Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Невероятно но факт
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laguna1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
... невероятно, но факт:
- как ни гнобить аффтаров - темы с идиотскими названиями появляются весьма периодически.

...и не задушишь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код да Винчи - такая же белиберда....

факты как колода карт - тасуй как хочешь...

кстати многие даты из этого списка следовало-бы перепроверить - мне кажется что кое где там подтасованы даты...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
f300

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
... невероятно, но факт:
- как ни гнобить аффтаров - темы с идиотскими названиями появляются весьма периодически.

Уважаемый Troll! Вы бы расслабились, раздел-то называется "Поболтаем". У Вас нет случайно претензий к Ф.М.Достоевскому ("Идиот")?
Вы бы лучше перешли с албанского арго на нормальный язык Smile
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):

1. Troll! Вы бы расслабились, раздел-то называется "Поболтаем".
2. У Вас нет случайно претензий к Ф.М.Достоевскому ("Идиот")?
3. Вы бы лучше перешли с албанского арго на нормальный язык Smile

1. ... каждый понимает, как хочет, или Вы - закондатель мод?
2. Есть, и к В.И. Ленину, и к И.В. Сталину (добрый был сильно) , но я - не идиот, и с памятниками спор не веду.
3. О-лбанский (если соблюдать правила данного языка) даётся мне с трудом, но я стараюсь говорить с людьми на понятном им языке: быдлану - бъю в морду, с Олбанцами: "... аффтар жжот ...".

laguna1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невероятно, но фактSmile :
Troll писал(а):

1. ... каждый понимает, как хочет, или Вы - закондатель мод?
2. Есть, и к В.И. Ленину, и к И.В. Сталину (добрый был сильно) , но я не идиот, и с памятниками спор не веду.
3. О-лбанский (если соблюдать правила данного языка) даётся мне с трудом, но я стараюсь говорить с людьми на понятном им языке: быдлану - бъю в морду, с Олбанцами: "... аффтар жжот ...".
f300

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="laguna1"]Невероятно, но фактSmile :
Troll писал(а):

... каждый понимает, как хочет...

Боюсь, Вы здесь ошибаетесь.
Способен понять - поймет, нет мозгов - никакие хотелки не помогут. Извлечет только то, на что извилин хватит.
Да еще бесхитростно интерпретирует.
И поверхностно обобщит.
Да обязательно ярлыков навешает Smile.
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
... Боюсь, Вы здесь ошибаетесь...

... Не бойтесь. Я прав. Cool

gurkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было 12 лет назад. Купил 1-й автос. Корч (А-100, 14 лет)- всё время ломался. В долгах я был- по уши. На счету- буквально каждая копейка. А тут- очередной сюрприз- порвался пыльник направляющего пальца скобы суппорта- сосед напугал, что колесо заклинить может. Б/у- не нашёл. На Малине новый поштучно не продавался, за ремкомплект заломили помню 10% моей зарплаты. Денег таких на грошовую гофру- не было. Иду грустный такой, взгляд- в землю, ботинком снег пинаю... пинаю... снова пинаю... думаю- "где взять денег". И ТУТ: вижу под ногами пыльник, за которым я и приехал. Нагнулся, очистил от снега- МОЙ ПЫЛЬНИК!

На свете- сотни моделей авто, каждая- из тысяч деталей. Этими машинами владеют многие миллионы людей. Интересно, какова вероятность того, что в тот день, на том месте, именно в то время и именно мной была случайно найдена та, что надо?? И почему кто-то её именно тут обранил? И почему она не закатилась куда-нибудь? И не втопталась в снег? И была не порвана? И именно я её поднял??
Мистика! Surprised

все беды от тупого и беспросветного невежества
f300

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
... И ТУТ: вижу под ногами пыльник, за которым я и приехал. Нагнулся, очистил от снега- МОЙ ПЫЛЬНИК!
...
Мистика! Surprised

Аналогичная ситуация была у меня:
Зимой сгорел напрочь один из резисторов (спиралька) мотора печки. Изготовить самостоятельно - можно, но есть ряд неприятных проблем (технических, описывать не буду).
Иду, понуря голову склоня, к парковке и вижу: в снегу лежит колодочка в сборе с тремя спиральками от какой-то машинки Very Happy
Ремонт занял минут 20.
gurkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
Иду грустный такой, взгляд- в землю, ботинком снег пинаю... и тут вижу...

f300 писал(а):
Иду, понуря голову склоня, к парковке и вижу: в снегу...

Так, все ищем счастье и удачу в снегу!!! Smile

все беды от тупого и беспросветного невежества
yury007

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в детстве с разбитыми коленками домой приходили, вам что родители говорили?
- смотри под ноги, а не ворон считай!- вон сколько времени понадобилось, что б дошло.

Целый день сегодня под нагами счасця шукау, чуть фонарный столб не снес.
brucemac

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):
Целый день сегодня под нагами счасця шукау, чуть фонарный столб не снес.

ну не так уж все буквально понимать надо!
счастье иногда и не на земле)))

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 Cool .Давно было,на жигулях ещё , на задней панели динамики без сеток были.Искал по *птичнику*по запчастям-нет нигде.И вот раз иду домой,а под балконом первого этажа лежат сетки Very Happy .Как будто подарок свыше Very Happy
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... нужно подумать над идеей "Палiгона шчасцця": за умеренную плату, на огороженном пустыре, разрешить любителям ходить и в снегу-пыли-грязи "шчасця шукаць" ... Cool
garyun

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да постоянно со мной происходят всякие приятные мелочи ))
Из последнего : Ехал из Петробурго - только выехал, денег было - ну ... на бензин может быть до Минска и хватило ... точно считать не стал, чтобы не расстраиваться .. потому как - уже еду ))
И километров 15 отъехав получаю от обгоняемой ТаЗ- 2110 зеркалом (может еще и крылом) по заднему правому крылу ) - остановились ... посмотрели ... у меня - пластмассовый след сантиметров 20 на крыле ) и +3000 рашн раблс ... этого мне хватило на бензин, на штрафнаместе и на покушать в дороге )) еще на платную дорогу и маме на подарок из Луги ))
Машинка была оттерта бензинчиком ... правда по-глупости краску поцарапал, при случае полирнуть надоб )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: