Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как я купил MP3 чейнджер Anycar-Link (для BMW или Rover 75)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saidxxx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только подъезжал автор темы (просьба подтвердить), устройство продано не нами, и работает нормально на нашей магнитоле.

Основное подозрение на штатную магнитолу Rover, которая не согласовывается с адаптером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
repz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx, родной Вы наш человек. вот объясните мне, дауну, как можно оценить работу аникар-линка НЕ В МАШИНЕ???????
вариант блок питания - магнитола на стенде-адапрет-колонки - УБОГ по определению.
вы гарантируете, что у вас на стенде есть полный спектр помех и электромагнитных наводок, которые присутствуют в любой машине?
вы гарантируете, что источник тока у вас абсолютно такой же, как в автомобиле, с такой-же точно кривой напряжений?
вы укладываете вокруг кабеля адаптера моторчики, имитируя работу климат=контроля???

я ни в коей мере не хочу сказать Вам что-то плохое, как ПРОДАВЦУ - вполне может быть, что вы идеальный продавец, чуткий и всегда готовый помочь советом. но ПРОВЕРЯТЬ устройство нужно там, где оно будет работать.

вот скажите, будет ли работать самый разлюбой Аникар-линк без помех и каких либо призвуков в авто типа БМВ Х5, если даже TCHERNOVAUDIO Cuprum Original Balanced IC ни разу не помог ???

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz, спасибо.
А то мне лень было писать. Для себя - после этих ответов просто перестал рассматривать эту систему к покупке.

repz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллега Patam, я ни разу не хотел сказать, что система плохая. не далее как позавчера новенький Мультиван обзавелся такой штукой. хозяин уехал весьма довольным.
проблема, как всегда - при инсталляции! не стОит думать, что все так просто, только провода подключить. иногда ТАКОЕ бывает, что полдня голову ломать можно.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz писал(а):
saidxxx, родной Вы наш человек. вот объясните мне, дауну, как можно оценить работу аникар-линка НЕ В МАШИНЕ???????
вариант блок питания - магнитола на стенде-адапрет-колонки - УБОГ по определению.
вы гарантируете, что у вас на стенде есть полный спектр помех и электромагнитных наводок, которые присутствуют в любой машине?
вы гарантируете, что источник тока у вас абсолютно такой же, как в автомобиле, с такой-же точно кривой напряжений?
вы укладываете вокруг кабеля адаптера моторчики, имитируя работу климат=контроля???

я ни в коей мере не хочу сказать Вам что-то плохое, как ПРОДАВЦУ - вполне может быть, что вы идеальный продавец, чуткий и всегда готовый помочь советом. но ПРОВЕРЯТЬ устройство нужно там, где оно будет работать.

вот скажите, будет ли работать самый разлюбой Аникар-линк без помех и каких либо призвуков в авто типа БМВ Х5, если даже TCHERNOVAUDIO Cuprum Original Balanced IC ни разу не помог ???

Большинству наших покупателей такого стенда было достаточно, если же Вы претендуете на что то большее чем это, повторюсь, мы возвращаем деньги в течении 2-х недельного срока после покупки, проверяйте у себя в авто, этого времени должно хватить.
Patam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repzб а я нигде не написал что система плохая. Я просто понимаю, что при таком подходе ответственного за плохой звук не найдешь Sad
repz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx именно по этому я не говорю, что вы - ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ!. свои обязательства как продавца вы выполняете, надеюсь, целиком и полностью.
+2 недели на тест в авто с возможностью манибэка
+ проверка работоспособности на стенде. ( я считаю, что это просто проверка работоспособности, скажем, в условиях, приближенным к идеальным)

потому я и не путаю проблемы самого адаптера с проблемами, возникающими при установке.

ставили много и ани-каров, и Х-каров, потому могу делать определенные выводы.

Patam
потому можно сделать так, как тут и делают - проверка на стенде в "стерильных" условиях для подтверждения полной функциональности и работоспособности аппарата. а если что-то будет не так в машине - проблема установки!
я это пытаюсь объяснить.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz писал(а):
Patam
потому можно сделать так, как тут и делают - проверка на стенде в "стерильных" условиях для подтверждения полной функциональности и работоспособности аппарата. а если что-то будет не так в машине - проблема установки!
я это пытаюсь объяснить.
Я не хочу покупать отдельно девайс и установку, и потом разбираться у кого руки кривые. Я хотел бы купить решение. Допустим у установщика. Пусть и дороже.
repz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patam, не знаешь, у кого спросить?

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:42    Заголовок сообщения: ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ Ответить с цитатой

На днях состыковался с продавцом данных девайсов и попросил разрешения подъехать к ним в офис для проверки.
Девайс покупался не у них, но все же
любезно согласились.
(отдельное спасибо Дмитрию!)

Там была подключена голова от BMW с динамиком коаксиального типа. Не в обиду будет сказано, но качество звучания было весьма посредственное... Задушенные ВЧ и НЧ, СЧ - так себе. (возможно виноваты настройки магнитолы)

Подключили мой девайс с моими предварительно подготовленными записями, на которых в моем авто отчетливо прослушивались высокочастотные хрипы.
В результате, хрипов расслышать не смог. Логически вознакают две мысли:

Вариант 1. С моим девайсом действительно все в порядке, а виноваты либо моя магнитола, либо соединительный кабель, либо способ подключения. (С любого другого источника - звук без претензий)

Вариант 2. Качество звучания тестого комплекта "магнитола ВМW + динамик" просто не дало возможности расслышать хрипы на высоких частотах, т.к. в звучании явно преобладали средние...

В результате данного теста возникло больше вопросов, чем ответов... Sad
Кстати, для полноты картины, хочу отметить отдельно качество звучания нормализованных записей в моем авто

Магнитола - родная http://www.trioma.ru/base/rover/pic/22dc745.jpg (согласен, не лучший вариант в плане начинки возможностями, но по качеству звучания - достойная)
Акустика - родная, двухкомпонентные динамики HarmanKardon.

Как результат - весьма высокое качество звучания качественных записей, и в том числе нормализованных записей на выше указанном девайсе, не считая небольшого фона от работы двигателя на тихих участках трека (если бы не нормализация, данный фон был бы практически не слышен!)
Если бы не указанные нюансы, я был бы более чем доволен качеством звучания!!! Cool

PS Проблемы с листанием треков - похоже индивидуальная нестыковка моего типа магнитолы с ПО данного девайса. На тестовой магнитоле BMW листание треков работает. Sad

Не оставляю надежды все-таки добиться качественного звука от моего комплекта.
Вызов устройству брошен! Или я, или оно!!!
Надеюсь, жертв не будет Very Happy
По результатам - отпишусь...
TYSONVJ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:47    Заголовок сообщения: AnyCarLink BMW X3 Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

Решил присоединиться к Вашей дискуссии.
Взял себе AnyCarLink еще не на "акции" за 165 у.е.
Установку делал на СТО "Красные фонари".

Поставили девайс за 2,5-3 часа примерно.
Установка недорогая, на мою машинку порядка 20-25$ стала.

Машина BMW E83 (X3), выпуск март 2005 г, без DSP.

Поставить оказалось не так просто, как расписано, но вооружившись интернетом установщик справился достаточно быстро.

Что касается качества звука и шумов: действительно встречаются треки по которым есть конкретные провалы и хрипения на высоких частотах.

По управляемости - 3х недельная практика показала, что управляемость страдает, а именно:

- машина незапоминает где остановилось проигрывание, особенно на длинных треках (60-90 минут).
- на коротких треках (3-5-10 минут) запоминает через раз.

* - пробовали подавать постоянное питание на устройство - не помогло.
- периодически магнитола перестает реагиовать на устройство и подвисает, при этом нельзя ни перемотку сделать, ни диск переключить, - выход выключить устройство и включить заново.

Качество по сравнению с FM-трансмиттерами в разы лучше.

Появилось опасение при увеличиении громкости, т.к. то и дело могут пойти хрипы.

В целом впечатления смешанные: на 80% устройство работает, на 20 % глючит.

Еще момент: при чтении карточки SD количество глюков (зависаний) увеличивается.
alexeyb2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ес-с-с!!!! Получилось!!!
Качество - ИЗЮМ!!!
Хрипы - результат несоответствия параметров магнитолы и параметров вышеуказанного девайса!
Но это поправимо! У кого возникли подобные проблемы - могу помочь. Wink
repz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeyb2006, ну колитесь уже, что ли?
кстати, в пятницу приезжал человек на 5-ке БМВ года 2000-го примерно, полключал аникар-линк. не заработало(((
адаптер - видит
"диски" - видит.
треки переключает. а петь не хочет совсем.
пару раз удалось услышать по несколько секунд произвольных!!! треков с флешки. и все. поставщики привезли второй адаптер - и он тоже не заработал. хотя его буквально за 15 минут до этого ПРОВЕРИЛИ в офисе - работал целиком и в полном объеме своих функций.

неправильно его подключить невозможно - при отсутствии или неправильном подключении хоть одного из проводов - голова чейнджер не увидит в принципе. если любой из 7 проводов отключить - тоже. следовательно сослаться на нерабочий кабель - нельзя.

вот такая вот задачка была.

владелец уехал ни с чем, к сожалению. поставщик обещал разобраться в проблеме и потом рассказать, в чем беда была.

кстати, если в машине есть ТВ-тюнер, то схема подключения отличается от стандартной.

вот такие пироги....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeyb2006 писал(а):
Ес-с-с!!!! Получилось!!!
Качество - ИЗЮМ!!!
Хрипы - результат несоответствия параметров магнитолы и параметров вышеуказанного девайса!
Но это поправимо! У кого возникли подобные проблемы - могу помочь. Wink

Здравствуйте. И все же, вы не поделитесь с нами тем как можно устранить эту проблему?
anycarlink

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть помехи, нужно поставить фильтр, обращайтесь Smile Установка Xcarlink теперь занимает не более 30 минут. У Xcarlink V версии качество отличное ok
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: