Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
НАДЕЖНЕЕ OPEL МАШИНЫ НЕТ: 130 ТЫС. КМ ПО БЕЛАРУСИ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
interceptor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ауди80 b4 1.9TDI накатал 170 тыс.км за 3 года пока не ёкнула коробка-автомат.
в ходе эксплуатации были редкие и недорогие ремонты по подвеске да клапан ограничения давления наддува поменял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA2605

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опель омега 1995 года на спидометре уже 450 тысяч нет желания менять только опель
ktockiy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):
Шурег "Никаких проблем, кроме мелких ремонтов" "И я его не берёг... Я на нём ездил... Жёстко..."
про заднюю балку так и не расскажите да?
Smile
при Шуреговом пробеге - раз в два года менять игольчатые подшипники. думаю, 100-150 уе. немного.
ody

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кумы была такая. никаких особых проблем, и была обработана антикорозийкой - не гнила. продали, купили сузуки лиану. плюются, жрет бенза столько же, начинает гнить, хоть и на 5 лет моложе. вот так вот.
Cardinall

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с Vectra B не повезло.Осталось плохое впечатление о машине,а жаль,т.к.устраивала полностью все,кроме надежности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: