| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xander
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А когда рассказывают про увеличение зарплаты в два раза, то этому верят как дети. | В отличии от небит-некрашен - это реально. Было бы что из бюджета вычеркнуть. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ога _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Решили строить из себя тупого тролля? или правда считать не умеете?
По данным вашей статьи на удвоение зарплаты учителей потребуется
311 850 000 тыс рублей.
А вот вам строчка из бюджета 2010
1. Сформировать в республиканском бюджете резервный фонд Президента Республики Беларусь в сумме 2 757 296 100 тыс. рублей.
Как видите если не делать умный вид и не говорить глупых слов - сумма смешна. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): |
А вот вам строчка из бюджета 2010 |
Правда?! Ну отлично. Не прошло и 20 лет как власти стало очевидно, что надо учителям зарплату поднять. Ну теперь то заживем, теперь то всё будет правильно! _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| по-моему, заживет резервный фонд.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Не прошло и 20 лет как власти стало очевидно | Да мне как то пофигу, очевидно или не очевидно. Тем более что что цифра смешной стала не так уж и давно, для великих демократов она была неподъемной. Главное что сделать такой нехитрый фокус ничто в общем то не мешает. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | Тогда моя жена вернется к профессии учителя, и | И пойдёт по квартирам алкашей выбивать оплату коммуналки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И пойдёт по квартирам алкашей выбивать оплату коммуналки... | Не волнуйтесь, не пойдет. Она не только с училками общалась, но и с нормальными людьми, если надо - пошлет куда потребуют обстоятельства. В общем то так последний раз и сменила место работы. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | Главное что сделать такой нехитрый фокус ничто в общем то не мешает. |
Проблема в том, что, как говорится, не учителями едиными. Более того, на месте АГЛ именно учителей я бы и не баловал, они люди умные, их тупо купить не получится. Только деньги на ветер. Собственно, он походу, и сам до этого уже давно догадался, судя по тому, что сейчас имеем. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Проблема в том, что, как говорится, не учителями едиными. Более того, на месте АГЛ именно учителей я бы и не баловал, они люди умные, их тупо купить не получится. Только деньги на ветер. Собственно, он походу, и сам до этого уже давно догадался, судя по тому, что сейчас имеем. |
Мне в общем то до лампочки мотивы, и кто кого купить собирается. Удвоение зарплаты учителям и врачам - насущная необходимость, иначе образование и медицина просто исчезнут. С образованием еще не так плохо конечно, а с медициной - полная жопа. Когда в поликлиниках годами нету ниодного офтальмолога, а в детской больнице вместо 5 участковых работают два - никакая свобода слова и вступление в НАТО ситуации не исправит, тупо нужно дать денег. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | Удвоение зарплаты учителям и врачам - насущная необходимость |
Ура! В нашем концлагере будут свежие булочки!!! _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | С образованием еще не так плохо конечно |
Ошибаетесь. Лично я не помню таких плохих времен для образования. Как говорит мой хороший друг - учитель высшей категории: "Твоя дочка еще успеет отучиться. Что будет лет через десять?" _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем-то образованные люди живущие до ста лет не нужны. Доработал на заводе до пенсии, и хватит.
Как это звучит принцип идеальной экономики.... Вроде "Работай, потребляй, сдохни", или что-то такое. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ошибаетесь. Лично я не помню таких плохих времен для образования | Может быть. я уже четыре года с ним не сталкивался. Но там хотя бы не стоит вопрос нехватки кадров как у врачей. Хотя в регионах скорее всего тоже нехватает. Но врачей же нету даже в Минске, про районные поликлиники я вообще молчу.
| Цитата: | | Ура! В нашем концлагере будут свежие булочки!!!. | Когда будет хватать булочек - можно будет подумать и о прогулках. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
http://gazeta.ru/financial/2010/07/23/3400749.shtml
| Цитата: | Возвратить в сельскохозяйственный оборот подвергшиеся радиоактивному загрязнению земли решили власти Белоруссии в рамках ликвидации последствий Чернобыля. Сельхозпродукция этих зон все равно будет радиоактивной, ведь восстановление почвы от радиации занимает 20—25 тысяч лет, предупреждают эксперты. Между тем 90% белорусского продовольственного экспорта уходит в Россию.
...
....
|
_________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|