Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как я купил MP3 чейнджер Anycar-Link (для BMW или Rover 75)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexeyb2006

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Как я купил MP3 чейнджер Anycar-Link (для BMW или Rover 75) Ответить с цитатой

Как я заставил штатную магнитолу читать MP3
http://abw.by/news/18145/

Давно мечтал "озвучить" свою ласточку с минимальными переделками и чтобы не испортить классический дизайн Rover-а 75 (кто видел - тот понимает, о чем я Very Happy )
Наконец то я нашел эмулятор чейнджера, который подходит к моей машине!!!!!
И тут начались мои злоключения....
Снятие магнитолы - отдельный вопрос, хотя ничего особо страшного.
Зато дальше - сплошные новости.

1. На сайте продавца монтаж изображен довольно просто, но кое о чем они умалчивают Sad
Частично провода подключаются действительно разъем в разъем, а остальные - как хочешь, хочешь - режь, а хочешь - на "соплях" вешай Sad на родной жгут проводов...
Ну, ладно, худо ли бедно ли + посещение "клемных" киосков на Некрасова, ПОДКЛЮЧИЛ!
У меня магнитола Philips 22DC745/60 http://www.trioma.ru/base/rover.shtml
Заработала! И даже кнопки на руле реагируют! (что , в принципе , и ожидалось) Клас-с-с!!!
Срочно бегу к компу и, с нескрываемым восторгом, быстренько катаю на флешку подборку любимых иплонителей!!!
Сажусь в машину, вставляю флешку и .....
Sad
2. На записях с нормальным уровнем записи явно прослушиваются хрипы Sad(((((((.
Регулировка громкости делу не помогает...
Десятикратная проверка подключения - тоже...
Тихие мелодии - не проблема, качество отличное!
Остальное - слушать невозможно!
Крайней степени разочарование Sad((((

Мучился, крутил и так и этак - НИЧЕГО!
Помогло только вмешательство с помощью звукового редактора в сами записи - "нормализация" до 66% громкости.
Как результат - хорошее качество звука, но при увеличении громкости магнитолы начинает прослушиваться электрический фон от работы двигателя.

Ладно, прогнал через звуковой редактор музыкальную библиотеку, потратил на это пару дней! Езжу, слушаю, пытаюсь ловить кайф от музыки...

Но и здесь не все так классно...
3. Листать треки нет возможности, только ускоренная перемотка текущего трека. Для смены трека необходимо держать кнопку перемотки секунд 20, (как на кассетнике Sad ) причем после этого включатся воспроизведение трека через один. Sad
Соответственно, если вы хотите послушать сразу 20-й трек, то на это мероприятие можно потратить минут 5. Sad(((((((( !!!!!!!!!!!!
Обратная перемотка работает только в начало текущего трека!!!

Короче, навигация - ПОЛНЫЙ УЖАС-С-С-С!!!!!!!

Как результат - хотел как лучше, а получилось как всегда!!!

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Последний раз редактировалось: alexeyb2006 (Чт Апр 01, 2010 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dim84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс. Я тоже заинтерисовался данным прибором и позвонил на фирму, но на мой Эспайс пока нет какаго-то провода или переходника. как появиться обещали сразу перезвонить. и что сейчас делать? Surprised
4IK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ И ЧТО,КУПИЛ-ПОСТАВИЛ,НЕ ПОШЛО,НОРМАЛЬНО.
ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ИЗВЕСТНО ,ЧТО ПРИ ПОМОЩИ ПЕРЕХОДНИКОВ ОТ ЭРТА МОЖНО ПОСТАВИТЬ CD-MP3 ЧЕЙНДЖЕР ALPINA И ВСЕ БУДЕТ GOOD,ОДНАКО...
А ЖИГУЛИ ДЕШЕВЛЕ ROVER,А BMW ЛУЧШЕ И ДОРОЖЕ
repz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я со своего подоконника на проблему посмотрю?

купил человек Xcar-link какой нибудь, покрутил в руках, залез в инет, скачал схему подключения, накупил разъемов, провод , попаял, поковырялся, подключил кое-как. скотчем соединения замотал. набил флешку жутко компрессированными записями, 10 раз пережатыми 128 кбит, включил - а потом пошел орать по форумам, что все гуано, ничерта не работает как положено, звук кака, обманули хорошего человека!!!!

