорогу и маме на подарок из Луги ))
Машинка была оттерта бензинчиком ... правда по-глупости краску поцарапал, при случае полирнуть надоб ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|