Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Глохнет b3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
серега68

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtozavodec писал(а):
серега68 писал(а):
попробуй ком.диагностику,может дпдз.если не найдёшь то я могу сделать.
предложение в силе ?

смотри личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtozavodec

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега68,хотел замерять показания на дпдз как вы описали выше,при нажатии на фишку слышен звук-походу заслонка срабатывает.Так и должно быть ?
zig-zag

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратитесь на вильямса 5. уверен что помогут.
серега68

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успеет ещё бабло спустить.пускай сам памучает её).

Последний раз редактировалось: серега68 (Пт Янв 27, 2012 23:46), всего редактировалось 1 раз
серега68

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtozavodec писал(а):
серега68,хотел замерять показания на дпдз как вы описали выше,при нажатии на фишку слышен звук-походу заслонка срабатывает.Так и должно быть ?

не должно там ни че сробатывать походу....
denisd26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега68
У меня Golf 3, 92года, мотор 1,4, стала глохнуть Sad,проблема такаяже как у Passata ,как можно с тобой связаться, нужна помощь.
bolevar3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружок а случайно не кантакты что на бензанасос (проводка и разьёмы на баке). да и отпишись если устраниш. у меня тоже моник на 100-ке. ну если не это то-только моник.
серега68

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolevar3 наврядли проводка..........просто сетка забита на насосе скорее всего...
ATOZ1971

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Вопрос по пассату В3. Купил машину для работы универсал 1992 г. 1.8 моно. Купил в состоянии ниже среднего. Первым делом решил перебрать подвеску. Двигатель нареканий пока не вызывает. После покупки я проехал на нём около 300 км. Так вот при подъезде к гаражу у меня на вывороте колёс выскочила правая полуось с наружного шруса( хорошо, что ни где нибудь далеко от дома). Так вот, еле затолкав машину в гараж я приступил к переборке подвески. Были куплены полностью в сборе 2 амартизационные стойки от vw B4 (продавцы сказали что они подходят и на В3) и правая полуось. Заменены резинки стабилизатора, и стойки амартизатора.После замены всех узлов я попробовал выехать с гаража и тут у меня на вывороте опять щелчёк и опять выскакивает правая полуось.Я В ШОКЕ Sad . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, куда смотреть и на что обратить внимание в первую очередь. Визуально полуоси покупная и снятая с машины одинаковые.
ATOZ1971

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё разобрался, был лопнувший сепаратор в внутреннем шрусе. Сразу не заметил, а ведь это он тукал при переключении передач. Сейчас заменив внутренний шрус и машина совсем по другому пошла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: