Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Мнение о Белшине Бел-157
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vallav

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Мнение о Белшине Бел-157 Ответить с цитатой

Белшина Бел-157, может кто подскажет своё мнение про эту резину?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.abw.by/forum/about6240.html&highlight=%C1%E5%EB%F8%E8%ED%E0

Тут столько мнений.
boki

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамно полное.Бел 100.Ну для жигулей если.На кольтике трясучка пошла после пары тысяч,сейчас жду из Германии б/у и как патриот(живу рядом)белшины выкину нах,даже носит к ним не буду.По 7 грузиков на монтажке вешали,трясёт после 100.
Lsanches

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне кажется что белшина она и в Африке белшина, для нерасторопной езды подходит, рубли экономит, ничего хорошего от нее ожидать не надо - цена говорит сама за себя
malina m3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню как резина была по талонам. МИ- 16. не по талонам а по отметке в техпаспорте. отметку получил и два года, кажись не приходи.
из всесезонки зимнию делали. ууууу. не то что народ синими писюнами удивлять. Искры из под колёс...
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На БМВ рублей за 20000 или ее класа конечно она не пойдет порвет ее просто. А на все остальне можно спокойно ставит. Поверьте мне человвеку у которого так называемая Б/У нормальная резина из Яуропы два раза взрывалась и один раз чуть в кувете не остался. А всего только 100 км ехал. Так что я считаю лучше новая белшина чем старый Мешлин. Very Happy
Дима74

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deceldecel писал(а):
На БМВ рублей за 20000 или ее класа конечно она не пойдет порвет ее просто. А на все остальне можно спокойно ставит. Поверьте мне человвеку у которого так называемая Б/У нормальная резина из Яуропы два раза взрывалась и один раз чуть в кувете не остался. А всего только 100 км ехал. Так что я считаю лучше новая белшина чем старый Мешлин. Very Happy

+1 Я полностью согласен.В испании Вас оштрафуют на серьезную сумму за езду на резине более 3-х лет с момента выпуска.

А вот и координаты:
http://www.mandalay.ru/nahui-peru.html
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама белорусской резины "БелШина - Фуфло на твоей машине" nono
laguna1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белшина стоит своих денег.Откатал в трудные времена на них 2 года вопросов не было.
Patam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deceldecel писал(а):
Так что я считаю лучше новая белшина чем старый Мешлин. Very Happy
Простите, а у вас Мишелен взрывался, или Noname?
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная резина белка ставил и не раз, не подвела! Cool
С иными умниками могу на спор модель не помню но размер 185/65Р14 180км/ч и ничего с ней не будет!
zefer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):
Гамно полное.Бел 100.Ну для жигулей если.На кольтике трясучка пошла после пары тысяч,сейчас жду из Германии б/у и как патриот(живу рядом)белшины выкину нах,даже носит к ним не буду.По 7 грузиков на монтажке вешали,трясёт после 100.

+100 Согласен полностью. Если катать ее до 100, то может и ничего, но после 110-130 каждые 3-5 тысяч пробега - айда на балансировку.
Костры из нее разводить только, не больше.
ЗЫ резина была Бел-117, если память не изменяет и покупалась в фирмовом магазе на самой Белшине.
тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что с белшиной, как повезёт. Так нафиг мне эта лотерея?
zefer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):
Я так понял, что с белшиной, как повезёт. Так нафиг мне эта лотерея?

Пожалуй да, однако я себе ее ставить не буду ни за что. Да, кроме частых балансировок меня все вроде и устраивало. Но бля... 15 заездов на монтажку за 8 или 9 месяцев-это слишком.
ktockiy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не создавать новую тему - кто катался на "КАМА евро 236"? Думаю купить на Партнёр спереди. На весна-лето-осень. Скорости небольшие, до 100-110.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: