| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Demo

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | | Demo писал(а): | | что делать? |
Будем показывать на форму какие "мы умные". |
(насыпая обычные две ложки сахара в чай)
Я не спрашивал, что делать. Природа данного явления лично для меня вполне себе понятна. Свои прогнозы я уже озвучивал ранее, повторять не буду.
Те, кто постарше, должны помнить:
"Даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу, нам и десять по плечу!" _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xaxol_by
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акцию полностью поддерживаю. Только потому, что в России на АЗС ДТ стоит 1600 на наши а у нас из под МАЗа дороже выходит. Или в России с АЗС не собирают, взяток, налогов, акцизов? Хотя сегодня Россия повышает экспортную пошлину на нефть, ждите нового повышения (для рынка Беларуси пошлину не берут). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| xaxol_by писал(а): | | Акцию полностью поддерживаю. Только потому, что в России на АЗС ДТ стоит 1600 на наши а у нас из под МАЗа дороже выходит. Или в России с АЗС не собирают, взяток, налогов, акцизов? Хотя сегодня Россия повышает экспортную пошлину на нефть, ждите нового повышения (для рынка Беларуси пошлину не берут). |
(шепотом)...просто у России своей нефти хоть ложкой ешь...
А Незалежная Беларусь стала слишком часто использовать свое "выгодное географическое положение у центры эуропы"... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
85sergey2008
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | xaxol_by писал(а): | | Акцию полностью поддерживаю. Только потому, что в России на АЗС ДТ стоит 1600 на наши а у нас из под МАЗа дороже выходит. Или в России с АЗС не собирают, взяток, налогов, акцизов? Хотя сегодня Россия повышает экспортную пошлину на нефть, ждите нового повышения (для рынка Беларуси пошлину не берут). |
(шепотом)...просто у России своей нефти хоть ложкой ешь...
А Незалежная Беларусь стала слишком часто использовать свое "выгодное географическое положение у центры эуропы"... |
как говориться не в обиду свсем сказано но лично я на практике поддерживаю тех личностей которые не побоялись пойти против "системы" и я их в этом поддерживаю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
85sergey2008
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята может конечно не по теме ну у кого можно приобрести эти прекрасные надписи с фото???
p/c даже когда закончиться эта акция я буду рад их разместить на своём авто так сказать дань уважения данным людям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alfa146
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:41 Заголовок сообщения: Re: БЕНЗИНОВЫЙ БУНТ |
|
|
| нужно ездить с биокатализатором BPI!!! экономия до 30% бензина!!! и это можно всё официально узнать в тырнете!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| 85sergey2008 писал(а): |
ребята может конечно не по теме ну у кого можно приобрести эти прекрасные надписи с фото???
p/c даже когда закончиться эта акция я буду рад их разместить на своём авто так сказать дань уважения данным людям |
скачать на стопгаи.бай кореловский файлик... там товарищь Сатурн этим заведует _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашему клиенту, с таким обозначением акции по топливу, во дворе поцарапали ЛКП. Потом эти царапины зачеркнули и поцарапали ниже и сильнее.
Вопрос? Что это было? _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ответная акция "Белнефтехима" "Все на отечественные заправки - поддержим отечественного топливопроизводителя!!!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lehalap
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| поддерживаю идею с великом. и бензин к нему не нужен и для фигуры девушкам полезно. А где хранить... ммм... можно на балконе или на крайняк не покупать. а на лето в аренду взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hudozhnik

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| lehalap писал(а): | | поддерживаю идею с великом. и бензин к нему не нужен и для фигуры девушкам полезно. А где хранить... ммм... можно на балконе или на крайняк не покупать. а на лето в аренду взять. |
А че тут поддерживать: купил - сел - поехал. На работу, по делам, отдыхать и просто погонять... Второй сезон так и делаю. Про экономию топлива не думаю, т.к. доход терпит повышение до цены Европы. А вот настроение... его за деньги не купишь. А когда про тебя говорят: "...тот, который на велике" - отпадает проблема идентификации. И людям приятно дело с тобой иметь и ты не просто "член на всебелорусском субботнике". По поводу хранения, формы одежды - все решаемо. Без потерь. Единственное - на дороге ты вне закона, КОАП и ПДД составляли люди из пивбара. Или хоккеисты. Но это другая тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | Нашему клиенту, с таким обозначением акции по топливу, во дворе поцарапали ЛКП. Потом эти царапины зачеркнули и поцарапали ниже и сильнее.
Вопрос? Что это было? |
А может он просто козел - припарковался на детской площадке...и не надо искать тайный подтекст.... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexxanikul
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все эти меры по повышению цен на запарвках приводят к увеличению количества человек, заправляющихся "левым" топливом по сходной цене. Приросссийская часть Беларуси вообще же заправляется на России - дешево и практично!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|