возможно такое? вполне! поверьте моему опыту.
видел даже бактерицидный пластырь и малярную ленту, как заменитнли изоляционной на сильноточных цепях, типа провода к печке, фарам...

сходу пару вопросов.
1: пробовали делать записи, сграбливая CD в нежатое WAW и потом его уже кодировать в МП3 битрейтом не менее 256?
2: соединения надежно сделаны? или на коленке второпях и впотемках?
3: ЗАЗЕМЛИЛИ адаптер надежно, чтоб фона не было?
4: инструкцию по пользованию читали?
5: кабели экранированные??????

вот когда на эти вопросы ответы будут, тогда и будем посмотреть, вас обманули, или самостоятельно облажаться получилось...

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz
Вы все правильно написали...
Приблизительно те же вопросы у меня возникли почти сразу, поэтому отвечаю по порядку... (уж очень уж было большое желание добиться -таки хорошего результата)
1. Треки первоначально тестились не менее 219 кбит/с (в основном - 320)
Подумал, мало ли, плохая конвертация. Взял лично пяток аудиодисков и заграбил с максимальным качеством - результат аналогичный!!!
2. Соединения сделал на совесть, не пожалел денег и времени на специальные обжимные разъемы.
3. По поводу заземления - подключил строго по инструкции! (Заземление вроде как не предусмотрено... Sad )
4. Инструкция прочитана вдоль и поперек 20 раз (искал подвохи)
5. Кабель использовал фирменный из комплекта. Насколько я понял, на экран заведен общий провод на звуковые каналы.
saidxxx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, имею непосредственное отношение к новости и рекламируемой компании.

Все комплекты, которые были проданы на бмв/ровер установлены на специализированных сто автозвука, возвратов и жалоб ни от кого не поступало.

Перед покупкой любое устройство можно проверить у нас в офисе на стенде
http://www.youtube.com/watch?v=VF7kr2U9HmI&feature=player_embedded

Мы в случае, если Вас не устраивает звук возвращаем деньги за товар, т.к. работаем в рамках белорусского законодательства.

Ситуация с качеством звука у Вас может быть связана с нюансами конкретной магнитолы (такое часто бывает), качеством подключения, качеством записанных треков.

Однако, судя по описанию устройство было куплено не у нас - поэтому обратитесь к продавцу.

С уважение Дмитрий, ООО "Техавторешения"

ВНИМАНИЕ! Вопрос УСПЕШНО решен, читайте все сообщения темы

Последний раз редактировалось: saidxxx (Ср Май 19, 2010 11:59), всего редактировалось 1 раз
Patam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx писал(а):
Добрый день, имею непосредственное отношение к новости и рекламируемой компании.

Все комплекты, которые были проданы на бмв/ровер установлены на специализированных сто автозвука, возвратов и жалоб ни от кого не поступало.

Перед покупкой любое устройство можно проверить у нас в офисе на стенде

Мы в случае, если Вас не устраивает звук возвращаем деньги за товар, т.к. работаем в рамках белорусского законодательства.

Ситуация с качеством звука у Вас может быть связана с нюансами конкретной магнитолы (такое часто бывает), качеством подключения, качеством записанных треков.

Однако, судя по описанию устройство было куплено не у нас - поэтому обратитесь к продавцу.

С уважение Дмитрий, ООО "Техавторешения"
Поговорили тут среди нас Smile Вопросы из студии от заинтересованных лиц:
Возможна ли установка вашего девайса на автомобили KIA Sportage 2005 и Dodge Caliber?
Возможен ли возврат денег при неудовлетворительном звучании девайса после монтажа на рекомендованном вами СТО (Если срез частот и количество шумов на слух будет хуже чем при воспроизведении со штатного CD?
Какова цена этого девайса с монтажем на перечисленные выше автомобили?

Романтег

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx писал(а):

Поправьте меня если я не прав

Т.е. я могу перед покупкой посмотреть сей девайс в действии, так сказать пощупать руками... Потом я могу у вас же поставить его на свой авто и в случае если меня в итоге после установки не устроит ограниценный функционал и\или качество звука, вы его демонтируете и вернете стоимость девайса мне обратно. Мои фактические затраты получаются только за установку и демонтирование (сколько стоит демонтирование? - ато знаем сказки типа прокатиться на слоне бесплатно, но слезть со слона 100баксов)
Patam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx, я думаю вы понимаете, что в случае ваших положительных ответов и хорошего качества девайса вы скорее всего получите и несколько клиентов, и хорошие отзывы тут на форуме. А если вы уверены в его качестве, то найти компромисс можно всегда. Smile
saidxxx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поговорили тут среди нас Smile Вопросы из студии от заинтересованных лиц:
Возможна ли установка вашего девайса на автомобили KIA Sportage 2005 и Dodge Caliber?

Под эти авто ничего нет.

Цитата:
Возможен ли возврат денег при неудовлетворительном звучании девайса после монтажа на рекомендованном вами СТО (Если срез частот и количество шумов на слух будет хуже чем при воспроизведении со штатного CD?

Качество звучания покупаемого устройства можно можно проверить в офисе. Возврат денег возможен только за устройство.

Цитата:
Какова цена этого девайса с монтажом на перечисленные выше автомобили?

Цитата:
Т.е. я могу перед покупкой посмотреть сей девайс в действии, так сказать пощупать руками... Потом я могу у вас же поставить его на свой авто и в случае если меня в итоге после установки не устроит ограниценный функционал и\или качество звука, вы его демонтируете и вернете стоимость девайса мне обратно. Мои фактические затраты получаются только за установку и демонтирование (сколько стоит демонтирование? - ато знаем сказки типа прокатиться на слоне бесплатно, но слезть со слона 100баксов)

Услугу монтажа не оказываем. В большинстве случаев он заключается в снятии магнитолы и включении адаптера в разъем CD чейнджера. Многие делают сами, остальным даем визитки СТО.
Романтег

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx писал(а):
Качество звучания покупаемого устройства можно можно проверить в офисе.

Извините меня, но как можно оценить качество звучания в офисе? nono
Эт все равно что принести студийные колонки в комнату 3-4 и пытаться оценить ее возможности и качество

ЗЫ. хотя если качество созмеримо с условиями прослушивания )) то в общемто какбы тогда вопрос снимается, получается качество никакое.

Последний раз редактировалось: Романтег (Вт Мар 30, 2010 14:47), всего редактировалось 1 раз
saidxxx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтег писал(а):
saidxxx писал(а):
Качество звучания покупаемого устройства можно можно проверить в офисе.

Извините меня, но как можно оценить качество звучания в офисе? nono

Подъезжайте со снятой магнитолой проверим прямо в Вашем авто.
http://www.fitaudio.com/ Здесь фото демонтажа многих магнитол.

В общем Вы рискуете деньгами лишь за монтаж, если не снимаете магнитолу сами.
Романтег

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за небольшой наезд, я очень мнительный и ко всему новому отношусь с подозрением.

Вопрос по сабжу:
Интеграция с iPod Touch 2gen. Можно ли подробнее описать возможности девайса совместно с айподом, что поддерживается, что нет (поиск, теги и т.д.)
saidxxx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтег писал(а):
Прошу прощения за небольшой наезд, я очень мнительный и ко всему новому отношусь с подозрением.

Без проблем! Штука действительно новая. Решение, согласитесь, очень красивое.

Цитата:
Вопрос по сабжу:
Интеграция с iPod Touch 2gen. Можно ли подробнее описать возможности девайса совместно с айподом, что поддерживается, что нет (поиск, теги и т.д.)

Для ipod устройство не пойдет (только как линейный вход).

Производители делают отдельные коробки с поддержкой, но из-за низкой популярности таких не мы возим.
Романтег

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saidxxx писал(а):
Решение, согласитесь, очень красивое.

Решение красивое, сокласен, а вот качество и функциональность меня поставили в тупик, вот и засомневался.

saidxxx писал(а):
Для ipod устройство не пойдет (только как линейный вход).

Производители делают отдельные коробки с поддержкой, но из-за низкой популярности таких не мы возим.

Жаль, мне как раз для айпода нужен девайсик... =) очень жаль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: