| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое масло вы используете? |
| Фасованное |
|
79% |
[ 51 ] |
| Разливное |
|
20% |
[ 13 ] |
|
| Всего голосов : 64 |
|
| Автор |
Сообщение |
illinois

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:02 Заголовок сообщения: Ваше отношение к маслу "из бочки" |
|
|
Всегда использовал масло из канисты - лью BP .
Сейчас пришло время менять масло - думаю сэкономить и произвести замену масла из бочки. Среди своих двоякое мнение - кто-то доволен, а кто-то говорит если бы ты видел двигатель после такой замены...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С недавних пор, масло известного продавца из бочки . Заехал, поменял, дали ещё сервис книгу их с отметкой, на мой старый корч, приятно. Цена, что и из канистры, но с учётом замены у них дешевле, опять же не надо искать куда слить старое. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:13 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к маслу "из бочки" |
|
|
| illinois писал(а): | | а кто-то говорит если бы ты видел двигатель после такой замены...... | И, конечно же, никто не показывае такой двигатель... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть большое подозрение, что хорошее масло не становится хреновым в зависимости от того, куда его налили. Аналогично, гавномасло не станет от этого лучше.
Касательно фасовки - знаю лично один пример, когда талантливые хлопцы бодяжили масло в фасовке. Это, оказывается, не так уж и трудно.
Самая лучшая гарантия, ИМХО - это репутация продавца.
P.S. Да, сам меняю масло в центре замены масел. Уже года четыре. Там льют из бочек. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомого СТО, он закупает масло это бочками - ему так выгоднее и проще. Масло от известного производителя. Народ льёт. Но может я и мыслю стереотипно, но по мне больше доверия вызывает как раз фасованное. Хотя и знаю, что никакой гарантии нет, что и туда могут налить чего угодно, но как-то душа склоняется к канистрам. Хотя, повторюсь, возможно это сказывается стереотипность мышления.
Я всегда покупала канистры. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так больше доверия маслу из бочки.
Все таки большой объем . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Только из канистры. Сколько людей , так или иначе,связанных с этим бизнесом говорили чтО туда льют, вернее с чем мешают , да и вообще.Рассказывали как приходит бочка с нормальным маслом и как они (продавцы/СТО-шники) берут себе литров по пять этого масла а потом доливают в эту 200-литровую бочку фиг знает что типа Нафтана в лучшем случае. Понимаю, что это всего-лишь слухи , сам я так не делал и не видел,но , если не ошибаюсь,даже в автобизнесе писали про СТО которое так бодяжило масло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| из бочки. бочку сам покупаю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dim84
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | из бочки. бочку сам покупаю ) |
сам так делаю. и дешевле и на душе спокойно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poul_79

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Из канистры. На рынке не беру, были косяки. Беру на сервисе Фиат. Мне как то спокойнее. _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krueger

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| poul_79 писал(а): | | Из канистры. На рынке не беру, были косяки. Беру на сервисе Фиат. Мне как то спокойнее. |
На сервис могут бадяжное привезти очень легко. Они на той же малине покупают, только продают в отличие от малины на 50% дороже как минимум.
ЗЫ: мобил 5W40 из бочек стоит 30 тыс. за литр  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Только из канистры. Сколько людей , так или иначе,связанных с этим бизнесом говорили чтО туда льют, вернее с чем мешают , да и вообще.Рассказывали как приходит бочка с нормальным маслом и как они (продавцы/СТО-шники) берут себе литров по пять этого масла а потом доливают в эту 200-литровую бочку фиг знает что типа Нафтана в лучшем случае. Понимаю, что это всего-лишь слухи , сам я так не делал и не видел,но , если не ошибаюсь,даже в автобизнесе писали про СТО которое так бодяжило масло. |
абсолютно такое может быть. мне самому так по знакомству давно когда то подгоняли масла. я обычнов канистрах беру, хотя в бочках по идее дешевле должно быть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно брал на Свердлова синтетику 123т за 5 литров в свою тару. Теоретически, могли налить и минералки Но, с другой стороны - нафик им этим заниматься - копейки на фоне всего остального.
Вот на рынке из бочек не брал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю в центре замены масла, там оно в бочках + сервисную книжку завели. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dim84
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
купил бочку 60л и не парюсь  |
|
| Вернуться к началу |