Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ваше отношение к маслу "из бочки"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое масло вы используете?
Фасованное
79%
 79%  [ 51 ]
Разливное
20%
 20%  [ 13 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
illinois

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ваше отношение к маслу "из бочки" Ответить с цитатой

Всегда использовал масло из канисты - лью BP .
Сейчас пришло время менять масло - думаю сэкономить и произвести замену масла из бочки. Среди своих двоякое мнение - кто-то доволен, а кто-то говорит если бы ты видел двигатель после такой замены......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С недавних пор, масло известного продавца из бочки . Заехал, поменял, дали ещё сервис книгу их с отметкой, на мой старый корч, приятно. Цена, что и из канистры, но с учётом замены у них дешевле, опять же не надо искать куда слить старое.
ktockiy

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:13    Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к маслу "из бочки" Ответить с цитатой

illinois писал(а):
а кто-то говорит если бы ты видел двигатель после такой замены......
И, конечно же, никто не показывае такой двигатель...
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть большое подозрение, что хорошее масло не становится хреновым в зависимости от того, куда его налили. Аналогично, гавномасло не станет от этого лучше.

Касательно фасовки - знаю лично один пример, когда талантливые хлопцы бодяжили масло в фасовке. Это, оказывается, не так уж и трудно.

Самая лучшая гарантия, ИМХО - это репутация продавца.

P.S. Да, сам меняю масло в центре замены масел. Уже года четыре. Там льют из бочек.

Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У знакомого СТО, он закупает масло это бочками - ему так выгоднее и проще. Масло от известного производителя. Народ льёт. Но может я и мыслю стереотипно, но по мне больше доверия вызывает как раз фасованное. Хотя и знаю, что никакой гарантии нет, что и туда могут налить чего угодно, но как-то душа склоняется к канистрам. Хотя, повторюсь, возможно это сказывается стереотипность мышления.
Я всегда покупала канистры.

l17-7

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так больше доверия маслу из бочки.
Все таки большой объем .
vokie

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только из канистры. Сколько людей , так или иначе,связанных с этим бизнесом говорили чтО туда льют, вернее с чем мешают , да и вообще.Рассказывали как приходит бочка с нормальным маслом и как они (продавцы/СТО-шники) берут себе литров по пять этого масла а потом доливают в эту 200-литровую бочку фиг знает что типа Нафтана в лучшем случае. Понимаю, что это всего-лишь слухи , сам я так не делал и не видел,но , если не ошибаюсь,даже в автобизнесе писали про СТО которое так бодяжило масло.
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из бочки. бочку сам покупаю )
dim84

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
из бочки. бочку сам покупаю )

ok сам так делаю. и дешевле и на душе спокойно
poul_79

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из канистры. На рынке не беру, были косяки. Беру на сервисе Фиат. Мне как то спокойнее.
krueger

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poul_79 писал(а):
Из канистры. На рынке не беру, были косяки. Беру на сервисе Фиат. Мне как то спокойнее.

На сервис могут бадяжное привезти очень легко. Они на той же малине покупают, только продают в отличие от малины на 50% дороже как минимум.

ЗЫ: мобил 5W40 из бочек стоит 30 тыс. за литр Smile
Йа

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только из канистры. Сколько людей , так или иначе,связанных с этим бизнесом говорили чтО туда льют, вернее с чем мешают , да и вообще.Рассказывали как приходит бочка с нормальным маслом и как они (продавцы/СТО-шники) берут себе литров по пять этого масла а потом доливают в эту 200-литровую бочку фиг знает что типа Нафтана в лучшем случае. Понимаю, что это всего-лишь слухи , сам я так не делал и не видел,но , если не ошибаюсь,даже в автобизнесе писали про СТО которое так бодяжило масло.

абсолютно такое может быть. мне самому так по знакомству давно когда то подгоняли масла. я обычнов канистрах беру, хотя в бочках по идее дешевле должно быть
ktockiy

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно брал на Свердлова синтетику 123т за 5 литров в свою тару. Теоретически, могли налить и минералки Smile Но, с другой стороны - нафик им этим заниматься - копейки на фоне всего остального.
Вот на рынке из бочек не брал бы.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю в центре замены масла, там оно в бочках + сервисную книжку завели.
dim84

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил бочку 60л и не парюсь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: