Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Гордись страной!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 70, 71, 72  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
санек111

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Цитата:
ТМ «Хортица» получила золотую медаль за качество Международного конкурса лучших спиртных напитков мира — International Wine and Spirits Challenge-2010 в Великобритании.

Подведены итоги 15−го международного дегустационного конкурса International Wine and Spirits Challenge-2010, который недавно прошел в Лондоне и который считается одним из самых авторитетных и масштабных. Ежегодно на всеобщую пробу именно сюда привозят самые лучшие алкогольные марки со всего мира: более 600 крепких алкогольных напитков и до 10 тысяч вин.

Такое положение среди многочисленных конкурсов International Wine and Spirits Challenge завоевал благодаря бескомпромиссным правилам проведения и блестящему судейству. Сильнейшие эксперты из 12 стран мира определяли победителей способом «закрытой дегустации».

Эксперты оценивают образцы, основываясь исключительно на вкусовых и качественных свойствах напитка. Название бренда и производитель спрятаны за порядковым номером, таким образом, конкурсанты остаются «инкогнито». Имидж брендов и производителей не в состоянии влиять на результаты International Wine and Spirits Challenge, что нередко становится причиной сенсационных побед и неожиданных поражений.

Статус лучшей водки, а именно золотую медаль за качество по итогам International Spirits Challenge-2010 получила «Хортица». Несмотря на жесткую конкуренцию, именно вкус абсолютной чистоты «Хортицы» оказался лучшим.

Уже не первый раз ТМ «Хортица» становится лидером алкогольных соревнований. Среди ее многочисленных «трофеев» стоит отметить абсолютную победу «Хортицы» в рамках ПродЭкспо-2010 в феврале. Тогда высшую награду конкурса получила не просто водка, а целый завод — ЛВЗ «Хортица», ее выпускающий. И выбор специалистов совпадает с выбором потребителя. Не случайно по итогам 2009 года «Хортица» вошла в «десятку» наиболее продаваемых марок российского алкогольного рынка. Компания за год нарастила долю рынка на 33%, обновив «десятку лучших» своим появлением.

http://www.alconews.ru/publicly/2010/05/12842.php

Ну так, кому верить - tut.by, или "алкогольным новостям.ру"???
Rolling Eyes

Настя, ты вторую мою ссылку открывала? Есть там и хортица!!!!!!
ПС люди за что же вы так страну свою не любите?!!!!!!!!!!!!!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):

...ПС люди за что же вы так страну свою не любите?!!!!!!!!!!!!!!! Sad

... и потом они же возмущаются, друже санек111, что она, страна, к ним "вдруг" и "ни с того ни с сего" поворачивается "задом".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, открывала я твою вторую ссылку. Но там я ничего не поняла. Какие-то фильтры, какой-то поиск.. Rolling Eyes

И скажи - за что любить страну, если страна не любит тебя???
Приведу пример.
Не знаю, как сейчас, но ещё зимой-2010 действовала президентская программа по привлечению безработных в предпринимательство. По этой программе давали безвозмездную сумму в пределах ~1.000$ на развитие бизнеса.
У меня один знакомый человек, котрый в провинциальном городе с населением порядка 12.000 чел. решил легализоваться, и взяться за ремонт бытовой техники. Когда он узнал, сколько ему нужно платить в ФСЗН, и когда к нему поступила информация, как платят все налоги его российские коллеги-"бытовушники", он тоже невзлюбил свою страну.

А ещё, объясни мне, как любить страну, когда она занимается государственным рекетом??? Где-то в районе фермы ветром поломало - у городских бюджетников ( учителя, культурологи, и т.п. ) повысчитывали по 10.000 руб. без спроса.

И примеров я могу тебе привести достаточно - тот же молодой человек, котрый хотел легализоваться в бизнесе по обслуживанию бытовой техники, написал на официальный сайт ФСЗН письмо по электронке с просьбой объяснить форму платежа.
А ответа ему госчиновники с ФСЗН до сих пор не написали.

За что любить??? Rolling Eyes

Я вот больше к тебе отношусь с уважением, чем к этой белорусской государственной системе, под названием "страна".

Sparepart писал(а):
и потом они же возмущаются, друже санек111, что она, страна, к ним "вдруг" и "ни с того ни с сего" поворачивается "задом".

Дмитрий Борисович, я безразмерно рада, что к вам "страна" повернулась "передом".
И мне немножечко грустно, что вы к некоторым людям, иногда поворачиваетесь этим самым "задом".
rodeo

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
... и потом они же возмущаются, друже санек111, что она, страна, к ним "вдруг" и "ни с того ни с сего" поворачивается "задом".

не нужно путать "зад" страны и "зад" власти.. Smile и уж тем более подменять один другим, либо, что еще хуже, 2й подменять 1м.. Smile

Последний раз редактировалось: rodeo (Ср Май 26, 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз
teapot

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
AD писал(а):
...
Кстати, а вот где в Минске можно купить НАСТОЯЩИЕ грузинские вина, а то как-то ни разу ничего нормального не пробовал, а люди говорят, что существуют они, вкусные? ...
Нигде. (Если говорить о кахетских винах, типа "Киндзмараули".)

Могу ошибаться, но Киндзмараули - полусладкое красное из одноименного мелкого региона, а кахетинские вина - белые сухие, не особо привязанные к сорту или местности, а сброженные вместе с косточкой и жмыхом, в отличие от европейских. Кахетинские вина более желтые и терпкие, кстати, покупал пару раз недорогое вино с незамысловатым названием "Кахети" - нормальное и вполне себе грузинское. Сказки про какой-то особый вкус грузинских вин родом из советского детства, когда деревья были большими. Реальный рейтинг их невысок, по-моему, ценятся ниже сортовых молдавских.

А водка наша - жуткое пойло, причем вся. Даже от Украины мы отстали безнадежно.
mrln

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

У меня один знакомый человек, котрый в провинциальном городе с населением порядка 12.000 чел. решил легализоваться, и взяться за ремонт бытовой техники. Когда он узнал, сколько ему нужно платить в ФСЗН, и когда к нему поступила информация, как платят все налоги его российские коллеги-"бытовушники", он тоже невзлюбил свою страну.
И примеров я могу тебе привести достаточно - тот же молодой человек, котрый хотел легализоваться в бизнесе по обслуживанию бытовой техники, написал на официальный сайт ФСЗН письмо по электронке с просьбой объяснить форму платежа.
А ответа ему госчиновники с ФСЗН до сих пор не написали.

Платить в ФСЗН надо 271530 за квартал ~ 30$ в месяц, можно раз в год, никаких отчетов подавать не надо. "Российские коллеги" налоги вообще не платят.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас точно не вспомню.. то ли 6% с прибыли, то ли 15% с оборота платят налоги частные предпринииматели в РФ, в том числе по обслуживанию бытовой аппаратуры.

В такой фонд, как ФСЗН в России действительно, не платят.

Но там и президент России никогда о частных предпринимателях вслух не говорил, как о "мелких блохах". eh
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teapot писал(а):
Scorpion писал(а):
AD писал(а):
...
Кстати, а вот где в Минске можно купить НАСТОЯЩИЕ грузинские вина, а то как-то ни разу ничего нормального не пробовал, а люди говорят, что существуют они, вкусные? ...
Нигде. (Если говорить о кахетских винах, типа "Киндзмараули".)

Могу ошибаться, но Киндзмараули - полусладкое красное из одноименного мелкого региона, а кахетинские вина - белые сухие, не особо привязанные к сорту или местности, а сброженные вместе с косточкой и жмыхом, в отличие от европейских. Кахетинские вина более желтые и терпкие, кстати, покупал пару раз недорогое вино с незамысловатым названием "Кахети" - нормальное и вполне себе грузинское. Сказки про какой-то особый вкус грузинских вин родом из советского детства, когда деревья были большими. Реальный рейтинг их невысок, по-моему, ценятся ниже сортовых молдавских.

А водка наша - жуткое пойло, причем вся. Даже от Украины мы отстали безнадежно.

После таких слов как минимум ИМХО ставить нужно!
Мне хохловская палёнка к примеру, даже даром не нужна!
ПС. Настя у меня далеко не самое лучшее сейчас время в жизни, (остался без работы), но причём здесь Страна?- чего мне на неё жаловаться, всё зависит от меня, а не от неё!
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что это уже политический вопрос. И я буду гордится и Бульбашом, и Днем Победы, и олимпийской победой Нестеренко на стометровке, и даже трактором Беларус Smile.
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на счет налогов (у нас и в России) - мне по ... что там в Рф, пусть они хоть вообще налогов не платят, именно поэтому у них беспризорных детей как после революции 1917 и ВОВ, а старики под валящимися крышами или мрут в интернатах, больше похожих на зоны.
Suzuki_amateur

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пауланер все равно лучше. Особенно в 6 утра.
Бавария и тут всех уделала.
ЗА Германию!
mrln

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Я сейчас точно не вспомню.. то ли 6% с прибыли, то ли 15% с оборота платят налоги частные предпринииматели в РФ, в том числе по обслуживанию бытовой аппаратуры.

У нас 8% с оборота. В России тоже никто не помнит "то ли 6% с прибыли, то ли 15% с оборота" т.к. никто налоги не платит:
f_o_m_a писал(а):
... именно поэтому у них беспризорных детей как после революции 1917 и ВОВ, а старики под валящимися крышами или мрут в интернатах, больше похожих на зоны.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
Настя у меня далеко не самое лучшее сейчас время в жизни, (остался без работы), но причём здесь Страна?- чего мне на неё жаловаться, всё зависит от меня, а не от неё!

Саша - пожелаю тебе удачи!
Только, я полюбила чужую страну, потому как чужая страна показала свою любовь к своим гражданам, например, через доступные паркинги в городе и асфальтом во дворах.
А гордиться страной из-за того, что где-то какая-то водка выиграла призовое место - я бы гордилась, если бы мне мама написала, что пошла в поликлинику, и не отсидела в ней 5 часов в ожидании очередей.
Я бы гордилась страной, если бы в этой стране чиновники точно также ходили на общих правах в эти же поликлиники....
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrln писал(а):
У нас 8% с оборота.

У нас 13 1/2 евро. Ежемесячно. Плюс обязательный налог в ФСЗН в размере 30$. Опять-таки, ежемесячно.
И не пишите глупостей, что в России люди не платят налоги.
Выгляните из окна своей Мазды, и посмотрите, как живут старики в РБ. eh
mrln

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Только, я полюбила чужую страну, потому как чужая страна показала свою любовь к своим гражданам, например, через доступные паркинги в городе и асфальтом во дворах.

"родина там, где жопа в тепле" (с) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 70, 71, 72  След.
Страница 3 из 72

Перейти: